В какие игры любите играть?
Здесь вы можете написать про любые любимые игры: на ПК, на тел., настолки 🥸
Pastel ghost 🌌
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
88 ответов
Последний —
Перейти
Я мечтаю научиться играть в го, это древняя китайская игра. Пока ни в какие не играю, только если на нервах 😂
Эрудит, бильярд (настольный).
Редко - судоку, шахматы.
Редко - судоку, шахматы.
Гость
Симс, мафия, правда или действие, на пс разные тоже нравятся
Если на телефоне,то клуб романтики.
Если на компе, то симс
Если на компе, то симс
Гость
Карты, шашки.
Сосед сверху
Ролевые
Гость
Моя любимая настолка - это потра.хаться на столе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pastel ghost 🌌
Люблю игры наподобие КР. В сам КР не люблю играть, потому что надо постоянно копить ресурсы для нарядов и т.д., либо донат 🤪 чаще новеллы-пиратки качаю хехе
И симс я обожаю! Какая ваша любимая часть?
Мне вообще все нравятся. Но особенно 3 и 4. В основном в 4 играю, но иногда и 3 вспоминаю. В 3 части особенно нравится то, что много черт характера, есть машины и карта города нормальная) 😃
Мне вообще все нравятся. Но особенно 3 и 4. В основном в 4 играю, но иногда и 3 вспоминаю. В 3 части особенно нравится то, что много черт характера, есть машины и карта города нормальная) 😃
Люблю игры наподобие КР. В сам КР не люблю играть, потому что надо постоянно копить ресурсы для нарядов и т.д., либо донат 🤪 чаще новеллы-пиратки качаю хехе
Ой, а подскажите, игры похожие на кр 🙏🏻да, в кр алмазы долго копить как-то. Плюсик, когда там лихорадка, можно поиграть.
Ой, я 3 часть люблю, и 4)) но в 4 часть чаще играю. Накачала моды и играю 😄 Ой, эти открытые миры в троечке и коляски для детей и машины, это нечто)) надеюсь, в 4 части сделают такое же))
Ой, я 3 часть люблю, и 4)) но в 4 часть чаще играю. Накачала моды и играю 😄 Ой, эти открытые миры в троечке и коляски для детей и машины, это нечто)) надеюсь, в 4 части сделают такое же))
Pastel ghost 🌌
Ой, а подскажите, игры похожие на кр 🙏🏻да, в кр алмазы долго копить как-то. Плюсик, когда там лихорадка, можно поиграть.
Похожая на КР (пиратка на тел) - Decisions
На ПК я люблю новеллы наподобие "Бесконечное лето", "Любовь, деньги, рок-н-ролл", но не знаю понравятся ли вам такие... Просто там играешь за парня 👉🏻👈🏻🗿
На ПК я люблю новеллы наподобие "Бесконечное лето", "Любовь, деньги, рок-н-ролл", но не знаю понравятся ли вам такие... Просто там играешь за парня 👉🏻👈🏻🗿
Гость
Мужи в Мир танков каждый вечер играет. Иногда меня сажает покатать.
все тематически "штуки-дрюки", выигрывают у бездушного.
Когда-то, после просмотра стиляг...фантазировал клуб в Москве открыть.."50-е"
Чтобы там профессиональные рок-н-рольщики танцевали и был дресс-код, с возможностью взять одежду в аренду на вечер...стиляжную.)))
Когда-то, после просмотра стиляг...фантазировал клуб в Москве открыть.."50-е"
Чтобы там профессиональные рок-н-рольщики танцевали и был дресс-код, с возможностью взять одежду в аренду на вечер...стиляжную.)))
Следующая тема
Предыдущая тема