Обсуждение закрыто
Ваше мнение об этом блоггере
Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
2 864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну че Божена готовься! Мы сделаем тебя очень популярной
Гость
Божена держись за яйца! Они тебе понадобятся! Теперь вопрос времени 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Гостья
Надеюсь про Позднякова шутка. Он же поехавший вы чего....
Гость
Божена ты еще не знаешь настоящей травли) скоро начнётся так что ты поедешь в родное село прятаться под землю 😜😜😜😜😝😝
Гость
Всем привет я тут до рейда, попаду в историю
Anal boajey
Богданчик ну ты и нарвался
Гость
Боженаааа начинай продавать свои билетики! Скоро твоя аудитория прибавится, ждём!!! Дело времени
Гость
Написал позднякову тоже ну ждём ))
Гость
Тpaп из Украины вот это 🥩 досталось ждём
Хость
Так, окей. Кто щнаком с деятельностью Позднякова? Что он может сделать?
Гость
Божена ты станешь звездой, настоящей, не как в мечтах будешь реально печально известной
Гость
Божена точи нож он тебе понадобится
Гость
На Виталия тоже напишите
Гость
Сезон охоты открыт!
Гость
Boajey на колени !!!
Гость
Божена приветик 👋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скоро мы узнаем кто ты Божена, стоит только подождать
Гость
Ждём извинений от тебя Божена
Гость
Просьба человека которого Божена заскамила отписаться здесь, будем решать ваш вопрос )
Гость
Судная ночь в преддверии
Гость
Это разогрев еще
Гость
Тили тили бом закрой глаза скорее кто то ходит под окном и крадется в двери
Гость
Мне очень страшно стало… Вы чего ребят
Гость
Кто-то очень усердно крутит ответы. Короткие и каждую следующую минуту.
Гость
Так же и крутят дизлайки, вон за пару минут с 50 стало 64.
Гость
божена создала тему о себе самой, дабы почитать мнения людей?
Гость
талантливая женщина,по-моему,очень несчастная,всегда её жаль.
Хость
Я бы хотела пока остановиться. Тема с этим набегом - не уверена, что дело рук Бодены и ее мэна. Скорее, уверена что не ее рук дело. Она не настолько невменяемая, чтобы говорить о себе в контексте с таким человеком, так модно и внимание привлечь, даже если не планировал. Давайте подождем пока-что, а там понятно будет
Гость
Ой, с впн такие заморочки конечно. Было бы круто что то без всяких регистраций))
Гость
Ну и лично мне было бы интересно узнать именно её прошлое и о чем ещё она врала. Или все что она говорит это все вранье? А вот тему гендера и кто там как трахается не интересно как то. Видимо я не настолько хейтер))))
Гость
Ну и лично мне было бы интересно узнать именно её прошлое и о чем ещё она врала. Или все что она говорит это все вранье? А вот тему гендера и кто там как трахается не интересно как то. Видимо я не настолько хейтер))))
Жиз мне тоже пох на ее гендер, а вот про ее прошлое о да 👏🏻 хочется пообсуждать. Может что и всплывет интересное)
Гость
Жиз мне тоже пох на ее гендер, а вот про ее прошлое о да 👏🏻 хочется пообсуждать. Может что и всплывет интересное)
Вообще откуда все таки она родом, что там на самом деле было в школе, че это за истории с постоянными лежаниями в больницах. Вот это вот всё. Как вообще так получилось что она так себя не принимает что полностью внешне поменяла и ей разрешали так над собой издеваться?? Вот это интересно, и тема её диагнозов тоже как бы на поверхности, и она сама же её подогревает.
Гостья
Мне интересно правду про ее детство узнать, оттуда уж слишком много диких историй
То ее лупили, то она сама с учителями дралась, то ее держали в комнате без дверей и выпускали гулять только в сопровождении кого-то из взрослых. Еще что она с рождения больная с инвалидностью, но чуть ли не с пеленок работала на птицеферме и таскала тяжести, несмотря на больное сердце. Без бутылки не разобраться во всем что она трындела кароч
То ее лупили, то она сама с учителями дралась, то ее держали в комнате без дверей и выпускали гулять только в сопровождении кого-то из взрослых. Еще что она с рождения больная с инвалидностью, но чуть ли не с пеленок работала на птицеферме и таскала тяжести, несмотря на больное сердце. Без бутылки не разобраться во всем что она трындела кароч
Гость
Я в ужасе от обсуждения если честно. Божену тоже перестала смотреть, но по причине перехода на другой язык. К сожалению не понимаю ее речь, а что она т персона это я сразу поняла, но мне все равно, ведь она была прикольная и мне нравилось ее смотреть, а так на счет токсичности в ее роликах было забавно и в тему, а сейчас и правда похоже на невменоз какой-то. Очень жаль ее как человека, а теперь еще и хейт полился. Где то конечно перебор, но по факту тоже много сказали. Жаль, что она не умеет общаться с аудиторией и видимо учиться не собирается, а морали конечно глупо читать - никому не поможет, да и зачем. Буду следить за обсуждением теперь. До этого не натыкалась на это, а сегодня загуглила и вышло вот.
Гость
Почитала форум пребываю в шоке это мягко сказать. Столько оказывается грязи. Не слежу за ней давно и даже не в теме что стряслось, буду участвовать в обсуждении. Почему-то не знала что она ее женщина, но это не шок, сейчас много кто такой. Я больше поражена другими фактами про нее. Я ведь ей донатила много раз… Какой кошмар лучше бы я эти деньги потратила на что- то полезное, а оказывается я спонсировала шизу…
Гость
Почитала форум пребываю в шоке это мягко сказать. Столько оказывается грязи. Не слежу за ней давно и даже не в теме что стряслось, буду участвовать в обсуждении. Почему-то не знала что она ее женщина, но это не шок, сейчас много кто такой. Я больше поражена другими фактами про нее. Я ведь ей донатила много раз… Какой кошмар лучше бы я эти деньги потратила на что- то полезное, а оказывается я спонсировала шизу…
К сожалению я тоже повелась на ее страдания. Очень жаль ее было по человечески, а она оказывается вот так издевается над подписчиками, очень печально. Надеюсь в мой адрес не будут поступать угрозы от нее(
Гость
Как меня занесло сюда тьфу тут какое-то цирк выступление в роли обезьяны не иначе
Гость
Позорище. Представляю чувства её отца
Гость
Какие же все злые 🤯 ну сколько злости и ненависти в людях 🙉 не судите , не судимы будете ! Будьте добрее 🙌
Гость
Главное, чтобы эта млядь больше в Россию не снимала, а там пусть ходит, скачет.
Гость
Это, конечно, сейчас очень важно. Мы всей страной переживаем, как там какой-то trans менял пол и его хотели выдурить
Гость
Почитала беседу тут судя по всему всех возмущает мужик в юбке который не хочет воевать ну и позорище
Гость
Суть даже не в том, что это *** за бугром никому не нужно, а что подобное ему , оставшееся в России, почему-то востребовано здесь.
Следующая тема
Предыдущая тема