Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Я пью кровь
Бред сивой Кабыльи
Вино, шампанское, пиво. Раз в неделю примерно.
Гость
Здесь нельзя на такие темы отвечать) Напишешь, что нет, набежит алкашня и начнёт гнобить😄
Пью почти каждый день. Больше всего люблю ром.
Славянка.
Нет, а вы?
Каждый день за редким исключением. Пью разное . Обычно коктейли мешаю
Кривая Кость
Не пью алкоголь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обожаю мясо, а к мясу, как правило подходит хорошее вино. Поэтому пью, но изредка.
Продавшица из Пятёрочки
Дп нах он усссрался
Я и без алкоголя веселая.
Алкоголь, сигареты, и эл.сигар, наркотики и ваще вся эта хууйета нужна толткл слабакам.
Сильный человек не курит не пьет не нюхает кокаин и уж тем более не колется.
Я и без алкоголя веселая.
Алкоголь, сигареты, и эл.сигар, наркотики и ваще вся эта хууйета нужна толткл слабакам.
Сильный человек не курит не пьет не нюхает кокаин и уж тем более не колется.
Гость
Нет, мне не вкусно. Очень редко раз в полгода или год на какой-нибудь праздник могу выпить немного пива, вина или шампанского.
Продавшица из Пятёрочки
Народ расскажу как меня споить хотели
Пошла на дачу к подруге, именины у нее былм, собрались все их вуза и еще хррен знает кто. Я не любитель таких вечеринок, но у меня собака умерла , я грустила, вот и поплелась.
Так вот, один пиз дюк ко мне подсел, на улице пирок был, и мне выпить предлагает, а у меня грусть тоска, и по внешке я милая, когда не матерюсь, то бишь идеальная была "жертва)) и повод как бы, собака от старости туда свалила.
Так я отказываюсь скромно, говорю, нет не нужно. А он наглеет. Это муж ло стоит только дать слабину, как они сразу это чувствуют!
Он опять лезет ко мне с алкоголем, бокал протягивает, я отказываюсь скромненько опять. И тут он меня за руку хватает и бокал кладет в мою руку! Суко! Он ко мне прикоснулся! Я спокойно встала, и с размаху этот бокал о землю, там брусчатка была.
Разлетелись осколки. Все замолкли. А я беру ту бутылку, которую он мне предлагала и ее вслед за стаканом.
И говорю ему, следующая о твою голову разобьётся, и ты уже будешь потом пить собственную кровь.
Он орать на меня стал, обзывать ненормальной ду рой, и чуть ли не кидаться. Я уже было за перцовый баллончик, но парень подруги его оттащил и успокоил.
Больше мне выпить не предлагали.
Пошла на дачу к подруге, именины у нее былм, собрались все их вуза и еще хррен знает кто. Я не любитель таких вечеринок, но у меня собака умерла , я грустила, вот и поплелась.
Так вот, один пиз дюк ко мне подсел, на улице пирок был, и мне выпить предлагает, а у меня грусть тоска, и по внешке я милая, когда не матерюсь, то бишь идеальная была "жертва)) и повод как бы, собака от старости туда свалила.
Так я отказываюсь скромно, говорю, нет не нужно. А он наглеет. Это муж ло стоит только дать слабину, как они сразу это чувствуют!
Он опять лезет ко мне с алкоголем, бокал протягивает, я отказываюсь скромненько опять. И тут он меня за руку хватает и бокал кладет в мою руку! Суко! Он ко мне прикоснулся! Я спокойно встала, и с размаху этот бокал о землю, там брусчатка была.
Разлетелись осколки. Все замолкли. А я беру ту бутылку, которую он мне предлагала и ее вслед за стаканом.
И говорю ему, следующая о твою голову разобьётся, и ты уже будешь потом пить собственную кровь.
Он орать на меня стал, обзывать ненормальной ду рой, и чуть ли не кидаться. Я уже было за перцовый баллончик, но парень подруги его оттащил и успокоил.
Гость
Почти каждый день на работе с коллегами и дама с мужиком
Гость
пиво малиновое, эпизодически( раз в несколько недель)
Народ расскажу как меня споить хотели
А кто тебе предложит . После такого эти люди не сильно общаются с тобой . И уж точно не зовут на тусовки. Что бы ты опять *** всех и всем испортила праздник. Нахрен такая нужна . Ты и трезвая не в адеквате , а пьяную только в наручниках держать.
Автор
Пью почти каждый день, но в маленьких количествах и качественный алкоголь. Пью потому что в этом мире невозможно не пить. Это своего рода лекарство для меня.
Если бы этот мир был не таким уббблюдошным, то не пила бы.
Если бы этот мир был не таким уббблюдошным, то не пила бы.
Нет, я несовершенно летняя пью только соки, рамунэ и воду(очень вкусная, рекомендую)
Гость
не пью , в детстве меня напоили до беспамятства , еле откачали
Гость
нет.
Гость
хуяришь?
Гость
виски со льдом
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов