Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А по времени это сколько получается за один выход-достаточно много не так ли или как вы считаете сколько минут или часов за раз можно быть на улице при -10
Гость
Утром часа 3 и после обеда 4 часа
Гость
Вот если утром часа 3,и почле обеда 4 часа то это в течении этого времени они не заходят в помещение и все время только на улице в течении 3 -х и 4-х часов-так или нет
Гость
Скажу откровенно,просто я не встречал,чтобы так долго за один раз можно было находиться на улице без одежды,поэтому спрашиваю дотошно,возможно,что ваша методика превзошла многие,это действительно впечатляет,если конечно вы пишите так как это есть на самом деле.Сам много лет пробовал закаляться и бегал по лесу при-10, по полтора часа,но когда бежишь работает внутрення печка и холода не ощущаешь,ходить так долого не пробовал,но возможно буду пробовать этой зимой,а то отстал от детей изрядно.
Гость
Если вам интересно,и захотите пообщаться на тему зимнего нудизма,напишите-я оставлю свои координаты.Сам просто обожаю зимний нудизм и очень приятно,что есть такие же люди,да и ваша квалификация в этом заслуживает уважения.
Гость
В прихожей у нас стоит кондиционер. Там у нас всегда прохладно, до 10 градусов. Когда там отогреется заходит в дом
Понятно,ну если,что то ещё вспомните интересные моменты про зимний нудизм,поделитесь,а то вроде многие и закаляются и голышом зимой бегают,а только ни с кем не делятся этим.А у вас есть единомышленники с детьми или без них,тоже любители зимнего нудизма?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У тебя много нереализованных желаний,а реализовать в реале не с кем,нужно найти такого же бойфренда понимающего и с ним реализовать всё,что пожелаешь,но страх останавливает тебя признаться кому либо в этом,поэтому и пишешь здесь,потому что здесь никто тебя не видит и не осудит.Я думаю,что придешь к пониманию того,что лучше общаться в реальности чем на форумах.
Гость
У тебя много нереализованных желаний,а реализовать в реале не с кем,нужно найти такого же бойфренда понимающего и с ним реализовать всё,что пожелаешь,но страх останавливает тебя признаться кому либо в этом,поэтому и пишешь здесь,потому что здесь никто тебя не видит и не осудит.Я думаю,что придешь к пониманию того,что лучше общаться в реальности чем на форумах.
Я боюсь что большинство людей могут посчитать меня извращенкой которая любит обнажаться перед людьми. Но я совершенно не такая, мне просто удобнее без одежды.
Следующая тема
Предыдущая тема