Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Захария
Этот первый тут каким боком?
Ну вот такая беда случилась
Кому этот герой вообще по нраву?
Он не приперся к ней жить. Ей понравилось, что он к ней приходит. И что плохого в том, что нравится ей это?
Ей не надо ничего доказывать никому.. Вот.. На эти вечера ходить, или куда там ее героиня ахиджаковой звала..
Случилось
И отлично
Ничего это ей не нравилось.

С прошлым любовником, она к нему домой ходила. Ещё момент был, как она перед дочерью стремалась, что сексится с Гошей. Просто Гоша - бомжара, ему и женщину сексить негде было ... она вынуждена была его домой приглашать.
Гость
Гость
Ну не насиловал он ее, просто пьяная баба пиз.. Те не хозяйка.
Сейчас бы его посадили. Она говорила "нет" и сопротивлялась.
Гость
Гость
Да, Точно было в Родне!!! . Значит мы первые были всей этой межгендерной хрени.а Помните как наши мужики любили эту пошлость, переодеваться в женщин, там Я ваша тётя и другие
ага, и я ваша тётя. и джентельмены удачи
Захария
Гость
Ничего это ей не нравилось.

С прошлым любовником, она к нему домой ходила. Ещё момент был, как она перед дочерью стремалась, что сексится с Гошей. Просто Гоша - бомжара, ему и женщину сексить негде было ... она вынуждена была его домой приглашать.
Слушайте..
Любая женщина вздрогнет, если поймет, что дочь подросток сейчас вернется, а она в постели с любовником. Вообще не важно кто он....
Это нормально , выбирать, где удобнее..
И Екатерина как раз не из тех, кто следует схеме " у ребенка должен быть отец, женщина должна быть замужем"
Была бы такой, уж лет за 16 справилась бы..
Нет, ей не хочется искать.. Вот это вот часто встречающееся " найди себе".
Случился любовник женатый. Ну случился. Бывает
Встретился Гоша. Отлично
" как долго я тебя искала" это НЕ в современном понимании поиска на СЗ. А про внутреннее ожидание
Гость
Гость
Немного поламалась для приличия. Темперамент женщины с годами не меняется, с Гошей они тоже долго не тянули с сексом. В общем бабенка со здоровыми инстинктами, это дело любит, фригидностью не страдает
Гость
Гость
да, по нынешним меркам это изнасилование. а тогда думали "ломается ради приличия"
Гость
Но всё равно у вас в семье было не всё в порядке)) это чувствуется по вашей манере общаться
Вы отклонились от созданной вами же темы.
Прошу обратить внимание, я никого здесь не оскорбляла, на личности не переходила, с вами вообще диалога не начинала. Лишь написала, свое виденье фильма и отношение к алкоголю на примере своей семьи. Вы же в свою очередь в моем лице оскорбили всех петербуржцев. Возникает вопрос, коттедж на самом деле пытается самоутвердиться?)
Гость
Гость
Немного поламалась для приличия. Темперамент женщины с годами не меняется, с Гошей они тоже долго не тянули с сексом. В общем бабенка со здоровыми инстинктами, это дело любит, фригидностью не страдает
а мне кажется, она наоборот не нимфоманка. у нее был то первый Роберт. просто ситуация располагала. хорошая квартира, всё прилично, красивый парень. была бы нимфоманка. давно бы уже половина своего пгт, откуда она приехала, обслужила. потом что мы знаем. женатый любовник. и гоша. это весь ее послужной список в 40 годам
Гость
В штыки было не благополучие, а кое что другое)) вы не поняли что?
Как раз все предельно ясно.Вам нужен конфликт. Поэтому и пишите гадости в мой адрес, хотя я с вами даже не знакома.
Гость
Захария
Слушайте..
Любая женщина вздрогнет, если поймет, что дочь подросток сейчас вернется, а она в постели с любовником. Вообще не важно кто он....
Это нормально , выбирать, где удобнее..
И Екатерина как раз не из тех, кто следует схеме " у ребенка должен быть отец, женщина должна быть замужем"
Была бы такой, уж лет за 16 справилась бы..
Нет, ей не хочется искать.. Вот это вот часто встречающееся " найди себе".
Случился любовник женатый. Ну случился. Бывает
Встретился Гоша. Отлично
" как долго я тебя искала" это НЕ в современном понимании поиска на СЗ. А про внутреннее ожидание
Так вот речь о том, что секситься у неё дома ей НЕ нравилось.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы отклонились от созданной вами же темы.
Прошу обратить внимание, я никого здесь не оскорбляла, на личности не переходила, с вами вообще диалога не начинала. Лишь написала, свое виденье фильма и отношение к алкоголю на примере своей семьи. Вы же в свою очередь в моем лице оскорбили всех петербуржцев. Возникает вопрос, коттедж на самом деле пытается самоутвердиться?)
Я уже про Вас забыла, а Вы мне всё отвечаете и отвечаете) скажите спасибо и бегом к психоаналитику. За что спасибо, что задело в вас чтото, а если болит, значит надо лечить. В питере есть разные женщины, но такие неврастенички, как Вы тоже имеют место быть, это потому что мало солнца. И потом очень странно когда себя позиционируют с чем то рриличным, те у кого постоянный профиль на таком жлобском форуме)
Гость
Гость
Ну, сейчас за такое сажают ...
Гость
А какие у неё были варианты?
Пойти а нему в коммуналку?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А какие у неё были варианты?
Пойти а нему в коммуналку?
Каршеринг , заднее сиденье
Гость
Я уже про Вас забыла, а Вы мне всё отвечаете и отвечаете) скажите спасибо и бегом к психоаналитику. За что спасибо, что задело в вас чтото, а если болит, значит надо лечить. В питере есть разные женщины, но такие неврастенички, как Вы тоже имеют место быть, это потому что мало солнца. И потом очень странно когда себя позиционируют с чем то рриличным, те у кого постоянный профиль на таком жлобском форуме)
Я рада, что вы высказались и забежали исключительно на минутку, и именно для этого на жлобский форум))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я рада, что вы высказались и забежали исключительно на минутку, и именно для этого на жлобский форум))
Да, я иногда тут пишу) просто 100 последних постов про алкашей, начала вызывать тошноту, а Вы я смотрю неплохо подогреваете тему в этом направлении, мисс коренная петербуженка)
Захария
Гость
Да нравилось
Просто случайно не рассчитали время
В конце концов, у него там ремонт в коммуналке
Когда тонин муж пришел..
Там козлы всякие, в комнате очевидно ремонт, книги перевязаны...
Временно
Гость
Да, я иногда тут пишу) просто 100 последних постов про алкашей, начала вызывать тошноту, а Вы я смотрю неплохо подогреваете тему в этом направлении, мисс коренная петербуженка)
Так это ваши проблемы, не мои.
Идите уже с Богом со своими рвотными позывами)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так это ваши проблемы, не мои.
Идите уже с Богом со своими рвотными позывами)
Мило))
Гость
Захария
Да нравилось
Просто случайно не рассчитали время
В конце концов, у него там ремонт в коммуналке
Когда тонин муж пришел..
Там козлы всякие, в комнате очевидно ремонт, книги перевязаны...
Временно
вы сами то, будучи 40летней женщиной, согласитесь на такие условия? приводить взрослого мужика к себе, чтобы он посексился с вами? я лично нет. опыт как то уже получен. если он не подсуетился на счет убраться у себя в комнати, или снять номер в гостинице. уж поверьте мне, девушке, которая всю жизнь входила в положение парней. ему не особо то она и нужна была и секс с ней. есть - ок. нет - переживу.
Гость
А кому интересно Меньшов показал сиськи своей жены?)) что это было?
Гость
вы сами то, будучи 40летней женщиной, согласитесь на такие условия? приводить взрослого мужика к себе, чтобы он посексился с вами? я лично нет. опыт как то уже получен. если он не подсуетился на счет убраться у себя в комнати, или снять номер в гостинице. уж поверьте мне, девушке, которая всю жизнь входила в положение парней. ему не особо то она и нужна была и секс с ней. есть - ок. нет - переживу.
Девушка.))
В те времена в гостиницу без штампа в паспорте мужчину и женщину не селили, тем более не было номеров на час.)
Вот так вот люди и сексились по квартирам, иногда в домах отдыха, если повезёт )
Гость
Гость
А кому интересно Меньшов показал сиськи своей жены?)) что это было?
меньшов, наверное, с себя этого гошу писал. такой весь тихий, а в омути черти водятся. мне вот тоже интересен именно Меньшов. и почему он такое снял. да еще и со своей женой
Гость
Гость
С Табаковым где они обычно встречались, в фильме это был первый раз у него, гостинниц раньше не было. Она за ним заезжала, везла к себе, в общем она мне НИНРАВИЦЦА
Захария
Гость
На какие?
Чтобы ко мне приходил любовник? Пока у него ремонт? Или если я не хочу в коммуналку?
Легко
При чем тут посексится
Это не случка у них
Может это выходной был..
Александра с утра на полдня ушла...
Не все сводится к акту
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Девушка.))
В те времена в гостиницу без штампа в паспорте мужчину и женщину не селили, тем более не было номеров на час.)
Вот так вот люди и сексились по квартирам, иногда в домах отдыха, если повезёт )
я понимаю, что тогда были трудности с номерами. это описано, например, в "Самая обаятельная и привлекательная", где 2 мужика за взятку пытались отселить героиню той же Муравьевой.
но всё же... гоша пришел в квартиру кати. ну я не думаю, что катя была в восторге. он то ничего не теряет. а ей неудобно. он знает где она живет, может дочь быстрее прийти. ну не расслабляющая это обстановка. мужику просто предоставила себя на всё готовое. я просто знаю, о чем говорю.
Гость
Гость
меньшов, наверное, с себя этого гошу писал. такой весь тихий, а в омути черти водятся. мне вот тоже интересен именно Меньшов. и почему он такое снял. да еще и со своей женой
Судя по тому, что стало на выходе с Алентовой. Как надо было растоптать жену, чтобы она себя так изуродовала. Он наверное больной на всю голову
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Девушка.))
И вообще, в Советском Союзе «секса не было»)
Меньшов в этом смысле снял практически запрещенное кино для взрослых. Даже грудь Алентовой промелькнула.)
Гость
Гость
С Табаковым где они обычно встречались, в фильме это был первый раз у него, гостинниц раньше не было. Она за ним заезжала, везла к себе, в общем она мне НИНРАВИЦЦА
катерина всем мужикам угождала. я сама такая былп. видимо, на меня фильм этот повлиял. неправильно всё это. мужик такое не ценит. и женщина такая падает в его глазах.
Гость
Гость
Судя по тому, что стало на выходе с Алентовой. Как надо было растоптать жену, чтобы она себя так изуродовала. Он наверное больной на всю голову
да, Меньшов точно скрытый садист
Гость
Гость
катерина всем мужикам угождала. я сама такая былп. видимо, на меня фильм этот повлиял. неправильно всё это. мужик такое не ценит. и женщина такая падает в его глазах.
Я думаю, что она не замужем до 40 лет, потому чтоиее никто не любил, тк она сама себя не любила. И Гоша поматросит и бросит
Гость
Гость
Я думаю, что она не замужем до 40 лет, потому чтоиее никто не любил, тк она сама себя не любила. И Гоша поматросит и бросит
согласна полностью. еще неизвестно, из каких семей вышли эти девушки. катерина, людмила, тося.
Захария
Гость
я понимаю, что тогда были трудности с номерами. это описано, например, в "Самая обаятельная и привлекательная", где 2 мужика за взятку пытались отселить героиню той же Муравьевой.
но всё же... гоша пришел в квартиру кати. ну я не думаю, что катя была в восторге. он то ничего не теряет. а ей неудобно. он знает где она живет, может дочь быстрее прийти. ну не расслабляющая это обстановка. мужику просто предоставила себя на всё готовое. я просто знаю, о чем говорю.
То есть?
Вы свой опыт отношений считаете единственно возможным вариантом?
Гость
Это кино!)
И показан лишь фрагмент.
Так же как и после длительного запоя он пришел в галстуке, белой рубашке и в костюме мириться с Катериной абсолютно трезвый)
Гость
Гость
да, Меньшов точно скрытый садист
Наверняка проблемы с матерью
Гость
Гость
согласна полностью. еще неизвестно, из каких семей вышли эти девушки. катерина, людмила, тося.
Тося нормальная
Гость
Захария
То есть?
Вы свой опыт отношений считаете единственно возможным вариантом?
я считаю его очень схожим с катерининым. у меня было где принять парней. а парни были без кола, без двора. хотя она могла бы вообще соврать, что она сама ютиться в комуналке с дочкой. чтобы проверить, насколько гоша ею дорожит. а она его на всё готовое приняла. он даже не напрягался.
Гость
Берта
Так алкоголизм алкоголизму рознь
Алкоголизи и в Африке алкоголизм.Нет никакой разницы.Человек или алкоголик,или нет.Нельзя быть немножко беременным.
Гость
Гость
Тося нормальная
так я и не говорю ничего. я говорю, что видимо у нее была крепкая семья. она такого же мужичка хозяйственного и нашла. я про то, что всё из семьи идет
Гость
Захария
Да упирайтесь сколько угодно, считая алкашами , выпивающих иногда
Словари, энциклопедии с вами могут согласиться, при совпадении критериев переодичности
Ты реально тупая?Выпивающий иногда не пьет запоем по несколько дней.Запоем пьют алкаши.Это критерий.Должна знать,раз такая "начитанная".
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это кино!)
И показан лишь фрагмент.
Так же как и после длительного запоя он пришел в галстуке, белой рубашке и в костюме мириться с Катериной абсолютно трезвый)
Ты же вроде про советское время пишешь, значит уже в возрасте. Откуда такое примитивное мышление. Ты точно из питера, или всетаки украинская глубинка😀?
Захария
Гость
я считаю его очень схожим с катерининым. у меня было где принять парней. а парни были без кола, без двора. хотя она могла бы вообще соврать, что она сама ютиться в комуналке с дочкой. чтобы проверить, насколько гоша ею дорожит. а она его на всё готовое приняла. он даже не напрягался.
А зачем ей врать то? Проверять?
Я и говорю, она другая
Ей не надо проверять, выгадывать чего то...
Гость
Гость
Нормой может и не были но смотрели снисходительно. Не нормой было прогулять работу из за запоя. Прийти сильно пьяным на работу. Дебоширить дома в пьяном угаре. Снисходительно смотрели на выпивку после работы, даже кое где в старых фильмах есть эпизоды когда к начальнику приходит друг (друзья) и он широким жестом достает из сейфа коньяк и наливает им выпить. Это как раз из времен застоя.Вспомним Иронию судьбы когда смертельно пьяного Женю Лукашина посадили в самолет.
Выпить не равно уйти в запой на несколько дней.Или перец пьяный на работу ходил?
Гость
Гость
так я и не говорю ничего. я говорю, что видимо у нее была крепкая семья. она такого же мужичка хозяйственного и нашла. я про то, что всё из семьи идет
Она помоему там единственный здоровый персонаж. Хотя и не коренная петербурженка)))
Захария
Гость
Ты реально тупая?Выпивающий иногда не пьет запоем по несколько дней.Запоем пьют алкаши.Это критерий.Должна знать,раз такая "начитанная".
Он и не пил запоем..
Иначе бы тонин муж его бы не в том состоянии нашел
Выпивал..
Дальше то что?
Гость
Захария
А зачем ей врать то? Проверять?
Я и говорю, она другая
Ей не надо проверять, выгадывать чего то...
так и я не врала не выгадывала. все пользовались.
видимо, у вас в жизни не было такого. вы не понимаете, о чем я говорю
Захария
Гость
так и я не врала не выгадывала. все пользовались.
видимо, у вас в жизни не было такого. вы не понимаете, о чем я говорю
Так значит, не всеми пользуются
И у Катерины не было причин, желания, поводов проверять
Почему так должно у всех быть то?
Гость
Гость
Она помоему там единственный здоровый персонаж. Хотя и не коренная петербурженка)))
она нашла своё счастье. дело случая. плюс там акцент на том, что она попроще. а представьте, что она бы не нашла этого своего колхозника. а ввязалась вы в авантюру с дочками профессора? то она бы вообще бы была слабым звеном.
Гость
Захария
так гоша ею и пользуется. пока не найдет новую жертву в электричке
Гость
Захария
а повод и желание у нее должны быть к этим годам. потому что опыт должен быть и потому что она с квартирой в москве. каждый может про любоффь наплести и использовать
Игра «Кроссворд»
Перейти