Разбор фильма Москва слезам не верит
Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она нашла своё счастье. дело случая. плюс там акцент на том, что она попроще. а представьте, что она бы не нашла этого своего колхозника. а ввязалась вы в авантюру с дочками профессора? то она бы вообще бы была слабым звеном.
Она никогда бы не влезла в ситуацию с профессором и Муравьева это прекрасно знала. Замуж она все равно бы вышла, к таким женщинам тянутся хорошие неглупые парни. В чем простота её, в том что реально оценивает жизнь?
Захария
а повод и желание у нее должны быть к этим годам. потому что опыт должен быть и потому что она с квартирой в москве. каждый может про любоффь наплести и использовать
Во- первых, негативный опыт это не данность. Если человек рыщит и ищет отношений нон стоп, от одного опыта к другому переходя, то вероятность встретить подонка, безусловно повышается
Но такого опыта может и не быть
А, во- вторых, чем она рискует? Разбитым сердцем? А кто эти риски вообще исключить может?
А, во- вторых, чем она рискует? Разбитым сердцем? А кто эти риски вообще исключить может?
Гость
Она никогда бы не влезла в ситуацию с профессором и Муравьева это прекрасно знала. Замуж она все равно бы вышла, к таким женщинам тянутся хорошие неглупые парни. В чем простота её, в том что реально оценивает жизнь?
у вас систематическая ошибка выжившего. никто к ней не тянется. она могла бы в общаге этой всю жизнь просидеть. нашла такого же колхозника и они вцепились в друг друга. а могла бы не встретить его. никому она в москве бы не нужна была. простушка застенчивая.
Гость
Во- первых, негативный опыт это не данность. Если человек рыщит и ищет отношений нон стоп, от одного опыта к другому переходя, то вероятность встретить подонка, безусловно повышается
вы меня не слышите. она предоставила гоше все условия. он ими пользовался. он не дал ничего взамен, кроме своей немолодой писечки.
Гость
Потому что она жертва, без году неделю знакомы, а уже соплей на кулак намотано, мама не горюй. И ведь по фильму они встречались гдето месяц-два, а уже как собаченка привязалась.
да, она жертва. и не встретился бы гоша. другого бы притащила. он ей противен был, его грязные ботинки. но всё равно она его к себе пустила. вот мужика, которого Ахеджакова предлагала, она брезгливо отвергла. а гоша прям свет в окошке.
Гость
у вас систематическая ошибка выжившего. никто к ней не тянется. она могла бы в общаге этой всю жизнь просидеть. нашла такого же колхозника и они вцепились в друг друга. а могла бы не встретить его. никому она в москве бы не нужна была. простушка застенчивая.
Не могла бы. Девушка очень даже достойная, на таких как раз женятся.
Захария
Потому что она жертва, без году неделю знакомы, а уже соплей на кулак намотано, мама не горюй. И ведь по фильму они встречались гдето месяц-два, а уже как собаченка привязалась.
Не помню я, сколько они знакомы
Взрослые люди
Ну влюбилась
Бывает
Собственно, нормально влюбилась
Я не вижу в нем нарцисса или тирана. Рефлексирующий
Ну а понты, которые он бросил про " мужчина решает"... Так она этого хотела
Оба довольны...
Да и нет в его характере желания унижать.. Так, легкое позерство промелькнуло.. Как мелькнуло, так и умелькнет
Взрослые люди
Ну влюбилась
Бывает
Оба довольны...
Да и нет в его характере желания унижать.. Так, легкое позерство промелькнуло.. Как мелькнуло, так и умелькнет
Захария
вы меня не слышите. она предоставила гоше все условия. он ими пользовался. он не дал ничего взамен, кроме своей немолодой писечки.
Или вы меня не слышите...
Какие условия?
Диван и туалет, когда он к ней приходил?
Сдался ей этот унитаз и диван. Ей не жалко
А хотелось ей сумки не самой носить. Вполне мог это ей дать
Диван и сумки.. Вполне равноценно
Какие условия?
Гость
вот и я о том же! может, там офигенный мужик был бы. и со своей квартирой, и веселый, и гоша по сравнению с ним унылой закомплексованное гговно. я всегда поражалась, как катерина даже не попробовала познакомится с тем мужиком. может, там вообще офигенный мужик был.
Гость
Не помню я, сколько они знакомы
Взрослые люди
Ну влюбилась
Бывает
Оба довольны...
Взрослые люди
Ну влюбилась
Бывает
Оба довольны...
с гошей дальше больше. это он почву прощупывал. а потом вообще будет в катину квартиру баб водить.
Гость
Или вы меня не слышите...
Какие условия?
Какие условия?
да, сдался. и диван. и дочкино спокойствие. как он ее лихо припахал ужин готовить. и вообще вся ее жизнь ей сдалась. она на этот унитаз пахала пол жизни. чтоб в общаге холодной водой не домываться. сдался ей свой комфорт. а тут гоша со своим стручком наперевес и закидонами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да то, что этим двоим взрослым нужно
Секс, обеды, разговоры, выходные в парке
Что еще то?
Ни денег, ни детей, ничего им не надо друг от друга
Потом может в Гагры поедут, летом...
Секс, обеды, разговоры, выходные в парке
Что еще то?
Ни денег, ни детей, ничего им не надо друг от друга
Потом может в Гагры поедут, летом...
на катины деньги? это ж такая мелочь. зато гоша такой душевный человек. будет там ей истерики на пустом месте устраивать
Захария
да, сдался. и диван. и дочкино спокойствие. как он ее лихо припахал ужин готовить. и вообще вся ее жизнь ей сдалась. она на этот унитаз пахала пол жизни. чтоб в общаге холодной водой не домываться. сдался ей свой комфорт. а тут гоша со своим стручком наперевес и закидонами.
Ну не хочет она одна на нем сидеть
Ей не жалко
Она не прошаренная
Она не рыщет по сз советского варианта
Верит в любовь
Такие были и есть
Редкий типаж?
Но он есть, даже если вы не встречали
Ей не жалко
Она не прошаренная
Она не рыщет по сз советского варианта
Верит в любовь
Такие были и есть
Редкий типаж?
Но он есть, даже если вы не встречали
Гость
что то очереди из ухажеров у нее не наблюдалось. может, и достойная. но кому нужна была бы? таким же "лимитчикам", как людмила выражалась. мой вердикт - тосе просто повезло
Очередь из кобелей стоит только за сучками. Тося адекватная девушка, повода не даст, не пулеметчица-снайпер. Знает чего хочет. И в итоге ничуть не хуже, а намного лучше, чем у подруг все сложилось. Тоже квартира, муж - не идиот, хотя видно, кто там рулит в семье, Помните сцена на свадьба с Горько, Гоша бы такое не стерпел. Почему это парень колхозник? Из рабочей московской семьи, спокойно родители приняли деревенскую девушку. И с первых дней в выходные на дачу, дети, бабушка дедушка рядом.
Гость
Очередь из кобелей стоит только за сучками. Тося адекватная девушка, повода не даст, не пулеметчица-снайпер. Знает чего хочет. И в итоге ничуть не хуже, а намного лучше, чем у подруг все сложилось. Тоже квартира, муж - не идиот, хотя видно, кто там рулит в семье, Помните сцена на свадьба с Горько, Гоша бы такое не стерпел. Почему это парень колхозник? Из рабочей московской семьи, спокойно родители приняли деревенскую девушку. И с первых дней в выходные на дачу, дети, бабушка дедушка рядом.
ну я же вам говорю. она одного такого встретила. с родителями, с дачей. второго бы такого просто не встретила.
хорошо сложилось и прекрасно, но это удача. не было у нее очереди из таких же.
а сцена на свадьбе, кстати, очень некрасивая. мне она всегда казалось какой то вымученной и некомфортной.
а что б гоша сделал? убежал в истерике со свадьбы? ударил? начал бы грузить как катя себя так вести не должна?
хорошо сложилось и прекрасно, но это удача. не было у нее очереди из таких же.
а сцена на свадьбе, кстати, очень некрасивая. мне она всегда казалось какой то вымученной и некомфортной.
а что б гоша сделал? убежал в истерике со свадьбы? ударил? начал бы грузить как катя себя так вести не должна?
я понимаю, что тогда были трудности с номерами. это описано, например, в "Самая обаятельная и привлекательная", где 2 мужика за взятку пытались отселить героиню той же Муравьевой.
но всё же... гоша пришел в квартиру кати. ну я не думаю, что катя была в восторге. он то ничего не теряет. а ей неудобно. он знает где она живет, может дочь быстрее прийти. ну не расслабляющая это обстановка. мужику просто предоставила себя на всё готовое. я просто знаю, о чем говорю.
но всё же... гоша пришел в квартиру кати. ну я не думаю, что катя была в восторге. он то ничего не теряет. а ей неудобно. он знает где она живет, может дочь быстрее прийти. ну не расслабляющая это обстановка. мужику просто предоставила себя на всё готовое. я просто знаю, о чем говорю.
Ну что вы думаете за Катю?)
Захотела и привела мужика. Тетя пятый десяток разменяла, ей не до сентиментальностей, тем более ранее она поехала в квартиру любовника во время отсутствия жены. Мне вот этот момент более удивителен.)
Захотела и привела мужика. Тетя пятый десяток разменяла, ей не до сентиментальностей, тем более ранее она поехала в квартиру любовника во время отсутствия жены. Мне вот этот момент более удивителен.)
Гость
на катины деньги? это ж такая мелочь. зато гоша такой душевный человек. будет там ей истерики на пустом месте устраивать
Девушка, я всю дорогу была на вашей стороне, пока меня не осенило, Катерина и ваша оппонентка Захария одного поля ягоды, возможно Захария то и права🤷♀️. Вы судите по себе, но Катерина не была умной женщиной, обычная баба, был бы милый рядом.
я ничего не начиталась. таких гош у меня было пару штук. и никто не оценил уюта и разговоров. всё им неймлось. всё не так. и гоша побежит развлекаться. ему кати одной мало. он вон какой эксцентричный
Правильно вам пишет Захария. Вы все пропускаете через призму личного опыта.
Но люди разные и ситуации разные.)
Но люди разные и ситуации разные.)
Гость
Ну что вы думаете за Катю?)
не она привела. а он навязался.
ну и что? а мне 4 десяток. я на пушечный выстрел никого не приведу
походу, у кати вообще никакого опыта кроме рудика и женатика
ну и что? а мне 4 десяток. я на пушечный выстрел никого не приведу
походу, у кати вообще никакого опыта кроме рудика и женатика
Гость
Девушка, я всю дорогу была на вашей стороне, пока меня не осенило, Катерина и ваша оппонентка Захария одного поля ягоды, возможно Захария то и права🤷♀️. Вы судите по себе, но Катерина не была умной женщиной, обычная баба, был бы милый рядом.
ну почему она тогда сама не искала? она отказалась от мужика из кружка. она просто сдалась под натиском гоши. я прихожу к мнению, что она не пробовала и у нее мало опыта. типажей мужиков она не знает
Гость
мужики такое ох как подмечают. прогнулась. значит, дорожит им. значит можно веревки начинать вить. да, на всём готовом потраххался. не намутив на комнатку в гостинице. не убравшись у себя в комуналке. а пришел к женщине. запряг ее дочку приготовить ужин. и выеббал ее на ее диване. красота
Следующая тема
Предыдущая тема