Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну дочери, не помню какой год был 21 или 22 , было не очень холодно -7 где то, она пошла на участок сначала гулять, думала погуляет чуть совсем, это перед новым годом было, через минут 30 прихожу на участок а ее нету, в итоге пришла через три с половиной часа, сказала что пошла в лес, одела шлепки и пошла в лес, к озеру, там полежала в снегу и искупалась в проруби и в воде свело ногу одну, ну она посидела после проруби прошло вроде и пошла домой, исупагалась очень, ну вот для меня прям шок был, что она в районе 3 или даже бодее часов в -7 была где то на улице, но потом правда заболела, не сильно но температура была несколько дней, кашель, насморк
54346899443
Ну дочери, не помню какой год был 21 или 22 , было не очень холодно -7 где то, она пошла на участок сначала гулять, думала погуляет чуть совсем, это перед новым годом было, через минут 30 прихожу на участок а ее нету, в итоге пришла через три с половиной часа, сказала что пошла в лес, одела шлепки и пошла в лес, к озеру, там полежала в снегу и искупалась в проруби и в воде свело ногу одну, ну она посидела после проруби прошло вроде и пошла домой, исупагалась очень, ну вот для меня прям шок был, что она в районе 3 или даже бодее часов в -7 была где то на улице, но потом правда заболела, не сильно но температура была несколько дней, кашель, насморк
Она молодец, побила рекорд мира
Гость
Это один был такой случай или у неё были ещё какие то зимние выходки,которые переходили все рамки?
Гость
Рассказала что прошлой зимой когда менч дома не было вышла на улицу, на участок было -9 , и очень сильная метель, и стояла около полу часа и ходила в метель голяком, от ветра очень замерзла,и + лед был на волосах, и не только на голове, я ей просто не разрешаю в сильную метель гулять
Гость
Рассказала что прошлой зимой когда менч дома не было вышла на улицу, на участок было -9 , и очень сильная метель, и стояла около полу часа и ходила в метель голяком, от ветра очень замерзла,и + лед был на волосах, и не только на голове, я ей просто не разрешаю в сильную метель гулять
Прикольно!А в какую погоду разрешаете ей подолгу гулять?Ей нравится,чтобы было похолоднее и тогда любит голышом находиться на улице подольше?
Гость
Сколько дочери лет? раз больше 18, сложно ей не разрешать то или иное, она взрослая самостоятельная. Это удается лет до 14-15 )).
Гость
Гость
Гость
В сильный ветер да, было, под ледяным дождем нет, я как то лет в 19-20 гуляла, и очень сильно замерзла, заболела, лед был везде на голове и на теле, я думаю пока ей хотя бы 16 не исполнится, разрешать не буду
А так она просится гулять под холодным држдём или сильным снегопадом или уже даже пробовала?
Гость
12 июля я писала, что она гуляла в сильный ветер и снег, под ледяным дождем нет, не гуляля, это я гуляла когда была мелкая относительно, ей запрещаю пока что
А как вы думаете.кто из вас более морозостойкий и экстремальный-вы или дочь,кто дольше любит голышом находиться на морозе.купаться в проруби,лежать и купаться в снегу,какие самые экстремальные и долгие моменты купания в снегу были у вас и у дочери?
Гость
В такую жару как раз тема актуальна!
Гость
А как вы думаете.кто из вас более морозостойкий и экстремальный-вы или дочь,кто дольше любит голышом находиться на морозе.купаться в проруби,лежать и купаться в снегу,какие самые экстремальные и долгие моменты купания в снегу были у вас и у дочери?
Прошу прощения что не отвечала так долго, в деревню уезжали там не было Интернета
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Говорят,что в Австрии и Швеции тоже зимний нудизм достаточно распространенное явление
Гость
Она кайфует от холода?
Гость
Если про деревню рассказать, особо нечего такого не было, там мои родители и еще сестра моя, поэтому больше времени были одеты, халат и белье, дочь голая была не захотела одеваться, обливалась из колодца несколько раз в день, вода теплая все равно была, на улице +35 вода из колодца +15 примерно, но жарко все равно
Гость
Наступает сезон зимнего нудизма,где все попрятались?
Гость
https://samlib.ru/h/hoha/zimnijpljazh-2.shtml
Гость
Вообще в Европе зимних нудистов гораздо больше,в Германии например можно увидеть купающиеся семьи голышом прямо на Новогодних или Рождественских купаниях,при чем при большом скоплении народа и купаются как взрослые так и дети.
Гость
Когда то даже видео с Новогоднего заплыва в Германии было на ютубе как девочка лет 7-9 плавала на надувном круге в проруби,ее катали почти все кто там купался,при чем плавала спокойно сидя по пояс в воде достаточно долго,вышла с последним купающимся дядькой с посохом в костюме Санты.
Гость
Когда то даже видео с Новогоднего заплыва в Германии было на ютубе как девочка лет 7-9 плавала на надувном круге в проруби,ее катали почти все кто там купался,при чем плавала спокойно сидя по пояс в воде достаточно долго,вышла с последним купающимся дядькой с посохом в костюме Санты.
Ссылка на видео случайно не сохранилась?
Гость
Что то подобное встречалось и мне ,но не видео. а фото лет 15 назад,и вроде Германия сидящая на надувном черном дельфине девочка в проруби среди купающихся моржей в разных костюмах и вообще без ничего.Если такое видео и было то скорее всего придурковатый ютуб его удал, потому как очень много видео зимних купаний поудаляли, при чём там были не голые ,у нх там свои шизики это интерпритируют по своему
Гость
Куда попрятались все зимние нудисты? Сезон то в разгаре!!!
Гость
Есть блог в дзене "Жизнь босоногая" Гаевской Юлии. Они живут на даче и раньше с детьми круглый год по участку ходили босиком. Там есть видео. Но теперь с этим "завязали". Если хотите, можете с ними связаться и выяснить, что и почему. Потом расскажете.
Гость
Есть блог в дзене "Жизнь босоногая" Гаевской Юлии. Они живут на даче и раньше с детьми круглый год по участку ходили босиком. Там есть видео. Но теперь с этим "завязали". Если хотите, можете с ними связаться и выяснить, что и почему. Потом расскажете.
А при чём здесь,то что они ходили босиком к зимнему нудизму?
Гость
Кто завтра будет купаться в проруби голеньким?
Гость
Зимние нудисты: вы где?
Зимой всегда голая купаюсь в проруби на Крещение,а ещё раньше обливалась ледяной водой из колодца,меня так мама приучила с детства,обливала меня водой каждый вечер и утром выводила на снег босиком.Нужно этой зимой тоже возобновить такие процедуры)))
вот это смело! я все не как не решусь искупаться в проруби, хотя мысли такие посещают зимой
Следующая тема
Предыдущая тема