Гость
Статьи
Зимний нудизм

Зимний нудизм

Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Расскажите какие были самые интересные и экстремальные долгие прогулки,которые переходили все рамки?
Мои или дочери?
Гость
Гость
Мои или дочери?
Обоих
Гость
Гость
Обоих
Ну дочери, не помню какой год был 21 или 22 , было не очень холодно -7 где то, она пошла на участок сначала гулять, думала погуляет чуть совсем, это перед новым годом было, через минут 30 прихожу на участок а ее нету, в итоге пришла через три с половиной часа, сказала что пошла в лес, одела шлепки и пошла в лес, к озеру, там полежала в снегу и искупалась в проруби и в воде свело ногу одну, ну она посидела после проруби прошло вроде и пошла домой, исупагалась очень, ну вот для меня прям шок был, что она в районе 3 или даже бодее часов в -7 была где то на улице, но потом правда заболела, не сильно но температура была несколько дней, кашель, насморк
54346899443
Гость
Ну дочери, не помню какой год был 21 или 22 , было не очень холодно -7 где то, она пошла на участок сначала гулять, думала погуляет чуть совсем, это перед новым годом было, через минут 30 прихожу на участок а ее нету, в итоге пришла через три с половиной часа, сказала что пошла в лес, одела шлепки и пошла в лес, к озеру, там полежала в снегу и искупалась в проруби и в воде свело ногу одну, ну она посидела после проруби прошло вроде и пошла домой, исупагалась очень, ну вот для меня прям шок был, что она в районе 3 или даже бодее часов в -7 была где то на улице, но потом правда заболела, не сильно но температура была несколько дней, кашель, насморк
Она молодец, побила рекорд мира
Гость
54346899443
Она молодец, побила рекорд мира
Рекорд мира в проруби час я слышала, я не говорила что она час в проруби была
Гость
Гость
Это один был такой случай или у неё были ещё какие то зимние выходки,которые переходили все рамки?
Гость
Гость
Это один был такой случай или у неё были ещё какие то зимние выходки,которые переходили все рамки?
Ну это по крайней мере то что она мне рассказывала сама, я могу конечно завтра спросить у нее, но не знаю расскажет или нет, если хотите спрошу
Гость
Гость
Ну это по крайней мере то что она мне рассказывала сама, я могу конечно завтра спросить у нее, но не знаю расскажет или нет, если хотите спрошу
Да,будет интересно узнать про все её экстремальные и долгие прогулки зимой.
Гость
Гость
Да,будет интересно узнать про все её экстремальные и долгие прогулки зимой.
Рассказала что прошлой зимой когда менч дома не было вышла на улицу, на участок было -9 , и очень сильная метель, и стояла около полу часа и ходила в метель голяком, от ветра очень замерзла,и + лед был на волосах, и не только на голове, я ей просто не разрешаю в сильную метель гулять
Гость
Гость
Рассказала что прошлой зимой когда менч дома не было вышла на улицу, на участок было -9 , и очень сильная метель, и стояла около полу часа и ходила в метель голяком, от ветра очень замерзла,и + лед был на волосах, и не только на голове, я ей просто не разрешаю в сильную метель гулять
Прикольно!А в какую погоду разрешаете ей подолгу гулять?Ей нравится,чтобы было похолоднее и тогда любит голышом находиться на улице подольше?
Гость
Гость
Сколько дочери лет? раз больше 18, сложно ей не разрешать то или иное, она взрослая самостоятельная. Это удается лет до 14-15 )).
Гость
Гость
Прикольно!А в какую погоду разрешаете ей подолгу гулять?Ей нравится,чтобы было похолоднее и тогда любит голышом находиться на улице подольше?
Она вмегда голышом на улице, да любит когда похолоднее, проще сказать в какую не разрешаю, когда мороз и очень сильный ветер, и когда ледяной дождь
Гость
Гость
Она вмегда голышом на улице, да любит когда похолоднее, проще сказать в какую не разрешаю, когда мороз и очень сильный ветер, и когда ледяной дождь
А что бывает и такое.что она выходит в сильный ветер и гуляла под ледяным дождем?
Гость
Гость
А что бывает и такое.что она выходит в сильный ветер и гуляла под ледяным дождем?
В сильный ветер да, было, под ледяным дождем нет, я как то лет в 19-20 гуляла, и очень сильно замерзла, заболела, лед был везде на голове и на теле, я думаю пока ей хотя бы 16 не исполнится, разрешать не буду
Гость
Гость
В сильный ветер да, было, под ледяным дождем нет, я как то лет в 19-20 гуляла, и очень сильно замерзла, заболела, лед был везде на голове и на теле, я думаю пока ей хотя бы 16 не исполнится, разрешать не буду
А так она просится гулять под холодным држдём или сильным снегопадом или уже даже пробовала?
Гость
Гость
Сколько дочери лет? раз больше 18, сложно ей не разрешать то или иное, она взрослая самостоятельная. Это удается лет до 14-15 )).
Ей 14 я писала в начале
Гость
Гость
А так она просится гулять под холодным држдём или сильным снегопадом или уже даже пробовала?
12 июля я писала, что она гуляла в сильный ветер и снег, под ледяным дождем нет, не гуляля, это я гуляла когда была мелкая относительно, ей запрещаю пока что
Гость
Гость
Это я про себя писала, а не про дочь, может сайт удалил какое то мое сообщение и сдвинулось, но там я писала про себя
Гость
Гость
12 июля я писала, что она гуляла в сильный ветер и снег, под ледяным дождем нет, не гуляля, это я гуляла когда была мелкая относительно, ей запрещаю пока что
А как вы думаете.кто из вас более морозостойкий и экстремальный-вы или дочь,кто дольше любит голышом находиться на морозе.купаться в проруби,лежать и купаться в снегу,какие самые экстремальные и долгие моменты купания в снегу были у вас и у дочери?
Гость
В такую жару как раз тема актуальна!
Гость
Гость
А как вы думаете.кто из вас более морозостойкий и экстремальный-вы или дочь,кто дольше любит голышом находиться на морозе.купаться в проруби,лежать и купаться в снегу,какие самые экстремальные и долгие моменты купания в снегу были у вас и у дочери?
Прошу прощения что не отвечала так долго, в деревню уезжали там не было Интернета
Гость
Гость
Прошу прощения что не отвечала так долго, в деревню уезжали там не было Интернета
Так ответите?
Гость
Гость
Расскажите.действительно интересно!
Гость
Говорят,что в Австрии и Швеции тоже зимний нудизм достаточно распространенное явление
Гость
Гость
Она кайфует от холода?
Гость
Гость
Она кайфует от холода?
Да тя
Гость
Гость
Она кайфует от холода?
Да очень*
Гость
Гость
Говорят,что в Австрии и Швеции тоже зимний нудизм достаточно распространенное явление
Да я слышала
Гость
Гость
Хорошо что у такой как ты детей не будет!
😂
Гость
Гость
Расскажите.действительно интересно!
Если про деревню рассказать, особо нечего такого не было, там мои родители и еще сестра моя, поэтому больше времени были одеты, халат и белье, дочь голая была не захотела одеваться, обливалась из колодца несколько раз в день, вода теплая все равно была, на улице +35 вода из колодца +15 примерно, но жарко все равно
Гость
Гость
😂
Я почему-то не вижу этого сообщения, но хочу вас огорчить у меня есть дети)
Гость
Гость
Да очень*
Гость
Наступает сезон зимнего нудизма,где все попрятались?
Гость
Гость
Наступает сезон зимнего нудизма,где все попрятались?
Кто-то уже начал подготовку к зимнему нудизму и активно проводит время на улице без одежды?
Гость
https://samlib.ru/h/hoha/zimnijpljazh-2.shtml
Гость
Гость
https://samlib.ru/h/hoha/zimnijpljazh-2.shtml
Очень интересно написано, кто-то так уже пробовал?
Гость
Гость
Вообще в Европе зимних нудистов гораздо больше,в Германии например можно увидеть купающиеся семьи голышом прямо на Новогодних или Рождественских купаниях,при чем при большом скоплении народа и купаются как взрослые так и дети.
Гость
Когда то даже видео с Новогоднего заплыва в Германии было на ютубе как девочка лет 7-9 плавала на надувном круге в проруби,ее катали почти все кто там купался,при чем плавала спокойно сидя по пояс в воде достаточно долго,вышла с последним купающимся дядькой с посохом в костюме Санты.
Гость
Гость
Когда то даже видео с Новогоднего заплыва в Германии было на ютубе как девочка лет 7-9 плавала на надувном круге в проруби,ее катали почти все кто там купался,при чем плавала спокойно сидя по пояс в воде достаточно долго,вышла с последним купающимся дядькой с посохом в костюме Санты.
Ссылка на видео случайно не сохранилась?
Гость
Гость
Что то подобное встречалось и мне ,но не видео. а фото лет 15 назад,и вроде Германия сидящая на надувном черном дельфине девочка в проруби среди купающихся моржей в разных костюмах и вообще без ничего.Если такое видео и было то скорее всего придурковатый ютуб его удал, потому как очень много видео зимних купаний поудаляли, при чём там были не голые ,у нх там свои шизики это интерпритируют по своему
Гость
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=iDDCMFSAUp8 Вот единственное видео за 2017 год где купаются голышом и там семья: мама, папа и 2 дочки и другие голые есть. смотреть с 4 минуты
Гость
Гость
Куда попрятались все зимние нудисты? Сезон то в разгаре!!!
Гость
Есть блог в дзене "Жизнь босоногая" Гаевской Юлии. Они живут на даче и раньше с детьми круглый год по участку ходили босиком. Там есть видео. Но теперь с этим "завязали". Если хотите, можете с ними связаться и выяснить, что и почему. Потом расскажете.
Гость
Гость
Есть блог в дзене "Жизнь босоногая" Гаевской Юлии. Они живут на даче и раньше с детьми круглый год по участку ходили босиком. Там есть видео. Но теперь с этим "завязали". Если хотите, можете с ними связаться и выяснить, что и почему. Потом расскажете.
А при чём здесь,то что они ходили босиком к зимнему нудизму?
Гость
Кто завтра будет купаться в проруби голеньким?
Гость
Зимние нудисты: вы где?
Гость
Гость
Зимние нудисты: вы где?
Чего то этой зимой зимние нудисты были неактивны,увы скоро уже весна.
Гость
Зимой всегда голая купаюсь в проруби на Крещение,а ещё раньше обливалась ледяной водой из колодца,меня так мама приучила с детства,обливала меня водой каждый вечер и утром выводила на снег босиком.Нужно этой зимой тоже возобновить такие процедуры)))
вот это смело! я все не как не решусь искупаться в проруби, хотя мысли такие посещают зимой
Гость
supmishka
вот это смело! я все не как не решусь искупаться в проруби, хотя мысли такие посещают зимой
Уже весенний нудизм кто то практикует?
Форум: Время для себя
Всего: 21 264 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: