Если бы к вам прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете
Если бы к вам прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и вместо кино, эскимо предложил наделить суперспособностью, что бы это было? И зачем вам именно это?
Я другое хотела написать. Но ваш вариант тоже прикольный. Теперь буду думать )))
Гость
[420329370]
Я бы выбрала способность перемещаться в пространстве мгновенно и на любые расстояния. Тогда я бы в обеденный перерыв могла бы метнуться на море и позагорать. Да и зачем мне вообще работать, имея такую способность?
Гость
[807158269]
Гость
В мужской бане подглядывать что ли? )
ну, сфотаю тебя и выложу тут на форуме))
Гость
[420329370]
Гость
ну, сфотаю тебя и выложу тут на форуме))
Да кому я нужна, смотреть на меня )
Гость
[1821146717]
Хороший вопрос. Наверное, бессмертия бы попросил, а потом ушел бы на фронт)
🤔 Последняя инстанция
[3127278252]
Левитацию. А мне летать охота, как птицылетаю́т.
Гость
[807158269]
Гость
Да кому я нужна, смотреть на меня )
а как ты в мужской бане окажешься?
Гость
[1821146717]
🤔 Последняя инстанция
Левитацию. А мне летать охота, как птицылетаю́т.
Да, вот почему люди не летают, как птицы, а бухают, как свиньи?
Гость
[2395249632]
Гость
я бы выбрала стать человеком-невидимкой, периодически разумеется, когда это необходимо. Зачем надо, не спрашивайте)))
Во, тоже самое хотела написать.
🤔 Последняя инстанция
[3127278252]
Гость
Да, вот почему люди не летают, как птицы, а бухают, как свиньи?
Мой свмый первый осознанный взгляд был в небо. Это было до года. А с года я помню себя уже хорошо.
Чтоб стало поКК на всё и ощущение полного счастИя до скончания дней, ещё лет на 80 в абсолютном здравии тела.))
В общем...в дурдом на полное обеспечение с омолаживающими процедурами...и чтобы во дворе был большой сад ухоженный с огромным разнообразием деревьев и кустарников.
П.С. Ах да...и 12 девственниц туда же не ревнивых и любящих меня.👼 Мне, много не надо.)
Гость
[807158269]
Андрей Басмач
Чтоб стало поКК на всё и ощущение полного счастИя до скончания дней, ещё лет на 80 в абсолютном здравии тела.))
В общем...в дурдом на полное обеспечение с омолаживающими процедурами...и чтобы во дворе был большой сад ухоженный с огромным разнообразием деревьев и кустарников.
П.С. Ах да...и 12 девственниц туда же не ревнивых и любящих меня.👼 Мне, много не надо.)
ну держись, счас тебе последние волоса вырвут девственницы