Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сергей
Я вот никогда не отказывался от колготок ношу всё время, очень удобная вещь.
С раннего детства, без перерыва? Здорово! на некоторых сайтах пишут мамаши что сыновья у них так и носят. просто постепенно переходят с хлопка на капрон.
Гость
Гость
С раннего детства, без перерыва? Здорово! на некоторых сайтах пишут мамаши что сыновья у них так и носят. просто постепенно переходят с хлопка на капрон.
Когда мне было 11 лет моя мама сама предложила мне одеть капроновые колготки. Она мне сказала, что ей было невыносимо смотреть на мои взгляды на капроновые колготки.
Сергей
Гость
Лет с семи попробовал надеть капроновые колготки, мне очень понравилось, сначала прятал но их находила мама, не ругала меня говорит нравится носи не запрещала ,единственное спросила где я их взял, я рассказал что купил на рынке, когда покупал было стыдно да и к тому-же не знал какие мне покупать в итоге купил на 40 ден телесные и чёрные ,я думаю что продавщица догадалась кому я беру. Сейчас покупаю без стыда и страха пусть что хотят то и думают, главное мне удобно и хорошо в них разбираюсь.
Сергей
Гость
Когда мне было 11 лет моя мама сама предложила мне одеть капроновые колготки. Она мне сказала, что ей было невыносимо смотреть на мои взгляды на капроновые колготки.
Ну и как понравилось носить их?
Гость
Сергей
Ну и как понравилось носить их?
Разумеется, мне понравилось, это было необычно. Первый раз я немного стеснялся открыто так ходить перед мамой. Лицо у меня тогда пылало, и я ощущал жар от своего лица. Но потом это как-то улеглось и я стал более спокойно носить капроновые колготки.
Гость
Гость
Разумеется, мне понравилось, это было необычно. Первый раз я немного стеснялся открыто так ходить перед мамой. Лицо у меня тогда пылало, и я ощущал жар от своего лица. Но потом это как-то улеглось и я стал более спокойно носить капроновые колготки.
И как потом их носили—постоянно как обычное бельё или иногда, с трусиками или без?
Гость
Гость
И как потом их носили—постоянно как обычное бельё или иногда, с трусиками или без?
Носил не каждый день, но с трусиками. Тем более по первости у меня колготки часто рвались, а покупать так часто мама позволить не могла.
Сергей
Гость
А какой фирмы и на сколько ден по вашему самые хорошие колготки?
Гость
Так сейчас ношу омса и Конте. Все зависит от погоды. Когда холодно ношу за 100 ден под брюками. Межсезонье можно носить 100 или 70 Ден и даже 40 ден. Сейчас потеплело, ношу 20 Ден под брюками. Сейчас некоторые даже позволяют себе гулять с голыми ногами.
Сергей
Гость
Так сейчас ношу омса и Конте. Все зависит от погоды. Когда холодно ношу за 100 ден под брюками. Межсезонье можно носить 100 или 70 Ден и даже 40 ден. Сейчас потеплело, ношу 20 Ден под брюками. Сейчас некоторые даже позволяют себе гулять с голыми ногами.
С голыми ногами вы имеете ввиду под шорты?
Гость
Сергей
С голыми ногами вы имеете ввиду под шорты?
Если с голыми ногами мужчина это значит, он в шортах и в носках в обуви. Каких мужчин в шортах можно встретить на улице все чаще. А в колготках под шорты одеваю не очень часто, обычно вечером, когда стемнеет. Пока сейчас на улице ходил в шортах без колготок.
Гость
Гость
Если с голыми ногами мужчина это значит, он в шортах и в носках в обуви. Каких мужчин в шортах можно встретить на улице все чаще. А в колготках под шорты одеваю не очень часто, обычно вечером, когда стемнеет. Пока сейчас на улице ходил в шортах без колготок.
Сейчас тепло, по вечерам гуляю по улице в телесных колготках под шортами.
Сергей
Гость
Ну и как ,косых взглядов не было?
Гость
Сергей
Ну и как ,косых взглядов не было?
Так это вечером, когда на улице народа почти нет. И как можно разглядеть, что на ногах, если человек за два десятка метров.
Conte
Гость
Правильно делаете. Очень удобно. А я и днем ношу колготки 10den под шорты-никто ничего не говорил и не заметил. Некоторые носят открыто active и большей плотности. У многих ноги больные, а компрессионные -плохо-ноги затекают.
Гость
Сергей
Лет с семи попробовал надеть капроновые колготки, мне очень понравилось, сначала прятал но их находила мама, не ругала меня говорит нравится носи не запрещала ,единственное спросила где я их взял, я рассказал что купил на рынке, когда покупал было стыдно да и к тому-же не знал какие мне покупать в итоге купил на 40 ден телесные и чёрные ,я думаю что продавщица догадалась кому я беру. Сейчас покупаю без стыда и страха пусть что хотят то и думают, главное мне удобно и хорошо в них разбираюсь.
Попробуй надеть по вех боди или слитный купальник вообще класс, сам ношу.
Сергей
Гость
Попробуй надеть по вех боди или слитный купальник вообще класс, сам ношу.
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Гость
Я тоже ношу омса аттива50ден.черные.дома хожу в леггинсах с сильным блеском на улицу конечно одеваю под брюки носки не ношу чтобы не потели ноги мои домашние привыкли ко мне в колготках.леггинсы покупаю сам открыто с примеркой.продавщицы видели меня в колготках сказали что мне очень идут
Гость
. Еще немного подробности .В сексе с мужчиной мне нравиться роль женщины. Я чувствую и кончаю, как женщина в этот момент. Безусловно без манер .Их нет и в помине. Я нормальный мужчина, который в определенное время и месте может быть и чувствовать чуть красивее и нежнее .И соответственно мне нравиться одевать элементы женской одежды- кружевные трусики и колготки. Прозрачные ,серые или телесные. Тонкие Но это не обязательно .Мне нравиться член. Я считаю его красивым. Мне нравиться сперма- и тот миг когда кончает партнер. Вот такие подробности Вы должны знать. Думаю ,что мой стиль письма даст понять Вам ,что Ваш визами человек способный умный и тактичный. Я не хвастаюсь. Просто рассказываю. Спасибо за понимание. я и сейчас в женских тонких новых колготках. Женат .Трое детей.
Гость
. Еще немного подробности .В сексе с мужчиной мне нравиться роль женщины. Я чувствую и кончаю, как женщина в этот момент. Безусловно без манер .Их нет и в помине. Я нормальный мужчина, который в определенное время и месте может быть и чувствовать чуть красивее и нежнее .И соответственно мне нравиться одевать элементы женской одежды- кружевные трусики и колготки. Прозрачные ,серые или телесные. Тонкие Но это не обязательно .Мне нравиться член. Я считаю его красивым. Мне нравиться сперма- и тот миг когда кончает партнер. Вот такие подробности Вы должны знать. Думаю ,что мой стиль письма даст понять Вам ,что Ваш визами человек способный умный и тактичный. Я не хвастаюсь. Просто рассказываю. Спасибо за понимание. я и сейчас в женских тонких новых колготках. Женат .Трое детей.
Гость
Conte
Правильно делаете. Очень удобно. А я и днем ношу колготки 10den под шорты-никто ничего не говорил и не заметил. Некоторые носят открыто active и большей плотности. У многих ноги больные, а компрессионные -плохо-ноги затекают.
Сам так часто делаю. Это же очень удобно летом носить тонкие колготки под шорты!
Гость
Я часто ношу днем колготки на улице 8 ден под шорты. Это удобно. Пока другие на это не обращают внимание.
Гость
Гость
Я часто ношу днем колготки на улице 8 ден под шорты. Это удобно. Пока другие на это не обращают внимание.
А какие Вы носите? Я 8 den Conte/ Мне нравится ,удобно и приятно.
Сейчас быстро раскупают их. Никто не обращает внимание. Это просто очень удобная одежда. Иногда забываешь что ты в колготках.
Гость
Гость
А какие Вы носите? Я 8 den Conte/ Мне нравится ,удобно и приятно.
Сейчас быстро раскупают их. Никто не обращает внимание. Это просто очень удобная одежда. Иногда забываешь что ты в колготках.
Я ношу Инканто, иногда Омса. Хотя согласен, их ещё надо в магазине застать. А обычно продаются в магазине на 20 и 40 Ден. Согласен, носить такие колготки это удовольствие, и в них ноги выглядят неплохо. Есть женщины которые не носят колготки на улице. Не все женщинам удается следить за своими ногами, а без колготок ноги выглядят не очень. Проступают неровности, синие пятна на ногах. Тем более колготки дают лёгкий массаж ног, и их почти не чувствуешь.
Гость
Ношу всякие, от 8 до 70 ден, главное не бегать по улице перед всеми, а остальное личное дело каждого
Гость
Я считаю, каждый имеет право носить колготки как считает нужным. Хочет носить под штанами, а хочет пусть носит под шортами, что, я иногда делаю летом, и даже в начале осени. Все это лично дело каждого. Разумеется я как и многие ношу колготки согласно погоде. Если тепло позволяет, ношу 8, 10 Ден, они почти не заметны и их можно носить в жару, до +15°С. Похолодает, чуть чуть, можно переходить на 15, 20 Ден. Можно носить колготки под штанами, но многое зависит от самих штанов. Лучше носить летние штаны из тонкого материала, а можно носить сетчатые штаны.
Гость
А еще жена знает и сама покупает
Гость
Гость
А еще жена знает и сама покупает
У меня так же, жена знает и мне покупает. Но иногда сам покупаю колготки себе и даже жене. Жена иногда сама просит купить ей колготки, а иногда сам ей покупаю от себя. Но это делаю не так часто.
Conte
Гость
Я ношу Инканто, иногда Омса. Хотя согласен, их ещё надо в магазине застать. А обычно продаются в магазине на 20 и 40 Ден. Согласен, носить такие колготки это удовольствие, и в них ноги выглядят неплохо. Есть женщины которые не носят колготки на улице. Не все женщинам удается следить за своими ногами, а без колготок ноги выглядят не очень. Проступают неровности, синие пятна на ногах. Тем более колготки дают лёгкий массаж ног, и их почти не чувствуешь.
Вы правы. Я не понимаю женщин которые не носят колготки. В них так удобно и приятно . На счет массажа Вы абсолютно правы. Раньше я их не носил. Но мне посоветовал врач флеболог -компрессионные мне не подошли -сильные отеки. И вот она мне посоветовала обычные капроновые женские колготки. Вот так я теперь и ношу их. Даже летом. Колготки стали для меня повседневной одеждой. Последний раз на приеме врач даже похвалила-носите и никого не стесняйтесь. Далее можно будет попробовать Ative -они ближе к компрессионным.
Conte
Гость
У меня так же, жена знает и мне покупает. Но иногда сам покупаю колготки себе и даже жене. Жена иногда сама просит купить ей колготки, а иногда сам ей покупаю от себя. Но это делаю не так часто.
Да всё верно. Это стало одеждой unisex. Как в свое время джинсы.
Колготки очень удобная , но не очень практичная одежда. Я живу с подругой она когда у нее порвутся колготки ,она берет мои. Да мы друг другу покупаем колготки.
Я к примеру помимо колготок ношу чулки, хотя чулки сейчас сугубо женская одежда, но мне нравится. В них жарким летом хорошо носить их)
Гость
Conte
Вы правы. Я не понимаю женщин которые не носят колготки. В них так удобно и приятно . На счет массажа Вы абсолютно правы. Раньше я их не носил. Но мне посоветовал врач флеболог -компрессионные мне не подошли -сильные отеки. И вот она мне посоветовала обычные капроновые женские колготки. Вот так я теперь и ношу их. Даже летом. Колготки стали для меня повседневной одеждой. Последний раз на приеме врач даже похвалила-носите и никого не стесняйтесь. Далее можно будет попробовать Ative -они ближе к компрессионным.
Почему некоторые женщины не носят колготки, возможно потому, что первоначально это была мужская одежда. К тому же колготки женщины стали носить вынуждено, потому что укоротились юбки. Обычные капроновые колготки не такие прочные, но есть колготки почти не убиваемые. Было дело, случайно где-то купил. Даже место забыл где покупал. А тогда ларки часто менялись. По ощущениям где-то 70 Ден. Упаковочка была невзрачная, думал поношу недельку или две и выброшу. А тут два месяца носил и почти без повреждения.
Гость
Гость
Я к примеру помимо колготок ношу чулки, хотя чулки сейчас сугубо женская одежда, но мне нравится. В них жарким летом хорошо носить их)
Я тоже летом ношу периодически чулки и даже с поясом ну а когда прохладно только в колготках от капроновых до шерстяных особенно нравятся ярких расцветок
Гость
Ношу с шортами, обожаю когда гладкие ухоженные ножки. Многие девушки сами подходят, интересуются. Жаль что своих фото тут не прицепить.
Гость
😉😚 я тоже люблю носить колготки это очень классно!
Conte
Гость
Ношу с шортами, обожаю когда гладкие ухоженные ножки. Многие девушки сами подходят, интересуются. Жаль что своих фото тут не прицепить.
Девушкам нравятся ваши колготки ? Они заметили что Вы в колготках? Я ношу летом светлые 8 den их вообще не заметно.
Conte
Гость
Почему некоторые женщины не носят колготки, возможно потому, что первоначально это была мужская одежда. К тому же колготки женщины стали носить вынуждено, потому что укоротились юбки. Обычные капроновые колготки не такие прочные, но есть колготки почти не убиваемые. Было дело, случайно где-то купил. Даже место забыл где покупал. А тогда ларки часто менялись. По ощущениям где-то 70 Ден. Упаковочка была невзрачная, думал поношу недельку или две и выброшу. А тут два месяца носил и почти без повреждения.
Да Вы абсолютно правы! Эта была наша одежда- они стали носить колготки как и брюки 👖 в своё время ⌚!
Гость
Conte
Да Вы абсолютно правы! Эта была наша одежда- они стали носить колготки как и брюки 👖 в своё время ⌚!
Мужские или женские какая разница я ношу колготки и не парюсь если мне нравится ходить в колготках я и хожу и мне не важно мнение тех кому не нравится
Игорек
Я обожаю тоже носить колготки уже давно. Начинал под штанами а сейчас ношу в открытую с шортами и короткими. Снимаю видео ролики. Мой ютуб канал- игорь чулков))
Гость
Игорек
Я обожаю тоже носить колготки уже давно. Начинал под штанами а сейчас ношу в открытую с шортами и короткими. Снимаю видео ролики. Мой ютуб канал- игорь чулков))
Летом в колготках жарко даже в тонких
Гость
А ноги бреете? Если есть волосы то может быть видно, что в колготках.
Гость
я ношу колготки 70 ден прямо с шортами при всех и снимаю на видео. мой ютуб канал - игорь чулков
Гость
Максик
А ноги бреете? Если есть волосы то может быть видно, что в колготках.
А зачем, достаточно обесцветить волосы.
Гость
Приветствую дружище. Блин, такое ощущение будто я писал, прям 1в1 ситуация. Только я не в коммуналке живу и женат. А так 1в1. Сам ношу плотные 100+ ден. Зимой ваще кайф, по этому жду зиму). Не знаю я че сказать теье на это. Жена не знает, потому что полюбому осудит, никому не говорил, никто не знает. Только единственное что после "разрядки" отвращение ко всему этому минут 30 или 1час +-. Жаль нескем пообщаться просто 1на 1. А так ситуация у нас прям схожа
Conte
Гость
У меня было также. Даже объяснила как их одевать, чтобы не порвать.
Гость
Я сам попробывал раз одеть и теперь неману без каготок
Гость
Крос-си
Я тоже обожаю 70 денные Очень приятно одевать и чувствовать как обволакивают ножки и чувствовать как это женственно .Поверх юбку карандаш такую же узкую выше коленок . При ходьбе прислушиваться к своим ощущениям . Чувствуешь как трутся и шуршат коленки и ляжки в колготках .И зауженный низ юбки ограничивает длину шага, А походка непринуждённая от бедра ,хотя ни кто не консультировала .
Я с12 лет ношу женские колготки-сначала было непривычно ногам,а потом одевал мамины при ней,а дальшемы с мамой пошли в магазин,ей нужно было платье и она спросила раз носишь капронки давай купим тебе юбку и я начал мерить их.меня продавщица увидела в колготках и сказала чтобы я не стеснялся ее,и дала вечернее платье.когда Я одел его меня попросили выйти в зал,показаться.мама сказала платье мне идёт и купила его.дома Я одел платье и мама сказала чтобы дома я ходил в нем.сперва было страшновато,но потом я сказал что хочу лосины как у соседки,с люрексом,и мама зная мой размер купила их.я с этой соседкой подружился и не заметил как сам стал девочкой.мы с ней красились вместе,потом я впервые померил лаковые лодочки на каблучке.я стал такой красавицей,что мужскую одежду дома я уже не носил.потом стал делать педикюр,у меня есть парень,который тоже носит капронки и я его люблю.он называет меня Юлей и я привык или привыкла к этому.так что все началось с ношения колгот.девушкой быть приятно
Валера
Я всегда ношу колготки или чулки и только с женскими трусиками мнее в них удобно и смотрится красиво. В мужском белье мне не удобно женское бельё на много лучше
Гость
С самого детства полюбил колготки. Но странно в возрасте 10- 11 лет отказывался их носить и тут же жалел об этом и снова надевал прячась и боясь, что меня в них увидят, а когда мама перестала покупать мне колготки мечтал, что бы меня заставили их носить и в 13 лет не выдержал и попросил маму купить мне колготки, с тех пор ношу всю жизнь.
Гость
Гость
С самого детства полюбил колготки. Но странно в возрасте 10- 11 лет отказывался их носить и тут же жалел об этом и снова надевал прячась и боясь, что меня в них увидят, а когда мама перестала покупать мне колготки мечтал, что бы меня заставили их носить и в 13 лет не выдержал и попросил маму купить мне колготки, с тех пор ношу всю жизнь.
Я тоже носил в садике потом перестал и года 4 назад стал носит под брюками сейчас мне 25