Я сидр пью с рыбкой Пиво беее..не приемлю и водку ) От запаха спирта тошнит! Слабоалкоголки
Гость
[1778674147]
как вариант - итальянское просекко или испанская Кава брют игристые. Холодные. Сыры бри и манчеро (с трюфелями).
Рая
[4279628711]
Римма
Сообщение было удалено
Я видела этот коктейль, розовая такая стильная бутылка?) Мы с мужем взяли зеленую, Манхеттен по-моему. Вкусная штука, апельсинчиком пахнет и во вкусе чувствуется.
Гость
[2918026605]
Гость
собутыльник вам нужен
уже есть услуга - удаленный собутыльник по интернету Алкобард например
Гость
[2918026605]
Римма
Сообщение было удалено
я же рецепт вверху привел - это классический коктейль
Гость
[2918026605]
Гость
очень холодное французское шампанское. Пей до дна!
фу-фу-фу это не напиток а разводилово, дорого и не вкусно
Гость
[1778674147]
Гость
фу-фу-фу это не напиток а разводилово, дорого и не вкусно
у вас плебейский вкус. Бухло для вас - в самый раз
Запомните - Дом Периньон Chateau Mouton Rothschild Penfolds Grange
Для бухла вам даже собутыльник не нужен - холодная кухня с одной табуреткой - в самый раз 😃
Гость
[2546403594]
Гость
как вариант - итальянское просекко или испанская Кава брют игристые. Холодные. Сыры бри и манчеро (с трюфелями).
Подтверждаю), вчера пила именно Cava brut.
Гость
[1778674147]
Гость
Подтверждаю), вчера пила именно Cava brut.
чем закусывали? 😀
Гость
[2546403594]
Гость
чем закусывали? 😀
Ой, да много чем...я не придерживаюсь каких то правил, я во время обеда ее пила).
Гость
[1778674147]
Гость
Ой, да много чем...я не придерживаюсь каких то правил, я во время обеда ее пила).
ну если обед, там часто не до церемоний и время может быть ограничено . Я завтра буду пить игристый саперави. Но в ужин, не торопясь 😊
у вас плебейский вкус. Бухло для вас - в самый раз
Запомните - Дом Периньон Chateau Mouton Rothschild Penfolds Grange
Для бухла вам даже собутыльник не нужен - холодная кухня с одной табуреткой - в самый раз 😃
лапонька я под рукой Периньона женщину свою фотографировал в Эперней в самом начале авеню де Шампань
вот только проехав вдоль дворцов шампанских домов, поворачиваешь налево а потом направо и видишь башню какого-то дома название запамятовал - а вокруг старые гнилые ящики и проржавевшие поддоны как раз для таких "элитариев" как ты
за домом "Bollinger" в Уи ямы на дороге такие, что я чуть подвеску своего БМВ не оставил
Шампанское = это разводилово для лохов, которым объяснили что дорого богато
Настоящие ценители вкуса пьют Сотерн с фуагрой, Кондрю или бургундский Chambertin
Гость
[1778674147]
Гость
лапонька я под рукой Периньона женщину свою фотографировал в Эперней в самом начале авеню де Шампань
вот только проехав вдоль дворцов шампанских домов, поворачиваешь налево а потом направо и видишь башню какого-то дома название запамятовал - а вокруг старые гнилые ящики и проржавевшие поддоны как раз для таких "элитариев" как ты
за домом "Bollinger" в Уи ямы на дороге такие, что я чуть подвеску своего БМВ не оставил
Шампанское = это разводилово для лохов, которым объяснили что дорого богато
Настоящие ценители вкуса пьют Сотерн с фуагрой, Кондрю или бургундский Chambertin
сотерн - для любителей сладенькой липучки. Безвкусица А то, что кто-то где-то был ... Около помойки вы тоже были и много раз, и о чем это говорит?😃
Рая
[4279628711]
Римма
Сообщение было удалено
Я называю это детокс от семейной жизни)
Гость
[2918026605]
Гость
сотерн - для любителей сладенькой липучки. Безвкусица А то, что кто-то где-то был ... Около помойки вы тоже были и много раз, и о чем это говорит?😃
странно только что в Мишленновских ресторанах подают именно сотерн