Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Захария
Гость
так гоша ею и пользуется. пока не найдет новую жертву в электричке
Да почему кто то пользуется?
Почему она жертва?
Гость
Гость
она нашла своё счастье. дело случая. плюс там акцент на том, что она попроще. а представьте, что она бы не нашла этого своего колхозника. а ввязалась вы в авантюру с дочками профессора? то она бы вообще бы была слабым звеном.
Она никогда бы не влезла в ситуацию с профессором и Муравьева это прекрасно знала. Замуж она все равно бы вышла, к таким женщинам тянутся хорошие неглупые парни. В чем простота её, в том что реально оценивает жизнь?
Гость
Захария
Почему она жертва?
потому что она дала больше, чем он. он вообще ничего ей не дал
Захария
Гость
а повод и желание у нее должны быть к этим годам. потому что опыт должен быть и потому что она с квартирой в москве. каждый может про любоффь наплести и использовать
Во- первых, негативный опыт это не данность. Если человек рыщит и ищет отношений нон стоп, от одного опыта к другому переходя, то вероятность встретить подонка, безусловно повышается
Но такого опыта может и не быть
А, во- вторых, чем она рискует? Разбитым сердцем? А кто эти риски вообще исключить может?
Гость
Гость
Она никогда бы не влезла в ситуацию с профессором и Муравьева это прекрасно знала. Замуж она все равно бы вышла, к таким женщинам тянутся хорошие неглупые парни. В чем простота её, в том что реально оценивает жизнь?
у вас систематическая ошибка выжившего. никто к ней не тянется. она могла бы в общаге этой всю жизнь просидеть. нашла такого же колхозника и они вцепились в друг друга. а могла бы не встретить его. никому она в москве бы не нужна была. простушка застенчивая.
Гость
Захария
Почему она жертва?
Потому что она жертва, без году неделю знакомы, а уже соплей на кулак намотано, мама не горюй. И ведь по фильму они встречались гдето месяц-два, а уже как собаченка привязалась.
Гость
Захария
Во- первых, негативный опыт это не данность. Если человек рыщит и ищет отношений нон стоп, от одного опыта к другому переходя, то вероятность встретить подонка, безусловно повышается
Но такого опыта может и не быть
А, во- вторых, чем она рискует? Разбитым сердцем? А кто эти риски вообще исключить может?
вы меня не слышите. она предоставила гоше все условия. он ими пользовался. он не дал ничего взамен, кроме своей немолодой писечки.
Гость
Гость
Потому что она жертва, без году неделю знакомы, а уже соплей на кулак намотано, мама не горюй. И ведь по фильму они встречались гдето месяц-два, а уже как собаченка привязалась.
да, она жертва. и не встретился бы гоша. другого бы притащила. он ей противен был, его грязные ботинки. но всё равно она его к себе пустила. вот мужика, которого Ахеджакова предлагала, она брезгливо отвергла. а гоша прям свет в окошке.
Гость
Гость
у вас систематическая ошибка выжившего. никто к ней не тянется. она могла бы в общаге этой всю жизнь просидеть. нашла такого же колхозника и они вцепились в друг друга. а могла бы не встретить его. никому она в москве бы не нужна была. простушка застенчивая.
Не могла бы. Девушка очень даже достойная, на таких как раз женятся.
Захария
Гость
потому что она дала больше, чем он. он вообще ничего ей не дал
Что она дала ему?
Больше чем он?
Диван?
Он у нее был..
И никуда не делся
Остальное они дают друг другу
Гость
Гость
да, она жертва. и не встретился бы гоша. другого бы притащила. он ей противен был, его грязные ботинки. но всё равно она его к себе пустила. вот мужика, которого Ахеджакова предлагала, она брезгливо отвергла. а гоша прям свет в окошке.
К стати, неплохой ведь вариант был)
Гость
Захария
Что она дала ему?
Больше чем он?
Диван?
Он у нее был..
И никуда не делся
Она его пригубила, он ее до дна.
Захария
Гость
Не помню я, сколько они знакомы
Взрослые люди
Ну влюбилась
Бывает
Собственно, нормально влюбилась
Я не вижу в нем нарцисса или тирана. Рефлексирующий
Ну а понты, которые он бросил про " мужчина решает"... Так она этого хотела
Оба довольны...
Да и нет в его характере желания унижать.. Так, легкое позерство промелькнуло.. Как мелькнуло, так и умелькнет
Гость
Гость
Не могла бы. Девушка очень даже достойная, на таких как раз женятся.
что то очереди из ухажеров у нее не наблюдалось. может, и достойная. но кому нужна была бы? таким же "лимитчикам", как людмила выражалась. мой вердикт - тосе просто повезло
Гость
Захария
Что она дала ему?
Больше чем он?
Диван?
Он у нее был..
И никуда не делся
что остальное? что?
Захария
Гость
вы меня не слышите. она предоставила гоше все условия. он ими пользовался. он не дал ничего взамен, кроме своей немолодой писечки.
Или вы меня не слышите...
Какие условия?
Диван и туалет, когда он к ней приходил?
Сдался ей этот унитаз и диван. Ей не жалко
А хотелось ей сумки не самой носить. Вполне мог это ей дать
Диван и сумки.. Вполне равноценно
Гость
Гость
К стати, неплохой ведь вариант был)
вот и я о том же! может, там офигенный мужик был бы. и со своей квартирой, и веселый, и гоша по сравнению с ним унылой закомплексованное гговно. я всегда поражалась, как катерина даже не попробовала познакомится с тем мужиком. может, там вообще офигенный мужик был.
Захария
Гость
Она его пригубила, он ее до дна.
Красиво
Но не понятно
Я вижу взаимность у них
Гость
Захария
Не помню я, сколько они знакомы
Взрослые люди
Ну влюбилась
Бывает
Собственно, нормально влюбилась
Я не вижу в нем нарцисса или тирана. Рефлексирующий
Ну а понты, которые он бросил про " мужчина решает"... Так она этого хотела
Оба довольны...
Да и нет в его характере желания унижать.. Так, легкое позерство промелькнуло.. Как мелькнуло, так и умелькнет
с гошей дальше больше. это он почву прощупывал. а потом вообще будет в катину квартиру баб водить.
Захария
Гость
что остальное? что?
Да то, что этим двоим взрослым нужно
Секс, обеды, разговоры, выходные в парке
Что еще то?
Ни денег, ни детей, ничего им не надо друг от друга
Потом может в Гагры поедут, летом...
Гость
Захария
Или вы меня не слышите...
Какие условия?
Диван и туалет, когда он к ней приходил?
Сдался ей этот унитаз и диван. Ей не жалко
А хотелось ей сумки не самой носить. Вполне мог это ей дать
Диван и сумки.. Вполне равноценно
да, сдался. и диван. и дочкино спокойствие. как он ее лихо припахал ужин готовить. и вообще вся ее жизнь ей сдалась. она на этот унитаз пахала пол жизни. чтоб в общаге холодной водой не домываться. сдался ей свой комфорт. а тут гоша со своим стручком наперевес и закидонами.
Захария
Гость
с гошей дальше больше. это он почву прощупывал. а потом вообще будет в катину квартиру баб водить.
Глупости какие то..
И вообще он маньяк
Смотрите продолжение в сериале у каневского.. Документальный
Не помню название.. Там про маньяков в ссср
Гость
Захария
Что еще то?
на катины деньги? это ж такая мелочь. зато гоша такой душевный человек. будет там ей истерики на пустом месте устраивать
Гость
Ты же вроде про советское время пишешь, значит уже в возрасте. Откуда такое примитивное мышление. Ты точно из питера, или всетаки украинская глубинка😀?
Мне лень отвечать на вашу беспросветную чушь, adies.
Захария
Глупости какие то..
И вообще он маньяк
😂
Захария
Гость
да, сдался. и диван. и дочкино спокойствие. как он ее лихо припахал ужин готовить. и вообще вся ее жизнь ей сдалась. она на этот унитаз пахала пол жизни. чтоб в общаге холодной водой не домываться. сдался ей свой комфорт. а тут гоша со своим стручком наперевес и закидонами.
Ну не хочет она одна на нем сидеть
Ей не жалко
Она не прошаренная
Она не рыщет по сз советского варианта
Верит в любовь
Такие были и есть
Редкий типаж?
Но он есть, даже если вы не встречали
Гость
Гость
что то очереди из ухажеров у нее не наблюдалось. может, и достойная. но кому нужна была бы? таким же "лимитчикам", как людмила выражалась. мой вердикт - тосе просто повезло
Очередь из кобелей стоит только за сучками. Тося адекватная девушка, повода не даст, не пулеметчица-снайпер. Знает чего хочет. И в итоге ничуть не хуже, а намного лучше, чем у подруг все сложилось. Тоже квартира, муж - не идиот, хотя видно, кто там рулит в семье, Помните сцена на свадьба с Горько, Гоша бы такое не стерпел. Почему это парень колхозник? Из рабочей московской семьи, спокойно родители приняли деревенскую девушку. И с первых дней в выходные на дачу, дети, бабушка дедушка рядом.
Гость
Захария
Глупости какие то..
И вообще он маньяк
а почему от него бывшая жена сбежала? м?
он же такой классный. ох, стерва, не оценила.
Захария
Что еще то?
Девушки начитались тем про попаламщиков)
Гость
Захария
Ну не хочет она одна на нем сидеть
Ей не жалко
Она не прошаренная
Она не рыщет по сз советского варианта
Верит в любовь
Такие были и есть
Редкий типаж?
Но он есть, даже если вы не встречали
встречала. сама такой была
Гость
Гость
вот и я о том же! может, там офигенный мужик был бы. и со своей квартирой, и веселый, и гоша по сравнению с ним унылой закомплексованное гговно. я всегда поражалась, как катерина даже не попробовала познакомится с тем мужиком. может, там вообще офигенный мужик был.
Из главка)
Гость
Гость
Очередь из кобелей стоит только за сучками. Тося адекватная девушка, повода не даст, не пулеметчица-снайпер. Знает чего хочет. И в итоге ничуть не хуже, а намного лучше, чем у подруг все сложилось. Тоже квартира, муж - не идиот, хотя видно, кто там рулит в семье, Помните сцена на свадьба с Горько, Гоша бы такое не стерпел. Почему это парень колхозник? Из рабочей московской семьи, спокойно родители приняли деревенскую девушку. И с первых дней в выходные на дачу, дети, бабушка дедушка рядом.
ну я же вам говорю. она одного такого встретила. с родителями, с дачей. второго бы такого просто не встретила.
хорошо сложилось и прекрасно, но это удача. не было у нее очереди из таких же.
а сцена на свадьбе, кстати, очень некрасивая. мне она всегда казалось какой то вымученной и некомфортной.
а что б гоша сделал? убежал в истерике со свадьбы? ударил? начал бы грузить как катя себя так вести не должна?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
я ничего не начиталась. таких гош у меня было пару штук. и никто не оценил уюта и разговоров. всё им неймлось. всё не так. и гоша побежит развлекаться. ему кати одной мало. он вон какой эксцентричный
Гость
Гость
Из главка)
вот почему она отвергла. раз одиночество тогда было хуже рака. непонятно. там гордыню проявила. а с гошей сразу язык засунула куда подальше и всё проглотила.
Гость
я понимаю, что тогда были трудности с номерами. это описано, например, в "Самая обаятельная и привлекательная", где 2 мужика за взятку пытались отселить героиню той же Муравьевой.
но всё же... гоша пришел в квартиру кати. ну я не думаю, что катя была в восторге. он то ничего не теряет. а ей неудобно. он знает где она живет, может дочь быстрее прийти. ну не расслабляющая это обстановка. мужику просто предоставила себя на всё готовое. я просто знаю, о чем говорю.
Ну что вы думаете за Катю?)
Захотела и привела мужика. Тетя пятый десяток разменяла, ей не до сентиментальностей, тем более ранее она поехала в квартиру любовника во время отсутствия жены. Мне вот этот момент более удивителен.)
Гость
Гость
на катины деньги? это ж такая мелочь. зато гоша такой душевный человек. будет там ей истерики на пустом месте устраивать
Девушка, я всю дорогу была на вашей стороне, пока меня не осенило, Катерина и ваша оппонентка Захария одного поля ягоды, возможно Захария то и права🤷‍♀️. Вы судите по себе, но Катерина не была умной женщиной, обычная баба, был бы милый рядом.
Захария
Гость
а почему от него бывшая жена сбежала? м?
он же такой классный. ох, стерва, не оценила.
Я не помню
В фильме озвучивалась причина развода?
Гость
я ничего не начиталась. таких гош у меня было пару штук. и никто не оценил уюта и разговоров. всё им неймлось. всё не так. и гоша побежит развлекаться. ему кати одной мало. он вон какой эксцентричный
Правильно вам пишет Захария. Вы все пропускаете через призму личного опыта.
Но люди разные и ситуации разные.)
Захария
Гость
Что на Катины деньги?
Диван был ранее куплен?
Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да не то слово...
Секс на Катином диване
Все... Ахтунг
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну что вы думаете за Катю?)
Захотела и привела мужика. Тетя пятый десяток разменяла, ей не до сентиментальностей, тем более ранее она поехала в квартиру любовника во время отсутствия жены. Мне вот этот момент более удивителен.)
не она привела. а он навязался.
ну и что? а мне 4 десяток. я на пушечный выстрел никого не приведу
походу, у кати вообще никакого опыта кроме рудика и женатика
Захария
Гость
встречала. сама такой была
И она такая
И не только она
И не только вы
Дальше что?
Гость
Гость
Девушка, я всю дорогу была на вашей стороне, пока меня не осенило, Катерина и ваша оппонентка Захария одного поля ягоды, возможно Захария то и права🤷‍♀️. Вы судите по себе, но Катерина не была умной женщиной, обычная баба, был бы милый рядом.
ну почему она тогда сама не искала? она отказалась от мужика из кружка. она просто сдалась под натиском гоши. я прихожу к мнению, что она не пробовала и у нее мало опыта. типажей мужиков она не знает
Гость
Гость
не она привела. а он навязался.
ну и что? а мне 4 десяток. я на пушечный выстрел никого не приведу
походу, у кати вообще никакого опыта кроме рудика и женатика
Там опыт большой, но количество, не перешло в качество. Всю жизнь на одни и те же грабли
Гость
Захария
Я не помню
В фильме озвучивалась причина развода?
вроде нет.
а мне кажется, что гоша упомянут бывшую как манипуляторский приемчик, чтобы катя доказала что она не такая стерва как его бывшая
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Правильно вам пишет Захария. Вы все пропускаете через призму личного опыта.
Но люди разные и ситуации разные.)
ну а в чем разность то?
Гость
Захария
Что на Катины деньги?
Диван был ранее куплен?
в гаагры поедут
Захария
Гость
вроде нет.
а мне кажется, что гоша упомянут бывшую как манипуляторский приемчик, чтобы катя доказала что она не такая стерва как его бывшая
Так он говорил, что бывшая стерва?
По-моему, нет...
Захария
Гость
в гаагры поедут
Почему?
Он вполне это может и сам позволить
Гость
Захария
Да не то слово...
Секс на Катином диване
Все... Ахтунг
мужики такое ох как подмечают. прогнулась. значит, дорожит им. значит можно веревки начинать вить. да, на всём готовом потраххался. не намутив на комнатку в гостинице. не убравшись у себя в комуналке. а пришел к женщине. запряг ее дочку приготовить ужин. и выеббал ее на ее диване. красота
Игра «Кроссворд»
Перейти