Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
То и значит что она под родительским контролем в виде сестры, а про ритуалку это тоже правда 😋
Про ритуалку все и так знают, тоже мне тайна🤫 сколько раз она об этом говорила.
Гость
Гость
Про ритуалку все и так знают, тоже мне тайна🤫 сколько раз она об этом говорила.
А что тогда вопросами задаешься если все знаешь
Гость
Гость
А что тогда вопросами задаешься если все знаешь
Ну тут ты не прав, знаю я не все, все знать невозможно)))
А вопрос мой был вполне уместен: так написали словно у родителей ритуальный бизнес, а она там была в плену и вот наконец то ей разрешили покинуть дела семейные и начать заниматься ***)))) Благословили так сказать
Гость
Гость
Ну тут ты не прав, знаю я не все, все знать невозможно)))
А вопрос мой был вполне уместен: так написали словно у родителей ритуальный бизнес, а она там была в плену и вот наконец то ей разрешили покинуть дела семейные и начать заниматься ***)))) Благословили так сказать
Скорее это реально так и было вхвхха
Гость
Гость
Скорее это реально так и было вхвхха
Ритуальный дом «Голубь» 🕊️🕊️🕊️
Аааа, так вот почему она грозиться всем молоденьким студенткам своего Витали ПРИКОПАТЬ))))?
Гость
Гость
Ритуальный дом «Голубь» 🕊️🕊️🕊️
Аааа, так вот почему она грозиться всем молоденьким студенткам своего Витали ПРИКОПАТЬ))))?
Я помню она Веронику Степанову тоже хотела прикопать за высказывания ее об Украине 😁
Гость
Блиииин, вот же не повезло!
Она - наследница ритуального бизнеса, он - препод/бизнесмен. Их соединила любовь к музыке и хорнет! И только хейтеры пытаются расшатать эту лодку любви, которую несет по волнам запретного страсти в жестоком мире людей, которые завидуют их таланту и не дают быть счастливыми на виду к всех!
Гость
Гость
Я помню она Веронику Степанову тоже хотела прикопать за высказывания ее об Украине 😁
У неё тоже профдеформация случилась)))) Всех прикопать!!
Гость
Дорогие студенты. а вы вообще в курсе,что университет давно следит за тем,что вы сюда пишете, на кого и в какой форме. Мы давно знаем кто стоит за всем этим обсуждением. Вы уже написали достаточно,чтобы мы приняли необходимы меры. Диана Демяник, передай привет группе.
Гость
Кстати че у неё сейчас за работа такая 5/2 с 8 до 22? И чтоб не в офисе работать? Мож на кладбище вернулась?
И тут ржака конечно: я так устаю так устаю!! В то же время: ушла раньше чтоб на пляже полежать, я прошла сегодня 400000 шагов, я на пляже провела 7 часов 🤣🤣😂
Гость
О, походу Виталя на форум пришел, студентам привет передает!
Гость
Гость
Дорогие студенты. а вы вообще в курсе,что университет давно следит за тем,что вы сюда пишете, на кого и в какой форме. Мы давно знаем кто стоит за всем этим обсуждением. Вы уже написали достаточно,чтобы мы приняли необходимы меры. Диана Демяник, передай привет группе.
Давно это со вчерашнего дня ? 🤡🤡🤡
Гость
Гость
😂😂😂😂 иди нaхуй от сюда мы все выпустились уже, че ты нам сделаешь ?
Гостья
Гость
Кстати че у неё сейчас за работа такая 5/2 с 8 до 22? И чтоб не в офисе работать? Мож на кладбище вернулась?
И тут ржака конечно: я так устаю так устаю!! В то же время: ушла раньше чтоб на пляже полежать, я прошла сегодня 400000 шагов, я на пляже провела 7 часов 🤣🤣😂
Мне кажется на складе каком-то, мб аптечном,у сестры. Она говорила что на тяжелую физическую работу устроилась
А кто-нибудь еще офигел с того факта, что она месячную зарплату собиралась потратить на аренду бассейна для съемки клипов? Просто удивляюсь с нее. Она не стремится как-то улучшить свои жилищные условия или получить возможность покупать одежду не только в секондах, а все деньги спускает на клипы, которые максимум тысячи полторы посмотрит. Не знаю что это - такая сильная преданность творческому процессу или отклонения в психике....
Гость
Гость
😂😂😂😂 иди нaхуй от сюда мы все выпустились уже, че ты нам сделаешь ?
Надеюсь меры приняли в отношении преподавателя?
Хость
Гость
Дада, весь административный состав сидит и блюдит, что студенты пишут на анонимных площадках, а личности пишущих вычисляют по звездам. Лучше бы следили за своими преподавателями и дали пинок под *** всяким умалишенным
Гость
Гость
Какая Диана? Это которая принцесса? Так ее нет тут, иди поищи со своим парнем где нибудь в другом месте
Гость
Гость
Давно это со вчерашнего дня ? 🤡🤡🤡
Им тоже всем универом интересно следить, всем преподавательским составом)))) Что ректор думает об этом?
Гость
Гость
А мы знаем что ты в туз даешь и че дальше
Гость
Гостья
Мне кажется на складе каком-то, мб аптечном,у сестры. Она говорила что на тяжелую физическую работу устроилась
А кто-нибудь еще офигел с того факта, что она месячную зарплату собиралась потратить на аренду бассейна для съемки клипов? Просто удивляюсь с нее. Она не стремится как-то улучшить свои жилищные условия или получить возможность покупать одежду не только в секондах, а все деньги спускает на клипы, которые максимум тысячи полторы посмотрит. Не знаю что это - такая сильная преданность творческому процессу или отклонения в психике....
Кстати она ж рыскала по мебельному магазину, говорит переезжаю на высокий этаж. Видать Виталя позвал звезды фотографировать. Он же на высоко живет судя по его же публикациям.
Гость
Гость
А мы знаем что ты в туз даешь и че дальше
А почему вы так уверенны,что форум читает только Виталий Александрович?
Гость
Гость
Божена еще, ну и какой-то неадекват походу. Нравится за Виталиком следить? Как вам тредик?
Гость
Гость
Божена еще, ну и какой-то неадекват походу. Нравится за Виталиком следить? Как вам тредик?
Щас они посовещаются и вынесут единогласное решение. Ждем! За каналом «Бомжена» надеюсь тоже следите, там фото есть))
Гость
Гость
Мы давно следим что ваш препод *** и что теперь? Мы все уже выпустились, дипломы отнимать начнете ? Иди работай лучше а не тут сиди. Этот форум еще найти надо было, извращенец
Хость
Гость
Это вы по предложению "знаем, что даешь в туза" сделали вывод, что имею ввиду Виталика? Фрэндли фаер
Гость
Хость
Это вы по предложению "знаем, что даешь в туза" сделали вывод, что имею ввиду Виталика? Фрэндли фаер
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Кстати, преподаватели, а как вам видеоработы с участием коллеги? Да и вообще его режиссерский талант как он снимал звЯзду возле склепов и крематория, как она жoпой которой нет на кладбище в камеру трясла! Понравилось хоть?
Гость
Гость
А что не не мове? Представитель универа пишет ?😂😂😂
Гость
Гость
Мы давно следим что ваш препод *** и что теперь? Мы все уже выпустились, дипломы отнимать начнете ? Иди работай лучше а не тут сиди. Этот форум еще найти надо было, извращенец
Не рассказывайте сказки. Что вы тут день и ночь сидите и обсуждаете личную жизнь преподавателя, знают давно. Советую Вам найти работу и не позорить университет, который вас на ноги поставил и дал диплом.
Гость
Гость
Не рассказывайте сказки. Что вы тут день и ночь сидите и обсуждаете личную жизнь преподавателя, знают давно. Советую Вам найти работу и не позорить университет, который вас на ноги поставил и дал диплом.
А что Виталию Александровичу посоветуете?
Гость
Гость
Хотим и обсуждаем. Тем более на форуме, а ты что тут делаешь это другой вопрос😁 иди кокаколу пей со своей певичкой
Гость
Гость
То есть и вы подтверждаете что Божена это его личная жизнь? Ну вам нельзя не доверять.
Гость
Гость
Вот такая жизнь Виталий… Жизнь с американской звездой очень тяжела, а вы походу лох вдвойне что отреагировали 😂😂😂😂
Хость
Гость
Мы прям с работы пишем, еще и всем коллегам рассказываем, чтоб тоже поржали. Интересно, это пишет сам Трататалий, или может его мама пришла пытаться отбить сыночку от нетолерантных хейтеров
Гость
Хость
Мы прям с работы пишем, еще и всем коллегам рассказываем, чтоб тоже поржали. Интересно, это пишет сам Трататалий, или может его мама пришла пытаться отбить сыночку от нетолерантных хейтеров
Мы тоже вовлечены всем отделом. Особенно вчера😂 Жаль сегодня выходные, очно нельзя обсудить. Понедельник давно так никто не ждал))))
Гость
Гость
А ты нам запретишь? Прям лично вычислять будешь по айпи? Думать бошкой надо, что твой партнер неадекват и как ведет себя в сети, а не угрожать еще пытаться. Дешевые понты, иди работай а не сиди тут, шизонавт
Хость
Гость
Кстати, хотят слухи, что многоуважаемый Виталий валит студентов и берет взятки. Может, это студенты его на ноги поставили? А то зарплаты не хватало звезде айфон купить
Гость
Реально сумасшедший дом!
Вам там всем и нужно что то решать со всем этим. Как то снасть репутацию. А то неудобно получилось, начинали все с того «что это с Боженой последнее время происходит», а теперь вот уже целый университет следит))))
Гость
Гость
Реально сумасшедший дом!
Вам там всем и нужно что то решать со всем этим. Как то снасть репутацию. А то неудобно получилось, начинали все с того «что это с Боженой последнее время происходит», а теперь вот уже целый университет следит))))
Спасать репутацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поедут на передовую?
Хость
Гость
Реально сумасшедший дом!
Прикиньте, как студенты ухахатываются, ходил весь из себя индюк, а оказалось вона че. Каникулы и предвкушение нового учебного года еще никогда не были такими веселыми. Норм будет после этого студентам в лица смотреть, строить альфача и слышать ржач за спиной? Реально, сумасшедший дом
Гость
Виталя или Виталий Александрович (как тебе больше нравится, а??), а почему ты стесняешься Божены, я бы даже сказала стыдишься?? Она тебе песни посвящает, а ты все в тени, вроде как не причем. Расскажи нам.
Гость
Гость
Щас еще больше сюда людей придет 😘😘😘 раз Божена так хочет стать звездой мы ей поможем!! И тебе Виталя тоже. Лучше бы ты сидел и не лез сюда, а теперь будем полоскать вас по полной. Ждём извинения иначе плакала твоя карьера
Гость
Хость
Прикиньте, как студенты ухахатываются, ходил весь из себя индюк, а оказалось вона че. Каникулы и предвкушение нового учебного года еще никогда не были такими веселыми. Норм будет после этого студентам в лица смотреть, строить альфача и слышать ржач за спиной? Реально, сумасшедший дом
Да это вообще история для фильма.
Я ж говорю, начали с одного, а вон уже сколько всего вылезло.
Вывод для всех: никогда не врите о себе. Тем более если вы полезли в интернет за публичностью и славой мировой))) Это так не работает.
Хость
Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался
Гость
Виталий Александрович, это пишет ректор. Собирайте свои шмотки вы уволены!! Идите теперь грядки полоть со своей женой
Хость
Гость
Да это вообще история для фильма.
Я ж говорю, начали с одного, а вон уже сколько всего вылезло.
Вывод для всех: никогда не врите о себе. Тем более если вы полезли в интернет за публичностью и славой мировой))) Это так не работает.
Кстати, да, вы правы. Это очень хороший урок. Если когда-то полезу в публичное поле, на тот же ютуб, все сразу сама вывалю, чтоб не было страшно, что кто-то чето сольет.
Гость
Даже интересно как это выглядит? Я вот представила: помогите, мою личную жизнь обсуждают на каких то бабский форумах и в тг!! При этом вся информация берется из открытых источников, в которые ты же и загрузил эти фото, ты же и написал эти комментарии, твоя благоверная своим ртом растрепала о ваших отношениях у себя в публичном канале, ты же с ней таскаешься по барам и концертам, она ждёт тебя под и в универе, ты снимаешь ей клипы, в которых она облизывать твои пальцы и т.д. И вы все это публикуете, но при этом это большая тайна и никому низя видя это и комментировать!
Да это спасать нужно студентов!
Гость
Виталий спасибо за Божену! Мы теперь все ее фанаты 😁
Гость
Гость
Виталий спасибо за Божену! Мы теперь все ее фанаты 😁
Скоро её диск станет платиновым!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0