Обсуждение закрыто
Ваше мнение об этом блоггере
Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
2 864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уф уф уф мяу ррррррр секс ахххх
Гость
Мяу мяу Божена ты легенда секса я тебя обожаю и куплю все подписки моя тигрица
Гость
*** плачет я не могу остановиться
Гость
Я люблю секс
Гость
О да моя Ляля
Гость
Я делаю клизму уже чтобы наслаждаться еще больше
Гость
Божена я твой фанат
Гость
Браво, Божена. Видимо мы не первые) два айпи адреса, советую оперативно менять впн))
Гость
arn09s19-in-f14.1e100.net
Гость
Я хочу ей в сиськи иголки засунуть!
Гости
Новый трек известной певицы Boajey сводит мир с ума! Тропическая Жара совратила пол планеты. И тему на Вумане.
Гость
След трек Божены будет называться кола террорита скриньте
Гости
Хотите посмотреть на искусство, которым владеет заЯзда?
мукбанг \ отравление и встреча с хейтерами на хейт - встрече
На 13:20 демонстрация, это было ещё год назад.
мукбанг \ отравление и встреча с хейтерами на хейт - встрече
На 13:20 демонстрация, это было ещё год назад.
Она тут и говорит что дама уже почти что замужняя. И сказала что на нее мужики часто внимание обращают, помню она часто говорила это в видео.
И тут в видео конечно же на стуле поскакала и секс упомянула.
И тут в видео конечно же на стуле поскакала и секс упомянула.
Гость
Я хочу трахать ее в ее узенькую мокренькую смазаную потную дырку пока она не сойдет с ума от оргазмов и сквиртов. А потом кончить на ее бездыханное тело. И опять трахать. И сиськи трахать. А потом их отрезать и сжарить. Ммм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гости
А она делала операцию на тропикану или нет? Я чет понять не могу уже.
Гость
Человек с номером заканчивающимся на 177, ты живой? А то писал здесь про секс-куклу и сиськи, ушел в тг Бомжена и пропал))))
Гость
Трахать трансов!
Гость
Треш что тут ночью произошло
Гость
БАМ бам бас бам мы стреляем по хахлам
Гость
ее хайп перешел все границы, как была хайпожоркой, такая и осталась.
Я уже задумалась может эта сюда и сама вбросы делает чтобы пообсуждали ? Всем до одного места ее типа "талант", кстати, и в чем он по ее мнению заключается? Обсирать звезд и их личную жизнь, выдумывать биографию? И еще говорить, что можно это обсуждать так как они публичные личности. Ну что за лицемерие? Или это другое?
Я уже задумалась может эта сюда и сама вбросы делает чтобы пообсуждали ? Всем до одного места ее типа "талант", кстати, и в чем он по ее мнению заключается? Обсирать звезд и их личную жизнь, выдумывать биографию? И еще говорить, что можно это обсуждать так как они публичные личности. Ну что за лицемерие? Или это другое?
Гость
Ее Виталик контролировать и ещё ей нервы помотать пытается, очевидно ведь.
Гость
Ну вообще была такая теория, что весь этот шум вокруг своей персоны она сама и создала. Чтоб о её творчестве узнали больше людей через вот такой скандал. Потому что это как то по времени совпало с выходом её альбома, вроде хотела подогреть интерес.
Гость
Ну вообще была такая теория, что весь этот шум вокруг своей персоны она сама и создала. Чтоб о её творчестве узнали больше людей через вот такой скандал. Потому что это как то по времени совпало с выходом её альбома, вроде хотела подогреть интерес.
Но эту теорию на форуме отвергли, потому что творчество как раз её здесь никто и не обсуждает никогда. В основном говорят о её поступках и вранье.
Но может она не предполагала просто что все будет именно так? Просчиталась?
Но может она не предполагала просто что все будет именно так? Просчиталась?
Гость
Божена кстати молодец, что на работу устроилась. Надеюсь это не выдумка. Может отлипнет от интернета и мозги на место встанут.
Гость
Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Гость
Блин ураа Божена была права что с Ланой общаются мыслями! Иначе как бы Лана додумалась пойти поработать в кафе! Это все Божена 100%
Гость
Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Гость
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема