Гость
Статьи
Зимний нудизм

Зимний нудизм

Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
-10 комфортно чтобы с утра до вечара бегать голышом на улице-я правильно понял
Если считать что с утра до вечера это с перерывами на обед
Гость
Гость
При -10 чтоб могли находиться хоть целый день
Да ну на фиг-вы же говорили.что хотите только
Гость
Гость
Да ну на фиг-вы же говорили.что хотите только
Я говорила что хотела бы чтоб гуляли дольше при -15 и ниже
Гость
А по времени это сколько получается за один выход-достаточно много не так ли или как вы считаете сколько минут или часов за раз можно быть на улице при -10
Гость
Утром часа 3 и после обеда 4 часа
Гость
Гость
Я говорила что хотела бы чтоб гуляли дольше при -15 и ниже
Цитата была про -10,а не про -15 и ниже,ну это планка ещё выше,правда сколько же они гуляют за раз при -15 и ниже?Тоже интересно.
Гость
Вот если утром часа 3,и почле обеда 4 часа то это в течении этого времени они не заходят в помещение и все время только на улице в течении 3 -х и 4-х часов-так или нет
Гость
Скажу откровенно,просто я не встречал,чтобы так долго за один раз можно было находиться на улице без одежды,поэтому спрашиваю дотошно,возможно,что ваша методика превзошла многие,это действительно впечатляет,если конечно вы пишите так как это есть на самом деле.Сам много лет пробовал закаляться и бегал по лесу при-10, по полтора часа,но когда бежишь работает внутрення печка и холода не ощущаешь,ходить так долого не пробовал,но возможно буду пробовать этой зимой,а то отстал от детей изрядно.
Гость
Гость
Вот если утром часа 3,и почле обеда 4 часа то это в течении этого времени они не заходят в помещение и все время только на улице в течении 3 -х и 4-х часов-так или нет
Могут иногда заходить, но очень редко
Гость
Если вам интересно,и захотите пообщаться на тему зимнего нудизма,напишите-я оставлю свои координаты.Сам просто обожаю зимний нудизм и очень приятно,что есть такие же люди,да и ваша квалификация в этом заслуживает уважения.
Гость
Гость
Могут иногда заходить, но очень редко
Спартанцы ещё те!А при -15 сколько тогда гуляют за один раз?
Гость
Гость
Спартанцы ещё те!А при -15 сколько тогда гуляют за один раз?
2 с половиной - 3 часа
Гость
Гость
2 с половиной - 3 часа
Круто,Но вы даже говорили,что дочь ходит босиком до -25 спокойно?Она в -22 в -24 сколько может гулять голая и босая?
Гость
Гость
Круто,Но вы даже говорили,что дочь ходит босиком до -25 спокойно?Она в -22 в -24 сколько может гулять голая и босая?
До двух часов
Гость
Гость
До двух часов
А когда возвращается с такого мороза как выглядет и как потом отогревается постепенно?
Гость
Гость
А когда возвращается с такого мороза как выглядет и как потом отогревается постепенно?
Приходит красная. Со временем отогревается
Гость
Гость
Приходит красная. Со временем отогревается
А отогреваться ведь нужно постепенно,нельзя же сразу в теплое помещение,как у вас с этим обстоит?
Гость
Гость
А отогреваться ведь нужно постепенно,нельзя же сразу в теплое помещение,как у вас с этим обстоит?
В прихожей у нас стоит кондиционер. Там у нас всегда прохладно, до 10 градусов. Когда там отогреется заходит в дом
Гость
Гость
В прихожей у нас стоит кондиционер. Там у нас всегда прохладно, до 10 градусов. Когда там отогреется заходит в дом
Понятно,ну если,что то ещё вспомните интересные моменты про зимний нудизм,поделитесь,а то вроде многие и закаляются и голышом зимой бегают,а только ни с кем не делятся этим.А у вас есть единомышленники с детьми или без них,тоже любители зимнего нудизма?
Гость
Гость
Понятно,ну если,что то ещё вспомните интересные моменты про зимний нудизм,поделитесь,а то вроде многие и закаляются и голышом зимой бегают,а только ни с кем не делятся этим.А у вас есть единомышленники с детьми или без них,тоже любители зимнего нудизма?
Нету
Гость
Гость
Нету
А вы хотите найти здесь например таких же?
Гость
Гость
А вы хотите найти здесь например таких же?
Хочу рассказать свою историю и может чтото узнать
Гость
Гость
Ну а желания общаться в реальности с такими же есть?
Гость
Гость
Рассказывайте,а то получается,что информацию из вас клещами нужно вытаскивать...
Гость
Гость
Рассказывайте,а то получается,что информацию из вас клещами нужно вытаскивать...
Все уже рассказала
Гость
Гость
Ну а желания общаться в реальности с такими же есть?
Было бы с кем общалась
Гость
Гость
Было бы с кем общалась
Ну вам и сегодня вон предложение поступило,а если конечно сидеть дома и замкнуться .то откуда может кто-то появиться,домой к вам явно не прийдут с подобными предложениями,а на улице голенькая зимой я так понимаю с парнями не знакомилась?
Гость
Гость
Ну вам и сегодня вон предложение поступило,а если конечно сидеть дома и замкнуться .то откуда может кто-то появиться,домой к вам явно не прийдут с подобными предложениями,а на улице голенькая зимой я так понимаю с парнями не знакомилась?
Не знакомилась
Гость
Гость
Не знакомилась
А есть желание познакомится,чтобы была голышом?
Гость
Гость
А есть желание познакомится,чтобы была голышом?
Ну была бы не против
Гость
Гость
Ну была бы не против
Тогда стоит может попробовать зимой.Возможно,хотела бы гулять голышом с одетым по полной программе рядом парнем или мужчиной?
Гость
Гость
Тогда стоит может попробовать зимой.Возможно,хотела бы гулять голышом с одетым по полной программе рядом парнем или мужчиной?
Очень хотелось бы попробовать
Гость
Гость
Очень хотелось бы попробовать
Или может хотела,чтобы с тобой рядом был голый парень и вы вместе гуляли голыми зимой,или всё же чтобы он был в одежде?
Гость
Гость
Или может хотела,чтобы с тобой рядом был голый парень и вы вместе гуляли голыми зимой,или всё же чтобы он был в одежде?
Скорее хотела чтоб он был в одежде
Гость
Гость
Скорее хотела чтоб он был в одежде
И готова бы была гулять с ним долго голой по морозу и снегу?
Гость
Гость
И готова бы была гулять с ним долго голой по морозу и снегу?
Готова смотря что в вашем понимании долго
Гость
Гость
Готова смотря что в вашем понимании долго
Ну на сколько долго готова гулять,несколько часов?
Гость
Гость
Ну на сколько долго готова гулять,несколько часов?
Несколько часов вполне готова
Гость
Гость
Несколько часов вполне готова
У тебя много нереализованных желаний,а реализовать в реале не с кем,нужно найти такого же бойфренда понимающего и с ним реализовать всё,что пожелаешь,но страх останавливает тебя признаться кому либо в этом,поэтому и пишешь здесь,потому что здесь никто тебя не видит и не осудит.Я думаю,что придешь к пониманию того,что лучше общаться в реальности чем на форумах.
Гость
Гость
У тебя много нереализованных желаний,а реализовать в реале не с кем,нужно найти такого же бойфренда понимающего и с ним реализовать всё,что пожелаешь,но страх останавливает тебя признаться кому либо в этом,поэтому и пишешь здесь,потому что здесь никто тебя не видит и не осудит.Я думаю,что придешь к пониманию того,что лучше общаться в реальности чем на форумах.
Я боюсь что большинство людей могут посчитать меня извращенкой которая любит обнажаться перед людьми. Но я совершенно не такая, мне просто удобнее без одежды.
Гость
Гость
Я боюсь что большинство людей могут посчитать меня извращенкой которая любит обнажаться перед людьми. Но я совершенно не такая, мне просто удобнее без одежды.
Нудизм и извращенство разные вещи-но ты больше любишь зимний нудизм?
Гость
Гость
Нудизм и извращенство разные вещи-но ты больше любишь зимний нудизм?
Конечно, я вообще предпочитаю не одеваться, но зимой это причиняет какое то наслаждение
Гость
Гость
Конечно, я вообще предпочитаю не одеваться, но зимой это причиняет какое то наслаждение
А ты любишь садиться голышом в снег,тебя возбуждает прикосновение тела к снегу?
Гость
Гость
А ты любишь садиться голышом в снег,тебя возбуждает прикосновение тела к снегу?
Я люблю впринципе находиться голышом на морозе. Прикосновения к снегу немного возбуждают
Гость
Гость
Я люблю впринципе находиться голышом на морозе. Прикосновения к снегу немного возбуждают
А нахождение голышом на морозе тоже возбуждает или это что то другое у тебя?
Гость
Гость
А нахождение голышом на морозе тоже возбуждает или это что то другое у тебя?
Можно и так сказать, меня это сильно бодрит
Гость
Гость
Можно и так сказать, меня это сильно бодрит
Сколько максимально долго и при каких морозах ты была голая и босая на улице и на снегу?Ты получала от этого кайф или терпела через силу?
Гость
Гость
Сколько максимально долго и при каких морозах ты была голая и босая на улице и на снегу?Ты получала от этого кайф или терпела через силу?
Максимально была 6 часов, терпела через силу
Гость
Гость
Максимально была 6 часов, терпела через силу
И при каком морозе ты так долго находилась на снегу?Была босиком или в обуви?
Гость
Гость
И при каком морозе ты так долго находилась на снегу?Была босиком или в обуви?
-8 градусов. Была босиком, последний час много двигалась
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0