Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Скоро витик продаст свои тифани браслеты, наушники розовые, возьмет клетку с курицами и палатку и будет жить на пособие
Блог» бомжи это самое бесполезное явление на планете, она просто ходит на пляжик посматривать очередного лоха, пьет колу и все, мыслями не делиться, ничего интересного не рассказывает. Только *** на хейтеров, пытается что-то добиться, и все. Как можно быть подписанным на богдашку? Хотя не, иногда делиться мыслями, жаль *** не понятно из ее ломаного живчика.Ну и мнит себя лухари дивой, от которой мужики падают без сознания 💀💀💀💀
Гостья
Что-то непонятное со студентами. Они правда читают про Божену или это просто чей-то прикол ради прикола? Вчера в тг канал наставили кучу реакций, очевидно что накрутка ботами. Если это кто-то так угорает, то вообще какое-то бессмысленное действие хз для чего. Студенты, вы там существующие или нет, подайте знак)
Гость
Гость
Божена опять выглядит как ведьма, наверно опять на витика делала свои привороты, он уже похудел до состояния кощея, хочет завершать карьеру, бедняжка, что же будет дальше…
Насколько убого выглядит тридцатилетняя тетенька в трешовой квартирке, которая всем чем может похвастаться, так это коробкамис мусором, которые ей купил парень. А ну да айфошу еще за минет.Толку с одежды с секонда, если она ее не носит и ходит как та бомжиха-алкоголичка с видео. Не помогает *** пузоженне. Витик что-то совсем крышей поехал. В социальных сетях весь такой тихий стал, пожалейте меня, а на видео веселый как подруга свинья, видимо с грустной миной теперь жизнь не кайф.
Гость
Гость
Такое ощущение, что она употреблять стала так же, как её муженёк абсолютно неадекватное поведение какое то
100 % хапают вместе
Гость
Гостья
Что-то непонятное со студентами. Они правда читают про Божену или это просто чей-то прикол ради прикола? Вчера в тг канал наставили кучу реакций, очевидно что накрутка ботами. Если это кто-то так угорает, то вообще какое-то бессмысленное действие хз для чего. Студенты, вы там существующие или нет, подайте знак)
Да да все угарают тут проходи мимо
Гость
Гостья
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 для тебя
Гость
Блеять это лучшее что могло произойти.Виталий, а вы натурой зачеты принимать будете? Или как по старым ценам прайс? Все тот же?
Гость
Увольтесь нахyй уже!!
Гость
Гостья
Мы все тут не парься
Гость
Гостья
пиздуй від сюди Boajey del rey
Гостья
Гость
пиздуй від сюди Boajey del rey
Вы совсем поехавшие? Еще и задизлайкали) Я спрашиваю, потому что в этом канале сижу и реально не понятно, на самом ли деле Божейку обсуждают в универе или это чей-то прикол. Без наездов на кого-либо
Гость
КНУ це все на вашому совісті! Приберіть цього психа з нашого універу, а й буде скарга до прокуратури
Гость
Гостья
Вы совсем поехавшие? Еще и задизлайкали) Я спрашиваю, потому что в этом канале сижу и реально не понятно, на самом ли деле Божейку обсуждают в универе или это чей-то прикол. Без наездов на кого-либо
А мы подумали ты богдашка просто😼
Гость
Гостья
Да мы тут раз нам анонимку никто не хочет сделать
Гость
Хость
Сегодня прям праздник какой-то. Аншлаг. Там где-то Божену осветили, в пабличке, или всем студентам Виталия ссылки в чатики групп скинули? Ем пятую пачку попкорна, запивая кокококолой, скоро раскабанею до размеров Божены. Вот это жир сегодня здесь и в телеге. Вкусняшка
А х у е т ь, просто а х у е т ь вот это я зашла по старой памяти😎
У меня столько вопросов после всего прочитанного)))))
Что за инфа про вебкам?
Что с Виталей? Студенты, напишите уже по серьезному как у вас обстановка в универе?
Гость
Гость
Блеять это лучшее что могло произойти.Виталий, а вы натурой зачеты принимать будете? Или как по старым ценам прайс? Все тот же?
Много брал кстати?
Гость
Гость
А х у е т ь, просто а х у е т ь вот это я зашла по старой памяти😎
У меня столько вопросов после всего прочитанного)))))
Что за инфа про вебкам?
Что с Виталей? Студенты, напишите уже по серьезному как у вас обстановка в универе?
Да у нас все в восторге с нашего препода, преподаватели тоже тут сидят и все видят. Кстати мы еще раньше поняли кого *** витик. Только теперь переехали сюда, раньше сидели в беседе в вотсапе 🤑🤑🤑🤑
Гостья
Гость
Да у нас все в восторге с нашего препода, преподаватели тоже тут сидят и все видят. Кстати мы еще раньше поняли кого *** витик. Только теперь переехали сюда, раньше сидели в беседе в вотсапе 🤑🤑🤑🤑
жесть))
Гость
БОЖЕ МОЙ ПОЧЕМУ МОЙ КРАШ ОКАЗАЛСЯ ТРAНСО-ПИДOPOM
Гость
Гость
Это разъебалава нвхуй а я так хотела секс с виталей :(
Гостья
Гость
Это разъебалава нвхуй а я так хотела секс с виталей :(
Поговори с Боженой, может одолжит его на недельку😁
Гость
Гостья
Поговори с Боженой, может одолжит его на недельку😁
Теперь это разочарование и бесплатно не надо тьфу
Гость
Гость
А она не училась у вас же в универе, можете это как то узнать? Может они там и познакомились? Она ж на юриста училась заочно.
Гостья
Кто смотрел последние видео у Божены, там Виталя все еще мелькает? Кажется она начала делать вид, что ищет нового раба для клипов
Гость
Гость
Краш?))) А что в нем такого?
Гость
Гость
Краш?))) А что в нем такого?
Кошелёк
Гость
😂😂🤣
Преподы хорошо живут, тут не поспоришь!
Гость
Гость
А она не училась у вас же в универе, можете это как то узнать? Может они там и познакомились? Она ж на юриста училась заочно.
Я вообще не верю что это чучело даже школу окончило)
Гость
Гость
Ну и позор тогда вашему университету. Разговоры у вас похлеще конченых алкашей или наркоманов. У них то понятно отчего мозги высохли. А с вами что стало, образованные люди? Да и любой уважающий себя университет вопросы, которые вы поднимаете, будет решать внутри учреждения вместе с руководством и преподавательским составом. Если у вас ещё и травля публичная поощряется, то вы все конченые *** и вам нет никакого оправдания.
Гость
Гость
Ну и позор тогда вашему университету. Разговоры у вас похлеще конченых алкашей или наркоманов. У них то понятно отчего мозги высохли. А с вами что стало, образованные люди? Да и любой уважающий себя университет вопросы, которые вы поднимаете, будет решать внутри учреждения вместе с руководством и преподавательским составом. Если у вас ещё и травля публичная поощряется, то вы все конченые *** и вам нет никакого оправдания.
Всем вообще поeбaть на твое мнение стада. Ты ничего не знаешь и выводы у тебя слабые 🤡
Гость
Гость
Ого спасибо за консультацию! Без тебя мы не знаем что делать. А теперь у нас откроются глаза и мы справимся! Ты за нас не переживай только сильно…
Гость
Гость
А их видели вместе в универе?))))
Гость
Гость
Блин помоги нам тогда 😭😭😭 как нам себя вести?
Гость
Гость
Кое кто видел))
Гостья
Не так уж Виталя переживает за свою репутацию, раз позволил благоверной смиренно ждать его в коридорах универа
Гость
Гость
Да видели 🤫
Гость
Дюдюка Барбидокская
И как все кинулись защищать бедолажку Виталия. Ох, он и преподаватель, кандидат наук, фирмочка есть своя юридическая, и фотограф, музыкант со своей группой, и астрономией увлекается - небо фотографирует, какойхарошийнемагу. Если брать в расчет эти вот качества, то он ОБЫЧНЫЙ ПРЕПОД, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ. Там до ВАУ, как до Канады по раскаленной пустыне босиком. Кто учился в универе, тот на практике знает какими разными бывают преподы))
Очнитесь, следящие за этой историей - вы все как на подбор - внушаемые и доверчивые. Вы были бы отличными участниками всех этих марафонов желаний ей богу😂
Наверняка форум читают родственники Божены, так вот: спасайте Божену от этого астронома пока ещё это возможно, не теряйте время. Делайте же что-нибудь, да хоть насильно закрывайте её где-то. С начала их «сотрудничества» постепенно и до сегодняшнего дня вся её жизнь катится в бездну, Божена за это время изменилась в самую худшую сторону. Использует он её по полной и очень ей вредит. Вы не видите этого? Уберите этого «ПОЧТИ мужа» от неё навсегда. Понятно, что объяснять ей почему так - бесполезно. А Виталий начинает получать по заслугам. Уверена, если начать более подробно узнавать про него (студенты, уверена, могут много чего рассказать), то все участники этого фарса как обычно будут шокированы🤣
Ну так да! Согласна. И об этом писали ещё в первой теме, что она изменилась именно в тот момент как стала с кем то встречаться. Тоже мне Америку открыли))))
Вот теперь все знают с кем. И этот шок не потому что он суперпупер, а потому что на контрасте. Где она и где он, типа неожиданно))))
Гость
Гость
Ну так да! Согласна. И об этом писали ещё в первой теме, что она изменилась именно в тот момент как стала с кем то встречаться. Тоже мне Америку открыли))))
Вот теперь все знают с кем. И этот шок не потому что он суперпупер, а потому что на контрасте. Где она и где он, типа неожиданно))))
У нас чисто к Виталику интерес 😋
Гость
Гость
Да видели 🤫
И как вам пара☺️ красивое??))))
Кстати да, он же был не против, чтоб она к нему приходила. Значит там все открыто.
Гость
Гость
Я теперь еще и за бомжепанзе слежу после того как она угрозы 18 летним девочкам писала из за своей ревности))))))
Гость
Гость
Вполне себе обычные разговоры. Вы что, в универе не учились?
Гость
Гость
И как вам пара☺️ красивое??))))
Кстати да, он же был не против, чтоб она к нему приходила. Значит там все открыто.
Лично я свечку не держала, но кто хочет написать - напишет, а так по слухам Виталик абьюзер 😏
Гостья
Гость
Я вообще в ужасе, она *** какое дикое ***, харкается, рыгает на камеру, скрипит свои голосом алкашки, дважды два умножить ,я уверена, не сможет
И как вот это двухметровое чудо подобрал человек преподаватель университета? У него вроде еще какая-то фирма и публикации есть. Человек явно с мозгами все-таки. Ощущение, что только ради ***, простите, он с ней.
Гость
Гость
Я теперь еще и за бомжепанзе слежу после того как она угрозы 18 летним девочкам писала из за своей ревности))))))
Офигеть, типа она палит кто ему лайки ставит и комменты пишет что ли 😅 Боится что уведут?))))
Гость
Гость
Офигеть, типа она палит кто ему лайки ставит и комменты пишет что ли 😅 Боится что уведут?))))
Да она ревнивая кочка
Гость
Гостья
Я вообще в ужасе, она *** какое дикое ***, харкается, рыгает на камеру, скрипит свои голосом алкашки, дважды два умножить ,я уверена, не сможет
И как вот это двухметровое чудо подобрал человек преподаватель университета? У него вроде еще какая-то фирма и публикации есть. Человек явно с мозгами все-таки. Ощущение, что только ради ***, простите, он с ней.
Ну знаете ли у каждого свои недостатки)))
Если серьезно, то там явно что-то нездоровое, вот и всё объяснение.
Гость
Гость
Лично я свечку не держала, но кто хочет написать - напишет, а так по слухам Виталик абьюзер 😏
Я тем более не держала, но мне и со своего дивана понятно, что он просто ей помыкает и пользуется в своих целях. Об это тоже есть тред.
Такое отношение к себе конечно терпеть ради чего???
Гостья
Гость
Ну знаете ли у каждого свои недостатки)))
Если серьезно, то там явно что-то нездоровое, вот и всё объяснение.
Думаю, со стороны Виталия просто фетиш на подобных существ, не нахожу другого объяснения
Гость
Гость
Вполне себе обычные разговоры. Вы что, в универе не учились?
Конечно не училась эта мышь на подсосичах. Она только в огороде копать картоху умеет и рот открывать чтобы Божена опять пописяла
Гость
Гость
Я тем более не держала, но мне и со своего дивана понятно, что он просто ей помыкает и пользуется в своих целях. Об это тоже есть тред.
Такое отношение к себе конечно терпеть ради чего???
Из за бабла и секса