Перезапускаем тему. Отгадываем строчки из песен (или названия песен), зашифрованные в пространных описаниях, и , в свою очередь, сами загадывает, предлагая отгадать другим. Начинаю: 1. Песня о том, как отряды передовой молодёжи отправлялись убивать своих отцов и братьев. 2. Песня о победе ЦСКА в лиге европейских чемпионов. 3. Песня о том, что эпиляция необратима. 4. Песня о том, как сладкоголосые сирены заманили хлопца в подземелье с чёрным золотом. 5. Песня, обвиняющая красотку в срыве многочисленных свиданий. 6. Песня о том, что наш адрес - окрашенная в яркий цвет боевая машина (англ.). 8. Куплеты под гармонь о феминистках среди нечисти. 9. Песня о новых способах видообразования на Чёрном континенте. 10. Песня о сексуальных домогательствах кота Базилио. #игра
Спустя сутки даю правильные ответы на неразгаданные песни. 3. "Если ты выдернешь волосы - ты их не вставишь назад" (Наутилус Помпилиус). 4. "Девушки пригожие тихой песней встретили, И в забой отправился парень молодой". 5. "Ти ж мене пiдманула...". 10. "Ах, Алиса, как бы нам встретиться..." (Секрет).
Неразгаданное - даю правильные ответы: 26. "А я дедушку не бил, а я дедушку любил". 27. Младший лейтенант. 28. "День такой хороший и старушки крошат Хлебный мякиш сизым голубям" (А.Розенбаум). 31. "Ну неужели в самом деле Не хватило им недели, Им недели не хватило, Чтоб хоть день побыть со мной?" 35. "Твой папаша твердил тебе с детских лет: В жизни, детка, не главное звон монет..." (Секрет).
Начинаю:
1. Песня о том, как отряды передовой молодёжи отправлялись убивать своих отцов и братьев.
2. Песня о победе ЦСКА в лиге европейских чемпионов.
3. Песня о том, что эпиляция необратима.
4. Песня о том, как сладкоголосые сирены заманили хлопца в подземелье с чёрным золотом.
5. Песня, обвиняющая красотку в срыве многочисленных свиданий.
6. Песня о том, что наш адрес - окрашенная в яркий цвет боевая машина (англ.).
8. Куплеты под гармонь о феминистках среди нечисти.
9. Песня о новых способах видообразования на Чёрном континенте.
10. Песня о сексуальных домогательствах кота Базилио. #игра