Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Интересно, а он смотрит её видео?
Потому что если не смотрит (как она утверждала), то она такую ему свинью конечно подложила))))
Может он уверен был что там все шито крыто и про него ни слова нет😎
Гость
Админ тг, откуда Вы выискиваете всякую грязь? И зачем регулярно публикуете?
Гость
Гость
Интересно, а он смотрит её видео?
Потому что если не смотрит (как она утверждала), то она такую ему свинью конечно подложила))))
Может он уверен был что там все шито крыто и про него ни слова нет😎
Да он смотрит и даже комментировал раньше ставил сердечки
Гость
И что это за прикол такой, что 30 летней дылде запрещают так часто снимать, иногда отбираю доступ ко всем соцсетям, сестра вместо неё комменты проверяет? Это вообще что значит то? Недееспособность?)))))
Гость
Гость
И что это за прикол такой, что 30 летней дылде запрещают так часто снимать, иногда отбираю доступ ко всем соцсетям, сестра вместо неё комменты проверяет? Это вообще что значит то? Недееспособность?)))))
Да да тоже много раз задумывалась над тем, что Божена тупо на опекунстве каком-то…
Гость
Гость
Да да тоже много раз задумывалась над тем, что Божена тупо на опекунстве каком-то…
У сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто не смеется между прочим. Может хотя бы сейчас её родственники читая этот форум и канал наконец то предпримут настоящие действия: начнут ее лечить, поддерживать и помогут ей?
Гость
бедная, у неё и так судьба не очень, а тут ещё такое обсуждение…
Гость
Гость
бедная, у неё и так судьба не очень, а тут ещё такое обсуждение…
Так все же логично, разве нет?
Что посеешь то и пожнешь.
Об этом уже писали: это реакция на её действия. Раньше было по другому потому что она была совсем другим человеком. Вспомните первую тему на вумене. Там чел пришел с вопросом а что с ней происходит объясните я не понимаю, почему такие изменения в поведении и внешности в худшую сторону?? Типа не могу молчать больше, что с Боженой случилось?
Гость
я очень за неё переживаю блин
очень травмированный человек
Гость
Гость
я очень за неё переживаю блин
очень травмированный человек
И я, хотя может показаться что нет)))
Ей нужна психологическая помощь уже давно. И поддержка 24/7. И Виталю уберите от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну привет! Даже знаю кто это пишет.😆😆😆 у нее же все это было до опеки, когда она официально была признана невменяемой 🤦🏼‍♀ и вот чудесные совпадения: она вела себя неадекватно ДО опеки, ведет себя неадекватно ПОСЛЕ, и только во время опеки она вела себя как нормальный человек, почему?? да просто родственники заставляли ее пить все прописанные врачами лекарства 🤡
Гость
Гость
Ну привет! Даже знаю кто это пишет.😆😆😆 у нее же все это было до опеки, когда она официально была признана невменяемой 🤦🏼‍♀ и вот чудесные совпадения: она вела себя неадекватно ДО опеки, ведет себя неадекватно ПОСЛЕ, и только во время опеки она вела себя как нормальный человек, почему?? да просто родственники заставляли ее пить все прописанные врачами лекарства 🤡
Видимо опека была необходима
Гость
Гость
А ты знаешь Божену?
Гость
не трогайте Божену , пожалуйста. пусть живёт своей жизнью, она никого не трогает
Гость
Она сама говорила, что 2 сестры взяли отпуск, чтоб лежать с ней в стационаре и ей там делали какую то процедуру. Потом она все лето не пользовалась интернетом было нельзя.
Гость
Гость
не трогайте Божену , пожалуйста. пусть живёт своей жизнью, она никого не трогает
Говорят что студенткам угрозы пишет и порчу наводит как бы)
Гость
Гость
Говорят что студенткам угрозы пишет и порчу наводит как бы)
Пруфы
Гость
Гость
Всегда было интересно: если она официально со справкой, то как ей могли делать все вот эти операции по изменению внешности, гормоны выписывать?
Гость
Гость
Пруфы
Про порчу можете послушать в её видео, про угрозы почитать на этом форуме)
Гость
А если ты не смотришь, то откуда знаешь что там кал? Может там золото😅😅
Гость
Гость
А если ты не смотришь, то откуда знаешь что там кал? Может там золото😅😅
А вот и представитель подъехал 👏🏻
Хость
Божена и опека? Теперь она не только Лана Дель Рей, теперь она и Бритни Спирс. Крутыха
Гость
Гость
А вот и представитель подъехал 👏🏻
Эу, я вроде давно здесь)))
Гость
Хость
Божена и опека? Теперь она не только Лана Дель Рей, теперь она и Бритни Спирс. Крутыха
Забыли Билли Айлиш! Зря что ли в кровати песни записывает?)))
Гость
Хость
Бритни Срис как сама бомжена написала 😂😂
Хость
Гость
Всегда было интересно: если она официально со справкой, то как ей могли делать все вот эти операции по изменению внешности, гормоны выписывать?
Кстати да. Комиссия, которая проводит ***, как правило, не дает разрешение на операции и гормоны, если есть психические болезни серьезные. Либо комиссию проходила, когда кукушка еще была относительно на месте, либо все делает неофициально, тогда вообще неудивительно, что ее внешне и поведением так кукурузит
Хость
В свете последних обсуждений, аж сложно определиться, кто противнее, Божена или Виталик
Гость
Гость
Бритни Срис как сама бомжена написала 😂😂
*ОБОсрис я бы сказала))
Гость
Хость
В свете последних обсуждений, аж сложно определиться, кто противнее, Божена или Виталик
Они нашли друг друга. Но учитывая тему с головушкой его действия аморальны и ничтожны.
Гость
Гость
Они нашли друг друга. Но учитывая тему с головушкой его действия аморальны и ничтожны.
Виталий внешне красавчик, но после того, как показал свой ужасный характер, стал противен. Знаю лично его.
Гость
Гость
Виталий внешне красавчик, но после того, как показал свой ужасный характер, стал противен. Знаю лично его.
Ну наверное если вы лично его знаете, общались то вам виднее. Но по фото и видео лично меня отталкивает. Мерзкое выражение лица 😖
Хость
А кстати. Она ж, судя по всему, документы не меняла и они на мужское имя. Как-то рассказывала, что сестра снимала квартиру на свое имя и потом туда Божена поселилась. Причиной какую-то байку рассказала, как всегда. На концерт ей вон, недавно писала, сложно пройти, т. к там "сложности с документами". Эти сложности, скорее всего, тупо проверка паспорта. Который у нее на имя какого-нибудь Гарика. Из Украины хвалится, что никуда в войну не свалила, а мб просто она мужик по документам и свалить не может. Работает у сестры, тоже шоб паспорт не светить. Операцию на буфера делала в какого-то подпольного хирурга без опыта, получила моноцыцки. На кадыке мб тоже, а то так криво сделали, что аж голос скукурузился. Кароче хммммм
Гость
Гость
Кстати ему считай повезло что это обсуждение всплыло летом. Каникулы ведь. Вот если б в учебном году))))
Хость
Гость
Ну наверное если вы лично его знаете, общались то вам виднее. Но по фото и видео лично меня отталкивает. Мерзкое выражение лица 😖
Выжажение лица "Я великий НИТАКУСЬ, а вы все хавно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Хорнет? Извините, я правда не знаю.
Гость
Божена покажи диплом свой юридический. Странно, что такая выeбистая тушка не показала свое величие, а почему? Ты походу не училась нихyя. Могла бы показать хотя бы корку без вкладыша, если так боишься палить фио, что не додумалась? Вот только теперь после прочтения палевно будет это делать, ну если Виталя разрешит сделать фото диплома своего 😗 может хватит уже врать во всем? Ты даже школу очевидно не смогла закончить, а тут оказывается аж вышка есть)))
Гость
О, а том можно найти Виталю? Интересно было бы почитать, что он там писал.
Гость
Гость
Божена покажи диплом свой юридический. Странно, что такая выeбистая тушка не показала свое величие, а почему? Ты походу не училась нихyя. Могла бы показать хотя бы корку без вкладыша, если так боишься палить фио, что не додумалась? Вот только теперь после прочтения палевно будет это делать, ну если Виталя разрешит сделать фото диплома своего 😗 может хватит уже врать во всем? Ты даже школу очевидно не смогла закончить, а тут оказывается аж вышка есть)))
У неё было видео как она типа за ним ездила после сто лет окончания. Не сразу забрала. На вручении не была. Это я помню. Но сам диплом конечно же не показала как и институт в котором училась не назвала)))))
Гостья
Гость
Она сама говорила, что 2 сестры взяли отпуск, чтоб лежать с ней в стационаре и ей там делали какую то процедуру. Потом она все лето не пользовалась интернетом было нельзя.
Да вы ей верьте больше, она про свою операцию по удалению кадыка говорила что у нее рак гортани был и шрам от ИВЛ💩А про свою моно с и с ю - то, что у нее аж яма была в груди и ей операцию делали, поэтому грудь такая. Конечно, в то что у нее проблемы с психикой верится более чем, но все ее россказни все равно надо надвое делить
Гость
Соц сеть
Гость
Гостья
Да вы ей верьте больше, она про свою операцию по удалению кадыка говорила что у нее рак гортани был и шрам от ИВЛ💩А про свою моно с и с ю - то, что у нее аж яма была в груди и ей операцию делали, поэтому грудь такая. Конечно, в то что у нее проблемы с психикой верится более чем, но все ее россказни все равно надо надвое делить
Да это все понятно ей сейчас то уж точно никто не верит. Но вот есть у неё такие моменты, когда видно что она искренна.
Про менталку думаю она говорила правду, но видно что слова подбирала и может быть и хотела бы больше рассказать, но таблетки тогда ещё работали.
Гость
Гость
Соц сеть
Я разочарована в Божене. Ухожу с ее канала, довольно… Угрозы с ее стороны это последняя капля!
Гость
Гостья
Хотите посмотрите это видео, называется «мужики пристают на улице как бандит звал меня на свидание». Чего там только она не рассказывает🤯 и советы ещё раздает что нужно говорить мужчине что у тебя зппп и сепсис женских органов чтоб от тебя отстали, типа мужики такое боятся)))) Ну ей наверное лучше знать чего боятся мужчины.
И даже если предположить что это её юмор и всё не правда о чем она говорит, то что должно быть в башке чтоб выдать такое??
Гость
Уже давно Божена к девушкам/женщинам относится явно плохо, даже до оскорблений доходит. За это ее ненавижу, чмo болотное. А так я нормально отношусь к трaпикам , просто эта свою хавалку открывает там где не нужно.
Гость
Не нравится Божена, сестра красивее и миловиднее, сестра очень нравится, классная, мама тоже у них хороша, но на Божене гены видать отдохнули, грузная такая, лицо, конечно, на любителя даже после пластики, выглядит старше своих лет, не думала, что ей всего 30, успех только благодаря маме, разрешили ей заниматься наконец-то, чем-то кроме работы в ритуалке...
Гость
Гость
Не нравится Божена, сестра красивее и миловиднее, сестра очень нравится, классная, мама тоже у них хороша, но на Божене гены видать отдохнули, грузная такая, лицо, конечно, на любителя даже после пластики, выглядит старше своих лет, не думала, что ей всего 30, успех только благодаря маме, разрешили ей заниматься наконец-то, чем-то кроме работы в ритуалке...
Вот что значит разрешили? Ей что 14 лет, она же давно совершеннолетняя. Ритуальные услуги это какие? Могилки убирать и оградки красить?
Гость
Хость
Сообщение было удалено
Ааа, теперь понятно)
Гость
Гость
На ней гены как раз и не отдохнули оставаясь она мужчиной.
Гость
Гость
Вот что значит разрешили? Ей что 14 лет, она же давно совершеннолетняя. Ритуальные услуги это какие? Могилки убирать и оградки красить?
То и значит что она под родительским контролем в виде сестры, а про ритуалку это тоже правда 😋