Что любите делать свободное время ?
Опишите ваше выходные что любите делать. #свободноевремя
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Летом в лес на велосипедах, байдарках или просто пешком. Зимой в лес на лыжах или опять же пешком. А также настолки, фестивали, бани, в гости, путешествия недалеко куда-нибудь с ночевкой, скалодром
На диване с телефоном
Гость
Мастурбировать
Гулять, гулять и еще раз гулять 😄 Каждый выходной - новое место развлечений..каких в городе полно, много куда сходить можно. Не люблю постоянно в одно место ходить)) Из самых любимых занятий если...то, картинг,сноуборд.
Гость
Если дома, то йогой заниматься, смотреть видео на ютубе (о косметике, животных). Вне дома гулять, ездить на Алтай (это, к сожалению, крайне редко в последнее время 😢), ходить в гости к своим родным и родным жениха
Гулять, гулять и еще раз гулять 😄 Каждый выходной - новое место развлечений..каких в городе полно, много куда сходить можно. Не люблю постоянно в одно место ходить)) Из самых любимых занятий если...то, картинг,сноуборд.
Валери, еще неделю назад Неджла еще раз передала тебе привет большой. Ей приятно, что ты ее помнишь. Прости, что не передала. меня долго тут не было, потому я сразу, как увидела тебя - передаю.
Уф...гложило чувство вины, что не могла передать привет.
Валери, еще неделю назад Неджла еще раз передала тебе привет большой. Ей приятно, что ты ее помнишь. Прости, что не передала. меня долго тут не было, потому я сразу, как увидела тебя - передаю.
Доброго дня, Мамба)) Как там у нее дела, собирается возвращаться на форум?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
На дачу еду, в лес. Вечером костер. Летом купание в пруду там же.
сижу и чот так грустно мне((( Живу в деревне, а шашлыки уже и забыла, когда делали(( И на речку ездила последний раз лет 15 назад. Да и то, отвозила мужа на рыбалку в 4 утра. так красиво было. туман, тишина...Но не заходила в воду. Не люблю плавать.
Решено. Скоро забьем свинку и точно приготовлю шашлыки. Даже узнала неплохой рецептик один. мясо и лук берутся один к одному. лук на блендере фигачится. Отживается. Куски мяса(крупные только) заливаются луковой жидкостью. Туда больше - ничего. Когда шашлычки уже на мангале. из луковой водички (не всей) делается паста перец, соль, паприка. Много всего. И просто смазывается после первого поворачивания. И так до готовности шашлыков. Вот и хочу это попробовать.
Рецептик на ютюбе случайно увидела у какого-то кавказца.
Решено. Скоро забьем свинку и точно приготовлю шашлыки. Даже узнала неплохой рецептик один. мясо и лук берутся один к одному. лук на блендере фигачится. Отживается. Куски мяса(крупные только) заливаются луковой жидкостью. Туда больше - ничего. Когда шашлычки уже на мангале. из луковой водички (не всей) делается паста перец, соль, паприка. Много всего. И просто смазывается после первого поворачивания. И так до готовности шашлыков. Вот и хочу это попробовать.
Рецептик на ютюбе случайно увидела у какого-то кавказца.
Гость
Что захочу.
В выходные я один день выделяю на приборку и готовку,успеваю с мужем погулять сходить, с собаками побегать, второй выходной обычно дома за просмотром фильма, если погода хорошая, то гуляем с мужем, если муж на работе - еду к маме, с ней провожу время, если также по выходным состыкуемся. Иногда в выходные ездим в гости к свекрови в деревню, там баня, природа, куры, коровы, свежий воздух.
Форум: Время для себя
Всего: 51 470 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?3 ответа
- Давайте просто поговорим24 ответа
- С чего начинают «саморазвитие» ?19 ответов
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"3 ответа
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?18 ответов
- Какую книгу почитать9 ответов
- Магазины10 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа