Напекла панкейков с беконом и сиропом
Миша🍓
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Анна Пална
Да блин, это разные вещи. Блины, оладьи и панкейки - это три разных блюда. Вот уж поверьте мне на слово, или хотя бы просто загуглите. Я пишу именно панкейки не потому, что мне хочется блеснуть американизмом, а потому, что в русском языке нет аналога pancakes🥞, так как в кухне вашей нет этого блюда.
нет, и нет..и посррррррррррррать.
только не надо мне тут рассказывать. я переводчиком 5 лет проишачила. а теперь учитель.
и так все у них перводится.
а мне милее сердцу русский русский русский блин, с творогом.
п.С МЕНЯ БАБА ЛОШАДИННАЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ БЛОКАНУЛА. ТЕБЯ ТОЖЕ?
только не надо мне тут рассказывать. я переводчиком 5 лет проишачила. а теперь учитель.
Анна Пална
Да блин, это разные вещи. Блины, оладьи и панкейки - это три разных блюда. Вот уж поверьте мне на слово, или хотя бы просто загуглите. Я пишу именно панкейки не потому, что мне хочется блеснуть американизмом, а потому, что в русском языке нет аналога pancakes🥞, так как в кухне вашей нет этого блюда.
ТЫ ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ПЕЛЬМЕНИ И КОТЛЕТОСЫ НА ИН.ЯЗ ПЕРЕВЕСТИ.
И СМЕТАНУ С КЕФИРОМ.
ОГА ОГА.
И СМЕТАНУ С КЕФИРОМ.
ОГА ОГА.
Миша🍓
Вкуша́ем. Новый глагол вам в словарный запас, не благодарите.
Со сметаной, с медом, сгущенкой, вареньями...
Заворачиваю блинчики с мясом, рыбой, картошкой, капустой, яйцом с луком, творогом.
Со сметаной, с медом, сгущенкой, вареньями...
Заворачиваю блинчики с мясом, рыбой, картошкой, капустой, яйцом с луком, творогом.
Спасибо за словечко конечно, но я все же предпочитаю «жрете» - мне кажется это слово гораздо точнее выражает мою мысль здесь.
Я вот хочу икры красной, и мягкий сыр Филадельфия и всё это в хороший, мягкий, свежий блинчик. А шампанское. Можно было бы снять комнату в сауне.
Я вот хочу икры красной, и мягкий сыр Филадельфия и всё это в хороший, мягкий, свежий блинчик. А шампанское. Можно было бы снять комнату в сауне.
Анна Пална
Спасибо за словечко конечно, но я все же предпочитаю «жрете» - мне кажется это слово гораздо точнее выражает мою мысль здесь.
а я люблю диван и салат оливье. я типичная русская душа!
Миша🍓
нет, и нет..и посррррррррррррать.
А я не знаю как узнать блоканула ли. Я всё ещё могу комментировать ее тему. Челюсть, говорит, поменяю ахахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Пална
вооот о чем , я и говорю.
строителю бы хоботовой интеллигентности.
хоботову бы.... ну вы сами поняли....а что хоботов? неуклюж, стеснителен, в 42 только перестал быть девственником.
Но он добр...деньги давал даже с зарплатой в 16 тыс.
хоботову бы.... ну вы сами поняли....а что хоботов? неуклюж, стеснителен, в 42 только перестал быть девственником.
Гость
вооот о чем , я и говорю.
Ого! Вы стали его 1й женщиной?
Не опасаетесь за его психическое здоровье после вашего ухода?
Не опасаетесь за его психическое здоровье после вашего ухода?
Анна Пална
опасно? да честно говоря, он ту меня 2й и был...
Он учитель немецкого, я Английского. Поддержал в трудный момент, денег одолжил безвозмедно. Цветы. сладости...
вот так и пошло...
опасаюсь, жалко его.
но строитель пикантнее....
Изменять это аморально!
Он учитель немецкого, я Английского. Поддержал в трудный момент, денег одолжил безвозмедно. Цветы. сладости...
вот так и пошло...
опасаюсь, жалко его.
но строитель пикантнее....
Изменять это аморально!
Следующая тема
Предыдущая тема
А прошёл ваш день? (только не пишите что сделали прям ого-го - как никак на вумане сидим)