Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Я тем более не держала, но мне и со своего дивана понятно, что он просто ей помыкает и пользуется в своих целях. Об это тоже есть тред.
Такое отношение к себе конечно терпеть ради чего???
Божена bлять где-то под 190 и рядом с Виталиком нормально выглядят, но видно что у бомжа фигура мужика и особенно руки выдают.
Гостья
Гость
Я тем более не держала, но мне и со своего дивана понятно, что он просто ей помыкает и пользуется в своих целях. Об это тоже есть тред.
Такое отношение к себе конечно терпеть ради чего???
Ну тут ее можно понять, фиг она найдет много любителей на свои 190 см и еще кое-какие см😏А тут считай джекпот словила, конечно она клещами в него вцепилась и будет терпеть абсолютно любое отношение, а ему только в радость.
Гость
Гостья
Ну тут ее можно понять, фиг она найдет много любителей на свои 190 см и еще кое-какие см😏А тут считай джекпот словила, конечно она клещами в него вцепилась и будет терпеть абсолютно любое отношение, а ему только в радость.
Она написала одной девочке, что если еще раз напишет в директ Виталию вне работы, то наведет порчу, а точнее прикопает. Естественно писали по делу и нах этот пердунчик не нужон!!!!!!
Гость
А ещё расскажите плиз, студенты или выпускники: ну вот Виталя вообще какой в своей работе? Он же в универе не ведет себя аморально?
Может мне не понять из-за моих открытых взглядов - ну т р а н с и ладно, все совершеннолетние))) Это их типа жизнь. Или он позволяет себе лишнего?
Гостья
Гость
Она написала одной девочке, что если еще раз напишет в директ Виталию вне работы, то наведет порчу, а точнее прикопает. Естественно писали по делу и нах этот пердунчик не нужон!!!!!!
Боже мой..оно больное
Гость
Гость
А ещё расскажите плиз, студенты или выпускники: ну вот Виталя вообще какой в своей работе? Он же в универе не ведет себя аморально?
Может мне не понять из-за моих открытых взглядов - ну т р а н с и ладно, все совершеннолетние))) Это их типа жизнь. Или он позволяет себе лишнего?
Я знаю его как адекватного мужика и очень даже веселого и у меня к нему претензий нет, ждём остальных
Гость
Гость
***🤣🤣🤣🤣🤣
А Виталя не боится, что его приворожили?
Он получается в своих предпочтениях бишка, раз она переживает так сильно))))
Гость
Божена неинтересный скучный и пустой персонаж медиасферы
очередная никчемная баба какого-то чела ни на что не способная
даже прикольные липсинки записать не в силах
Гость
Гость
Я знаю его как адекватного мужика и очень даже веселого и у меня к нему претензий нет, ждём остальных
А давно он преподает? Может быть до этого у него была жена, девушка, дети? Это ж обычно известно. Или он всегда одинок был?
Гостья
Гость
***🤣🤣🤣🤣🤣
А Виталя не боится, что его приворожили?
Он получается в своих предпочтениях бишка, раз она переживает так сильно))))
Бомжера может быть тупо из тех , кто жизни не дает своим вторым половинкам, запрещая вообще дышать в сторону других людей
Гость
Гость
Ахyeвший гaндон который считает себя альфой и постоянно травит неуместные шутки, еще типо творческий такой. Любит намекнуть на взятку, лично не давала ему взятки, но кто то был не прочь, потому что валил как черт
Гостья
Гость
Ахyeвший гaндон который считает себя альфой и постоянно травит неуместные шутки, еще типо творческий такой. Любит намекнуть на взятку, лично не давала ему взятки, но кто то был не прочь, потому что валил как черт
Ахах, какие противоположные мнения о Витальке
Гость
Гость
А давно он преподает? Может быть до этого у него была жена, девушка, дети? Это ж обычно известно. Или он всегда одинок был?
Про его личную жизнь неизвестно. Он мерзкий тип и есть личные недопонимания с ним. Уточнять не хочу а то палево
Гость
Гость
Про его личную жизнь неизвестно. Он мерзкий тип и есть личные недопонимания с ним. Уточнять не хочу а то палево
Спасибо и на этом)
Видно по нему что «слишком умный» и любит подавлять якобы своим интеллектом)) наверно не терпит возле себя тех, кто может ответить или поспорить или указать на ошибку. Предпочитает туповатых, тех, кто поддакивает, в рот заглядывает и восхищается))))
Гость
гость
кстати есть тг канал небожена , там много троллей и укропитеков , даже пежлфилы бывают. никого не банят. а меня забанили. ну и пусть кх#уй с солью сосут . кстати знаете за что забанили ? тут только скрин объяснит . в общем в ответах этого канала все было написано на мовэ. я спросила почему на мове и меня сразу забанили ! главное извращенцев и всяких моральных уродов не банили и не банят ! в общем я скрины тогда с этой мовой сделала , короче это странный тг. еще тг бабка знает все. там Г"*" "ВН*ИЩЕ а не канал , ублю***дочные патриотки, но не такие добрые и хорошие как я патриотки , а именно злые мр**"ази мутанты , которые на своих же русских нападают. обзывают украинцами и еще чем то , просто на ровном месте , я, с начала сво написала , что сын подруги ей с Украины звонил , на что они меня чуть не сожрали !! типа не могут звонить. и это якобы писали дочери военных , полная куйня что они писали и видимо это не дочери военных совсем там ! я потом с разными общалась , с Украины и пишут и звонят , что уж говорить и друг сейчас, там мобилизованный и пишет часто по сот.!!;
такие как на тг бабка во времена Сталина доносы писали видимо. свора злых пи*ндорасин, ничего толком не знают а писсдят , хряки злые , кхавнины
отвали, ***
Гость
Гость
Ну надо как то денюжку зарабатывать на свои хобби)))
Хость
В теме так нажористо, так нажористо, что на сладостный запах дымка аж ушедшие сторожилы темки сбежались 🎇
Не дань, а сказка! Ах, как хочется посмотреть, как Божена сейчас бесится, ах как хочется! 🥰
Набежавшие, кем бы вы ни были, спасибо, продолжайте!
Гость
Хость
В теме так нажористо, так нажористо, что на сладостный запах дымка аж ушедшие сторожилы темки сбежались 🎇
Не дань, а сказка! Ах, как хочется посмотреть, как Божена сейчас бесится, ах как хочется! 🥰
Набежавшие, кем бы вы ни были, спасибо, продолжайте!
Тема вебкам не раскрыта😜😎
Ждем)
Гость
Ну его не выгонят а он сам уйдёт с позором
Гость
Гость
Ну его не выгонят а он сам уйдёт с позором
Девочки заканчивайте уже лить негатив! Отдыхайте а осенью разберёмся со всем этим, напишите мне в личку пожалуйста если есть что то серьёзное. А.А
Гость
Так препод же, уже профдеформация)
Гость
Интересно какая Божена в сексе
Гость
https://youtu.be/CCeeqp6uR2Y вот можете послушать уважаемы студенты какую поэзию госпожа Boajey посвящает вашему преподователю🤭
Гость
Последние новости о ней вызывают опасения
Гость
деградация. Она тоже не сразу происходит. Медленно и плавно, но в нужном направлении.
Гость
Отписка от тг
Какая то дичь в стиле дом2 или "ты не поверишь"🤢
Какие то сплошные бабские сплетни в полумиллионном паблике. Господи, куда мы движемся?
Гостья
Кажется, два последних человека пришли не в то обсуждение
Гость
Это очень странно. Мне кажется, что это не Бo . Она никогда не была такой.
Гость
Гость
Ага теория заговора как у тру поп дивы 😂🤡
Гостья
Гость
Какой?
Гость
она разжирела и не выходит из дома весит 230 кг. вчера по рен тв передача была.
Гость
Ерунда, всё как всегда, не выпрыгивает из шортов и кривояется самостоятельно.
Гость
Кто-то крутанул смс сюда, раньше гораздо реже набирались.
Хость
Гость
Отписка от тг
Какая то дичь в стиле дом2 или "ты не поверишь"🤢
Какие то сплошные бабские сплетни в полумиллионном паблике. Господи, куда мы движемся?
Ребята из телеги пишут в стиле Божены, и на ее уровне, ведь они знают, что она читает кажный постик и комментик! Это забота! Чтобы звязда поминала
Гость
Гость
Кто-то крутанул смс сюда, раньше гораздо реже набирались.
Ага 5 джи 100%… тут люди писали что у них свой чат по учёбе
Гость
Смотрите что в бомжене интересное написали я гогочу как не в себя с Богдана

Ещё говорила, что была зарубежной звездой и имела твиттер со 100. 000 аудиторией, на который были подписаны все звезды мировые. Её песни собирали десятки тысяч просмотров, и она до сих пор жалеет, что не продолжила карьеру за границей. Блин, ну вы правда верите этой сказочнице?
Гость
Гость

Ещё говорила, что была зарубежной звездой и имела твиттер со 100. 000 аудиторией, на который были подписаны все звезды мировые. Её песни собирали десятки тысяч просмотров, и она до сих пор жалеет, что не продолжила карьеру за границей. Блин, ну вы правда верите этой сказочнице?
Вот это трипы у бичевки…
Сразу видно что с витиком спит
Гостья
Гость

Это ж надо такую дичь пороть....
Гость
Гость

Теперь понятно зачем делала операции… Она просто хотела начать новую жизнь, эх, тяжело быть звездой 😓
Гость
Божена беги от Виталика он нарик в прошлом это 200% инфа да ты и сама знаешь но быть Ланой круче !!
Гость
Это не элита. Это сатанисты какие-то, отморозки. Сплошная хула на Бога, на правительство, людей инакомыслящих в отличии от них. Лично с ними не знакома, никого из них не знаю.
Просто мешают во всех сферах жизни. Ничего им не должна и ничем не обязана. Есть подозрение, что охота велась на одиноких женщин с целью изъятия движимого и не движимого. Просматривается все вплоть до банковских карт на что человек тратит деньги. Какими владеет активами , чем живёт, с кем общается. Божена судя по всему раньше других девочек заметила что что-то не то.. Ее жизнь была совершенно другой до того, как прицепились эти отморозки.
Гость
Гость
Это не элита. Это сатанисты какие-то, отморозки. Сплошная хула на Бога, на правительство, людей инакомыслящих в отличии от них. Лично с ними не знакома, никого из них не знаю.
Просто мешают во всех сферах жизни. Ничего им не должна и ничем не обязана. Есть подозрение, что охота велась на одиноких женщин с целью изъятия движимого и не движимого. Просматривается все вплоть до банковских карт на что человек тратит деньги. Какими владеет активами , чем живёт, с кем общается. Божена судя по всему раньше других девочек заметила что что-то не то.. Ее жизнь была совершенно другой до того, как прицепились эти отморозки.
Вы издеваетесь? Вы из Божены уж не стройте теории заговоров это бред.
Гостья
Гость
Понятно что ничего не понятно
Гость
Давно слежу за Боженой, но сейчас мне совсем тошно стало быть частью ее канала, отписалась… Очень разочарована, это конец. Божена без обид, но это все отталкивает
Гость
Гость

Всегда угорала с этого бреда))) она типа придумала такую интересную историю, а конец не придумала. Так почему же все закончилось? так же как и целый альбом готовый на ноуте, который полетел и которые нельзя восстановить😢😢 в там и фотки детские и вся её жизнь.
Гость
Гость
Давно слежу за Боженой, но сейчас мне совсем тошно стало быть частью ее канала, отписалась… Очень разочарована, это конец. Божена без обид, но это все отталкивает
Я уже давно перестала ее смотреть как раньше, но иногда поглядываю, где-то месяц не смотрела. Ну сегодня сам бог велел глянуть что там)))) Может я что не то выбрала, конечно, но это дно дна дна!!! Видео, которое называется «на этом всё». А что с ней? Она реально на каких то транках??
Защитники её, вы слышали же обращение в самом конце к вам : все, ***. Вы и это схаваете?
Гость
Гость
Отвали отсюда
Гость
Виталия петух как и те кто ему «подпевает» - будущие покорители Верхнего Ларса
Гость
Гость
Божена беги от Виталика он нарик в прошлом это 200% инфа да ты и сама знаешь но быть Ланой круче !!
Бывших нариков не бывает…
Гость
Гость
Я теперь еще и за бомжепанзе слежу после того как она угрозы 18 летним девочкам писала из за своей ревности))))))
Слушайте, а про вот эти её угрозы: а почему вы подумали что это именно она? Ну типа она подписалась кто это - жена, любимая Витали? Со своего же аккаунта она не могла строчить в открытую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0