Обсуждение закрыто
Ваше мнение об этом блоггере
Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
2 864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут ты не прав, знаю я не все, все знать невозможно)))
А вопрос мой был вполне уместен: так написали словно у родителей ритуальный бизнес, а она там была в плену и вот наконец то ей разрешили покинуть дела семейные и начать заниматься ***)))) Благословили так сказать
А вопрос мой был вполне уместен: так написали словно у родителей ритуальный бизнес, а она там была в плену и вот наконец то ей разрешили покинуть дела семейные и начать заниматься ***)))) Благословили так сказать
Гость
Ну тут ты не прав, знаю я не все, все знать невозможно)))
Скорее это реально так и было вхвхха
Гость
Блиииин, вот же не повезло!
Она - наследница ритуального бизнеса, он - препод/бизнесмен. Их соединила любовь к музыке и хорнет! И только хейтеры пытаются расшатать эту лодку любви, которую несет по волнам запретного страсти в жестоком мире людей, которые завидуют их таланту и не дают быть счастливыми на виду к всех!
Она - наследница ритуального бизнеса, он - препод/бизнесмен. Их соединила любовь к музыке и хорнет! И только хейтеры пытаются расшатать эту лодку любви, которую несет по волнам запретного страсти в жестоком мире людей, которые завидуют их таланту и не дают быть счастливыми на виду к всех!
Гость
Дорогие студенты. а вы вообще в курсе,что университет давно следит за тем,что вы сюда пишете, на кого и в какой форме. Мы давно знаем кто стоит за всем этим обсуждением. Вы уже написали достаточно,чтобы мы приняли необходимы меры. Диана Демяник, передай привет группе.
Гость
Кстати че у неё сейчас за работа такая 5/2 с 8 до 22? И чтоб не в офисе работать? Мож на кладбище вернулась?
И тут ржака конечно: я так устаю так устаю!! В то же время: ушла раньше чтоб на пляже полежать, я прошла сегодня 400000 шагов, я на пляже провела 7 часов 🤣🤣😂
И тут ржака конечно: я так устаю так устаю!! В то же время: ушла раньше чтоб на пляже полежать, я прошла сегодня 400000 шагов, я на пляже провела 7 часов 🤣🤣😂
Гость
О, походу Виталя на форум пришел, студентам привет передает!
Гость
Дорогие студенты. а вы вообще в курсе,что университет давно следит за тем,что вы сюда пишете, на кого и в какой форме. Мы давно знаем кто стоит за всем этим обсуждением. Вы уже написали достаточно,чтобы мы приняли необходимы меры. Диана Демяник, передай привет группе.
Давно это со вчерашнего дня ? 🤡🤡🤡
Гость
😂😂😂😂 иди нaхуй от сюда мы все выпустились уже, че ты нам сделаешь ?
Гостья
Кстати че у неё сейчас за работа такая 5/2 с 8 до 22? И чтоб не в офисе работать? Мож на кладбище вернулась?
Мне кажется на складе каком-то, мб аптечном,у сестры. Она говорила что на тяжелую физическую работу устроилась
А кто-нибудь еще офигел с того факта, что она месячную зарплату собиралась потратить на аренду бассейна для съемки клипов? Просто удивляюсь с нее. Она не стремится как-то улучшить свои жилищные условия или получить возможность покупать одежду не только в секондах, а все деньги спускает на клипы, которые максимум тысячи полторы посмотрит. Не знаю что это - такая сильная преданность творческому процессу или отклонения в психике....
А кто-нибудь еще офигел с того факта, что она месячную зарплату собиралась потратить на аренду бассейна для съемки клипов? Просто удивляюсь с нее. Она не стремится как-то улучшить свои жилищные условия или получить возможность покупать одежду не только в секондах, а все деньги спускает на клипы, которые максимум тысячи полторы посмотрит. Не знаю что это - такая сильная преданность творческому процессу или отклонения в психике....
Хость
Дада, весь административный состав сидит и блюдит, что студенты пишут на анонимных площадках, а личности пишущих вычисляют по звездам. Лучше бы следили за своими преподавателями и дали пинок под *** всяким умалишенным
Гость
Какая Диана? Это которая принцесса? Так ее нет тут, иди поищи со своим парнем где нибудь в другом месте
Гость
А мы знаем что ты в туз даешь и че дальше
Гость
Мне кажется на складе каком-то, мб аптечном,у сестры. Она говорила что на тяжелую физическую работу устроилась
Кстати она ж рыскала по мебельному магазину, говорит переезжаю на высокий этаж. Видать Виталя позвал звезды фотографировать. Он же на высоко живет судя по его же публикациям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы давно следим что ваш препод *** и что теперь? Мы все уже выпустились, дипломы отнимать начнете ? Иди работай лучше а не тут сиди. Этот форум еще найти надо было, извращенец
Гость
Кстати, преподаватели, а как вам видеоработы с участием коллеги? Да и вообще его режиссерский талант как он снимал звЯзду возле склепов и крематория, как она жoпой которой нет на кладбище в камеру трясла! Понравилось хоть?
Гость
Мы давно следим что ваш препод *** и что теперь? Мы все уже выпустились, дипломы отнимать начнете ? Иди работай лучше а не тут сиди. Этот форум еще найти надо было, извращенец
Не рассказывайте сказки. Что вы тут день и ночь сидите и обсуждаете личную жизнь преподавателя, знают давно. Советую Вам найти работу и не позорить университет, который вас на ноги поставил и дал диплом.
Гость
Не рассказывайте сказки. Что вы тут день и ночь сидите и обсуждаете личную жизнь преподавателя, знают давно. Советую Вам найти работу и не позорить университет, который вас на ноги поставил и дал диплом.
Хотим и обсуждаем. Тем более на форуме, а ты что тут делаешь это другой вопрос😁 иди кокаколу пей со своей певичкой
Гость
Гость
Вот такая жизнь Виталий… Жизнь с американской звездой очень тяжела, а вы походу лох вдвойне что отреагировали 😂😂😂😂
Хость
Мы прям с работы пишем, еще и всем коллегам рассказываем, чтоб тоже поржали. Интересно, это пишет сам Трататалий, или может его мама пришла пытаться отбить сыночку от нетолерантных хейтеров
Гость
Мы прям с работы пишем, еще и всем коллегам рассказываем, чтоб тоже поржали. Интересно, это пишет сам Трататалий, или может его мама пришла пытаться отбить сыночку от нетолерантных хейтеров
Мы тоже вовлечены всем отделом. Особенно вчера😂 Жаль сегодня выходные, очно нельзя обсудить. Понедельник давно так никто не ждал))))
Гость
А ты нам запретишь? Прям лично вычислять будешь по айпи? Думать бошкой надо, что твой партнер неадекват и как ведет себя в сети, а не угрожать еще пытаться. Дешевые понты, иди работай а не сиди тут, шизонавт
Хость
Кстати, хотят слухи, что многоуважаемый Виталий валит студентов и берет взятки. Может, это студенты его на ноги поставили? А то зарплаты не хватало звезде айфон купить
Гость
Реально сумасшедший дом!
Вам там всем и нужно что то решать со всем этим. Как то снасть репутацию. А то неудобно получилось, начинали все с того «что это с Боженой последнее время происходит», а теперь вот уже целый университет следит))))
Вам там всем и нужно что то решать со всем этим. Как то снасть репутацию. А то неудобно получилось, начинали все с того «что это с Боженой последнее время происходит», а теперь вот уже целый университет следит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поедут на передовую?
Хость
Реально сумасшедший дом!
Прикиньте, как студенты ухахатываются, ходил весь из себя индюк, а оказалось вона че. Каникулы и предвкушение нового учебного года еще никогда не были такими веселыми. Норм будет после этого студентам в лица смотреть, строить альфача и слышать ржач за спиной? Реально, сумасшедший дом
Гость
Виталя или Виталий Александрович (как тебе больше нравится, а??), а почему ты стесняешься Божены, я бы даже сказала стыдишься?? Она тебе песни посвящает, а ты все в тени, вроде как не причем. Расскажи нам.
Гость
Щас еще больше сюда людей придет 😘😘😘 раз Божена так хочет стать звездой мы ей поможем!! И тебе Виталя тоже. Лучше бы ты сидел и не лез сюда, а теперь будем полоскать вас по полной. Ждём извинения иначе плакала твоя карьера
Гость
Прикиньте, как студенты ухахатываются, ходил весь из себя индюк, а оказалось вона че. Каникулы и предвкушение нового учебного года еще никогда не были такими веселыми. Норм будет после этого студентам в лица смотреть, строить альфача и слышать ржач за спиной? Реально, сумасшедший дом
Да это вообще история для фильма.
Я ж говорю, начали с одного, а вон уже сколько всего вылезло.
Вывод для всех: никогда не врите о себе. Тем более если вы полезли в интернет за публичностью и славой мировой))) Это так не работает.
Вывод для всех: никогда не врите о себе. Тем более если вы полезли в интернет за публичностью и славой мировой))) Это так не работает.
Хость
Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался
Гость
Виталий Александрович, это пишет ректор. Собирайте свои шмотки вы уволены!! Идите теперь грядки полоть со своей женой
Хость
Да это вообще история для фильма.
Кстати, да, вы правы. Это очень хороший урок. Если когда-то полезу в публичное поле, на тот же ютуб, все сразу сама вывалю, чтоб не было страшно, что кто-то чето сольет.
Гость
Даже интересно как это выглядит? Я вот представила: помогите, мою личную жизнь обсуждают на каких то бабский форумах и в тг!! При этом вся информация берется из открытых источников, в которые ты же и загрузил эти фото, ты же и написал эти комментарии, твоя благоверная своим ртом растрепала о ваших отношениях у себя в публичном канале, ты же с ней таскаешься по барам и концертам, она ждёт тебя под и в универе, ты снимаешь ей клипы, в которых она облизывать твои пальцы и т.д. И вы все это публикуете, но при этом это большая тайна и никому низя видя это и комментировать!
Да это спасать нужно студентов!
Да это спасать нужно студентов!
Гость
Виталий спасибо за Божену! Мы теперь все ее фанаты 😁
Следующая тема
Предыдущая тема