Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А я люблю не только одевать,но и носить капроновые колготки .
Мне тоже нраветься гасить калготки и трусики очень удобно
Ну и что в этом такого ? Сам всю жизнь ношу колготки и чулки . Жаль на работе переодеваться надо , так бы и на работу носил . Мне тоже нравится плотность выше 40 Дэн .
Гость
Я мужчина тоже ношу колготки. Люблю цвета шоколада. Вас поддерживаю. Я женат но жена об увлечении не знает.
Гость
П
И
Д
О
Р
Ы.
Гость
Гость
Я мужчина тоже ношу колготки. Люблю цвета шоколада. Вас поддерживаю. Я женат но жена об увлечении не знает.
Думаю, скорее всего ваша жена о вашем тайном увлечении знает. От жены, или вообще от женщин такое трудно скрыть на долгое время. Но умные женщины обычно в таких случаях делают вид что об этом не знают.
Серафима
Гость
П
И
Д
О
Р
Ы.
Глупости! Трансвеститы в подавляющей своей массе любят женщин, причем в гораздо большей степени, нежели обычные мужчины. А пидоров среди мужчин трансвеститов столько же в процентном отношении, сколько и среди обычных мужчин.
Гость
Гость
Думаю, скорее всего ваша жена о вашем тайном увлечении знает. От жены, или вообще от женщин такое трудно скрыть на долгое время. Но умные женщины обычно в таких случаях делают вид что об этом не знают.
Да никакя женщина с пи до ром жить не будет за исключением если она сама не будет пи дор аской
Гость
Гость
Да никакя женщина с пи до ром жить не будет за исключением если она сама не будет пи дор аской
А ты сам то что тут забыл?
Константин
Я тоже очень люблю и дома ношу колготки. Я думаю, что они станут довольно скоро больше мужской одеждой, чем женской. Колготки изначально и есть мужская одежда, родом из Эпохи Возрождения и были такой лет 400 до начала 19 века. Просто посмотрите фильмы о том времени, например знаменитый наш фильм "Гамлет". Обычное дело, когда женщины перенимают одежду у мужчин. Я вообще уверен, что скоро наш мир войдёт в новую Эпоху Возрождения после всего того, что мы видим сейчас. Так что на улицах наших городов будет очень много мужчин в колготках и гораздо меньше женщин. Потом может и они подтянутся. Колготки - это чудесное изобретение человечества в области одежды и украшает всех людей и мужчин и женщин. К тому же их ношение заставит и тех и других заниматься своим телом, чтобы не разжиреть от переедания или наоборот удариться в чрезмерную худобу. Так что колготки - это прекраснейший вид одежды для всех! И никакой монополии на их ношение в обществе не должно быть! Надеюсь, что довольно скоро мы к этому и придём. На недавнем салоне моды в Италии, которая как и Франция считается законодателем моды, мужчины были в колготках, как образец перемен в моде. Жаль что я уже в возрасте и не смогу молодым натягивать по утрам любимые колготки и идти в институт, а вечером на свидание с любимой девушкой, одетой также, со стройными ножками в прекрасных колготках!
Гость
П
И
Д
О
Р
Ы.
И что?
Гость
Аврора нраветься нами Я сама нашу и трусики вних приятно к телу
Гость
Гость
Хороший ответ. Знаю, что многие девушки не против, что если их парень будет носить колготки. Единственно их останавливает, общественное мнение, что подумают окружающие, их подруги. Тем более многие женщины любят обсуждать гардероб своих парней и мужей. Детей так же многих напрягает, когда матеря обсуждают их гардероб с посторонними.
Аврора жену убедила что мне удобно в колготках и женских трусиках
Гость
Аврора жену убедила что мне удобно в колготках и женских трусиках
трахаетесь в них оба?
Гость
Аврора мечтаю неплоха мне тоже нравяться калготки и трусики нашу под брюки
Гость
Гость
Мне лично нравится когда мння девушка наряжает в женскую одежду ,колготки,ливчик,трусики ,платье , туфли на каблуке а макияж с ее согласия
Аврора где такую найти мне тоже было наряжаться в девушку с помощью девушки или жены
Олег
Гость
На самом деле ни чего такого нет, если парень носит капроновые колготки. Если бы родители сразу же разрешили парню открыто носить в семье капроновые колготки возможно бы, колготки не превратились бы фетиш. И парень бы изначально рассматривал колготки одежду унисекс, которые банально удобны и комфортны, хороши для здоровья ног. Есть проблемы с ношением колготок даже у девушек. Некоторые девушки вообще не хотят их носить. Некоторые даже считают ношение капроновых колготок пошлым и неприличным.
Девушки не хотят их носить колготки потому что это синтетика. Они сильно сдавливают ноги. В результате кожа не дышит. И долго находится в них очень тяжело. У меня мама например никогда их не носила. Куда удобнее в этом плане носить лосины с обычными носками.
Гость
Олег
Девушки не хотят их носить колготки потому что это синтетика. Они сильно сдавливают ноги. В результате кожа не дышит. И долго находится в них очень тяжело. У меня мама например никогда их не носила. Куда удобнее в этом плане носить лосины с обычными носками.
Альтернатива капроновым колготкам это колготки хб, а не лосины, в которых тоже есть синтетика. Лосины тоже имеют компрессионный эффект. Насчет чрезмерного сдавливания. Для этого надо правильно выбирать размер, или модель. Есть колготки хорошо сдавливают, а есть такие, что их ноги почти не замечают.
Эдик
Приветствую вас коллега ☺️ Ни чего плохого в этом нет абсолютно и знайте нас таких много 😄. У меня тоже с детства фетиш на колготки и сейчас ношу с удовольствием и считаю в этом нет ни чего плохого. Если интересно можем более открыто поболтать про колготки на ironstalker90@gmail.com
Константин
Я тоже люблю колготки. А ещё я люблю жену и своих детей и внучку. А жена любит меня и до Золотой свадьба осталось 5 лет. Не вижу в этом ничего зазорного вообще! Наоборот - это прекрасно, когда у человека есть что-то непривычное (пока непривычное!!), а то все ходили бы строем как на плацу!))) 400 лет(ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ!!!) колготки были мужской одеждой в Эпоху Возрождения, для тех кто не знает историю, пока не пришла эпоха Научно технической буржуазной революции с её машинами, дымом и гарью, да с современным оружием всех видов вплоть до ядерного. А что было раньше, посмотрите хотя бы фильм Гамлет про те времена. Женщины носили тогда верхнюю юбку и под ней нижнюю, а под ней чулки на подвязках и всё. И с рождаемостью тогда было всё в порядке, так как на мужской детородный инстинкт колготки никак не влияли, а может даже и помогали из-за относительной простоты решения проблемы секса в удобном месте. Мужчины носили колготки с клапаном для нужды, так как обтяжка ног была сильная. И это не мешало заниматься любовью не снимая их. Колготки похоже уже сейчас возвращаются как мужская одежда, а вот женщины к большому сожалению слишком увлеклись брюками, что очень печально! Может быть когда мужские колготки снова станут обычным делом - это поможет мужчинам следить за своей фигурой, а не выращивать пивные животы. Разумеется это одежда не для фабрик и заводов или военной службы, а допустим для походов в гости, в кино или театр, или поездок на природу, короче для отдыха. Так что по всем законам диалектики в отношении одежды колготки снова вернутся и уже возвращаются. Уже сейчас массово производятся мужские колготки. Они отличаются от женских из-за разницы в физиологии. Посмотрите в интернете, если кто не в курсе!)
И никогда не надо забывать, что ВСЁ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ, ВОТ ТАК!!!)))
П.С. Жаль что не могу добавить картинку о мужчинах из высших слоёв знати из Эпохи Возрождения. Все в колготках и у каждого шпага на боку. Посмотрел бы я на того, кто им что-то сказал)))))
Гость
Гость
Мне 60 лет,зимой хожу в колготках или легенсах , тепло хорошо и для кожи приятно, жену все устраивает, она мне и покупает все. К мужикам пристрастия ни когда не было. Калисоны и колготки , это как небо и земля по удобству и ощущениям.
Вам повезло с женой
Гость
Любопытный
Многих девушек это возбуждает и многим парням такое нравится.
Я в колготках с девушкой сексом занимался. Ей понравилось
Гость
Vit
Я и сейчас в колготочках, вот только не знаю лечь спать в стрингах или голышом
Лучше голеньким
Гость
Conte
Они очень нежные и мягкие. В них так приятно ,что не снимал никогда .Но только без трусов нужно носить. Как на упаковке нарисовано.
Попробуй колготки с флисом, думаю тебе понравятся
Гость
Conte
Хочу попробовать 8Den. без штанишек. Наверно в них вообще обалдеть. Можно даже спать в них.
У меня 15ден были я в них спал. Было приятно
Гость
Гость
Я трусики бразильяно люблю и колготки велюр
Гость
Гость
Я обычно сплю в ночнушке и в колготках, одеялом не пользуюсь. Иногда на ночь одеваю бюстгальтер. Этого хватает для нормального сна. Можно спать не в ночнушке, а в длинной футболке.
Гость
Гость
Я обычно сплю в ночнушке и в колготках, одеялом не пользуюсь. Иногда на ночь одеваю бюстгальтер. Этого хватает для нормального сна. Можно спать не в ночнушке, а в длинной футболке.
и как спать в женском белье)? страпоном пользуешься)?
Гость
Гость
и как спать в женском белье)? страпоном пользуешься)?
Нет не пользуюсь, а зачем? Одел ночнушку и одеяла не надо, ноги согреют колготки.
Conte
Гость
Да-я попробовал. 15Den . Приятно без трусов и удобно. Наверно 8 Den вообще класс!
Гость
А мне то как нравится. Особенно новенькие когда. Пахнут особенно
Гость
Гость
И очень возбуждает. Особенно когда плотные и утягивают. Писик прижат, ножки гладенькие, классно 😊
Гость
Гость
И очень возбуждает. Особенно когда плотные и утягивают. Писик прижат, ножки гладенькие, классно 😊
Девочкой себя чувствуешь
Гость
Эй! Кто против?
Conte
Гость
Мне тоже очень нравится носить капроновые колготки. Раньше никогда не носил, но решил попробовать. Теперь хожу в них с удовольствием. Очень удобно .
Conte
Гость
Да согласен когда новые пахнут приятно. Очень удобная одежда. Теперь всегда буду носить.
Гость
Conte
Да согласен когда новые пахнут приятно. Очень удобная одежда. Теперь всегда буду носить.
Как то раз сходил на один спектакль театра народного творчества, а там в спектакле играл старичок. Его герой там был типа с голыми ногам. Я сначала не обратил внимание, стал всматриваться, а он в чулках телесного цвета. А ведь его коллеги по спектаклю все это видят, знают. И этот старичок не боиться показывать свои ноги в чулках на сцене.
Гость
Гость
У меня как буд то и полового органа то и нет когда я в колготках. Так ровно и гладко идет в промежность моих ног.
Гость
Взрослый
Ну и что в этом такого ? Сам всю жизнь ношу колготки и чулки . Жаль на работе переодеваться надо , так бы и на работу носил . Мне тоже нравится плотность выше 40 Дэн .
Больше 30 ти лет ношу чулки или колготки . Ни разу не пожалел об этом , жена поддерживает меня . Покупаю сам или жена , когда приобретает себе и сразу для меня .
Гость
Гость
Больше 30 ти лет ношу чулки или колготки . Ни разу не пожалел об этом , жена поддерживает меня . Покупаю сам или жена , когда приобретает себе и сразу для меня .
какой жена красивый)))))
Conte
Взрослый
А мне нравится 20 Den. 40Den сильно сдавливают ноги. И у меня еще тромбофлебит. Иногда ноги затекают в 40Den
Conte
Гость
Лучше голеньким
Лучше в тоненьких колготках
Гость
Conte
А мне нравится 20 Den. 40Den сильно сдавливают ноги. И у меня еще тромбофлебит. Иногда ноги затекают в 40Den
В таких случаях одевают колготки на размер больше. А колготки чем больше у них ден, тем хуже они растягиваются. Если сильно давят можно выбрать другую модель. Есть еще колготки с универсальным размером, но их немного.
Гость
Гость
Мне тоже жена поддерживает, сама покупает мне чулки и колготки. Это бывает так интересно, когда дома с женой в одних и тех же чулках или колготках, когда сравниваешь как смотрятся колготки на своих ножках и на ножках жены.
Гость
Девочкой себя чувствуешь
тоже возбуждает, когда я в женском)
Гость
Гость
Знала такого знакомого. В итоге сейчас хочет пол сменить. Выглядит как женщина ужас в общем. Лучше лечите голову сразу. Даже читать до конца этот бред не стала.
Не стоит всех равнять под одного. Я всю жизнь ношу колготки и никогда не испытывал желания стать похожим на женщину. Мне очень нравятся простые колготки под шорты(образ мальчишки). Но одеваюсь так только дома, в остальных случаях колготки использую как нижнее бельё и предпочтение отдаю хлопковым в рубчик, таким, как носили все мальчишки нашего поколения в детстве.
Гость
Гость
Не стоит всех равнять под одного. Я всю жизнь ношу колготки и никогда не испытывал желания стать похожим на женщину. Мне очень нравятся простые колготки под шорты(образ мальчишки). Но одеваюсь так только дома, в остальных случаях колготки использую как нижнее бельё и предпочтение отдаю хлопковым в рубчик, таким, как носили все мальчишки нашего поколения в детстве.
Мне бы так! С младенчества х\б колготки были у меня нательным бельём.обычно даже летом.когда прешел в другую школу в 4 кл.сам отказался от них боясь насмешек
А потом так и не вернулся к ним хотя мать и предлагала. а в глубине души и тогда сознавал что не хотел бы ничего носить кроме колготок.правда спать продолжал по прежнему в чем то коротком без трусов.
Гость
Гость
Так оно и есть. С детства мальчики рассматривают колготки как одежду унисекс. Но часто со стороны им внушают, что колготки носят только девочки. В итоге у многих возникает чувство несправедливости, почему ему мальчику нельзя носить колготки, если ему их нравится носить. Я в детстве тоже носил колготки, и мне некоторые так же говорили, что колготки носят только девочки.
Гость
Гость
Мне бы так! С младенчества х\б колготки были у меня нательным бельём.обычно даже летом.когда прешел в другую школу в 4 кл.сам отказался от них боясь насмешек
А потом так и не вернулся к ним хотя мать и предлагала. а в глубине души и тогда сознавал что не хотел бы ничего носить кроме колготок.правда спать продолжал по прежнему в чем то коротком без трусов.
Все мы однажды отказывались от колготок и многие мечтали в тайне снова их носить, но не все решились вернуться к ношению колготок, а ведь всё в ваших руках...
Сергей
Гость
Все мы однажды отказывались от колготок и многие мечтали в тайне снова их носить, но не все решились вернуться к ношению колготок, а ведь всё в ваших руках...
Я вот никогда не отказывался от колготок ношу всё время, очень удобная вещь.
Гость
Сергей
Я вот никогда не отказывался от колготок ношу всё время, очень удобная вещь.
С вами согласен, что колготки это очень удобная вещь. Но у меня тоже был момент, когда я хотел отказаться от ношения колготок. Но меня отговорила мама, сказала, что другие могут расценить это как слабость, и поэтому сразу отказываться носить колготки не следует. И тут надо сослаться на свою маму, и что взрослых, своих родителей надо уважать и слушаться. На следующий день они увидели у меня под брюками колготки, стали смеяться, а я им в ответ, что свою маму надо уважать и слушаться и потом они как-то при утихли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова