Михон, ты в США? А то пол сменил, сиропы там кленовые, беконы?
Миша🍓
[50903548]
Гость
Ахахах щас настоящий Михон заявится, советую вам остаться на этот концерт. Я просто угораю над его выступлениями.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
ахаха точно. Миха....и...ть его в дышло! вот же сучок. и даже ник не поменял. как панкейки. жрет пиво в два рыла.
Миша🍓
[50903548]
Анна Пална
блЯны...по-русски......ё..п...т
Не блины, а именно панкейки. Это разные вещи, блины я вчера делала.
Гость
[1213114155]
Хотела шить. но отвлекли. Февраль месяц и правда странный, для меня он ассоциируется со смертью , как будто один год умирает и новый рождается и все обновляется, не даром по китайскому календарю новый год где-то тут
Миша🍓
[50903548]
Гость
Сегодня вообще рабочий день, вы не работаете?
Не-а. Всё ещё не работаю, но думаю летом всё изменится.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
не надо лепить горбатого! мне учителю английского! нет в россии панкейков. есть блины. и ты пивас жрал.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Хотела шить. но отвлекли. Февраль месяц и правда странный, для меня он ассоциируется со смертью , как будто один год умирает и новый рождается и все обновляется, не даром по китайскому календарю новый год где-то тут
уууй какая вы жутка.я
Миша🍓
[50903548]
Анна Пална
не надо лепить горбатого! мне учителю английского! нет в россии панкейков. есть блины. и ты пивас жрал.
Так вы в школе деток учили весь день? Ну да, у вас ведь школы открыты.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Так вы в школе деток учили весь день? Ну да, у вас ведь школы открыты.
нет. я в отпуске......... занимаюсь только с учениками. даю подсказку, чизкейк-запеканка
Миша🍓
[50903548]
Анна Пална
нет. я в отпуске......... занимаюсь только с учениками. даю подсказку, чизкейк-запеканка
Да нет же, чизкейк не пекут в духовке. Все-то вы перепутали.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Вы и перепутали. учите английский. а не фигней страдайте.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
а я вообще, не пеку, не готовлю мне это ни к чему. живу в свое удовольствие ленюсь. шоппинг, прогулка. парикмахер. все дешевое конечно. как и шуба. но у других и этого нет.
Миша🍓
[50903548]
Анна Пална
Вы и перепутали. учите английский. а не фигней страдайте.
Перепутали как раз таки вы))) Учительница ох-ох-квох
Миша🍓
[50903548]
Анна Пална
а я вообще, не пеку, не готовлю мне это ни к чему. живу в свое удовольствие ленюсь. шоппинг, прогулка. парикмахер. все дешевое конечно. как и шуба. но у других и этого нет.
А жрёте что? Только не говорите что йогурты
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Перепутали как раз таки вы))) Учительница ох-ох-квох
да мне пофиг, что вы там пекете, или печете. я просто слова перевожу.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
вы наверное ведро сала сжираете..... ну и пиваса .у же не 2 бутылки, а бочку.... ну и пузо у тебя....Михус.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
салаты из супермаркета....яйцо могу сварить...очень редко курицу. кашки водой заливаю.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
нет-нет. я же не модель. я 120 кг. аппетитная дама. хлавное что у мужа стоит.
Блинчатый пирог?
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Блинчатый пирог?
нет. запеканка :)
Миша🍓
[50903548]
Анна Пална
салаты из супермаркета....яйцо могу сварить...очень редко курицу. кашки водой заливаю.
От кашек с водой вы весили бы в два раза меньше.
Я вот готовить люблю, когда есть время и желание. Рыба карри, куриная печень, кокосовый рис, жаркое из свинины - это в последнюю неделю. Салаты с супермаркета тоже люблю. Греческий и salad niscoise ела на этой неделе. Кофе.
Но всякие йогурты/колбасы/протеиновые какахи/конфетки не ем.
Гость
[2934404510]
Всю неделю буду печь блины. Муж говорит: сдашься. Пошла на принцип. Принципиальные блины, хех. Каждый день катаюсь с горки. Дальше меня никто не улетает. Сказывается многолетний опыт катания и достаточная масса тела. На блинах вскормленная.
Запеканка от слова запекать. Чизкейки не запекаются. Надеюсь вы деткам таких теорий не рассказываете хотя бы.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Я вот готовить люблю, когда есть время и желание. Рыба карри, куриная печень, кокосовый рис, жаркое из свинины - это в последнюю неделю. Салаты с супермаркета тоже люблю. Греческий и salad niscoise ела на этой неделе. Кофе.
Всю неделю буду печь блины. Муж говорит: сдашься. Пошла на принцип. Принципиальные блины, хех. Каждый день катаюсь с горки. Дальше меня никто не улетает. Сказывается многолетний опыт катания и достаточная масса тела. На блинах вскормленная.
А с чем вы их жрете? Может с икрой?
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
да Вы правы, я йогуры не ем... я плохой члеовек?
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
а почему проты плохие? там сахара нет. я чтобы от обычных конфет отвязаться их ем.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
ну вру вру...могу и доширак раз в неделю.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
а когда совсем нечего есть. ем хлеб :)
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Запеканка от слова запекать. Чизкейки не запекаются. Надеюсь вы деткам таких теорий не рассказываете хотя бы.
посмотрите перевод, если не верите.... моя парикмахерша запекла в духовке. получился чизкейк. чушь не надо молотить. уже бы не позорились без образования.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
блин, вы правы...но когда я работала переводчиком. то переводила именно чизкейк.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Вы думаете. ребенку интересны такие тонкости? пирог и все. или гвозди на шурупы и саморезы разбираете?
Вкуша́ем. Новый глагол вам в словарный запас, не благодарите. Со сметаной, с медом, сгущенкой, вареньями... Заворачиваю блинчики с мясом, рыбой, картошкой, капустой, яйцом с луком, творогом.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Вкуша́ем. Новый глагол вам в словарный запас, не благодарите. Со сметаной, с медом, сгущенкой, вареньями... Заворачиваю блинчики с мясом, рыбой, картошкой, капустой, яйцом с луком, творогом.
миша. тут гуру по уму. все переводы знает. как что когда готовится.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
Ивлев, говорил чизкейк обычная запеканка. на самом деле. бесят, такие ***. понабирались американских словечек и пхают из везде. панкейки она жарила.... ты хоть знаешь что это?? хоть раз видела?
Гость
[2934404510]
Анна Пална
миша. тут гуру по уму. все переводы знает. как что когда готовится.
Интересный человек, стало быть.
Гость
[3554619247]
Гость
Вот бы вы голой катались! Летите с ветерком, ноги расставлены, груди вразлёт, а я вас внизу жду с эрегированным пенисом, и вы на него со скоростью надеваетесь! Вот это был бы номер!
Гость
[1748682937]
Анна Пална
блЯны...по-русски......ё..п...т
По Русски, оладьи.
Анна Пална
[1513195998]
Миша🍓
блин, меня баба заблочила с лошадинной челстью. да я даже Собчачиху больше уважаю.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Интересный человек, стало быть.
комплекс всезнайки
Гость
[1748682937]
Миша🍓
Оладьи. Автор учи Pусский язык.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
По Русски, оладьи.
а чем блин от олада отличается? размером...???
Анна Пална
[1513195998]
Гость
По Русски, оладьи.
у америкосов блинов нет.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Вот бы вы голой катались! Летите с ветерком, ноги расставлены, груди вразлёт, а я вас внизу жду с эрегированным пенисом, и вы на него со скоростью надеваетесь! Вот это был бы номер!
вау...Как Маргарита? из ..........М...и Марга...?
Анна Пална
[1513195998]
Гость
а вы пожестче любите или помягче?
Миша🍓
[50903548]
Гость
Оладьи. Автор учи Pусский язык.
Да блин, это разные вещи. Блины, оладьи и панкейки - это три разных блюда. Вот уж поверьте мне на слово, или хотя бы просто загуглите. Я пишу именно панкейки не потому, что мне хочется блеснуть американизмом, а потому, что в русском языке нет аналога pancakes🥞, так как в кухне вашей нет этого блюда.
А прошёл ваш день? (только не пишите что сделали прям ого-го - как никак на вумане сидим)