Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Виталик а что вы тут делаете??? Тут обсуждают мировую - звезду- легенду Божену! И всем стало интересен ее выбор, а вы еще и интерес подогрели!! Уффффф вот это жир
Гость
Вот бы ещё её одноклассники или одногруппники (если она училась) подтянулись на этот форум.
Вообще жара бы началась.
Гость
Гость
Виталик а что вы тут делаете??? Тут обсуждают мировую - звезду- легенду Божену! И всем стало интересен ее выбор, а вы еще и интерес подогрели!! Уффффф вот это жир
Он тоже хочет купаться в лучах славы))))
Гость
Божена, а может всё таки стоит провести прямой эфир прямо сейчас?? И все объяснить, можно прям с Виталей.
А то смотрю этот ком несется со скоростью света.
Гость
Гость
Божена, а может всё таки стоит провести прямой эфир прямо сейчас?? И все объяснить, можно прям с Виталей.
Така на ютубе, а то ты в *** всех заблокировала.
Гость
Не стыдно всем универом тут сидеть и личную жизнь вашего преподавателя обсуждать?вы тут что забыли то сами? Следят они. 😂😂😂😂 Вопрос к умнику который якобы представитель универа, иди *** от сюда. Мы тут обсуждаем Божену, а Виталий ее приложение! Божена сама обозначила, что она американ сингер! Всех звёзд обсуждают, а это типичное обсуждение кумира !!! Иди не позорься! Божена мы тебя обожаем!! Когда концерт кстати? Заранее чтобы билет купить и прилететь к тебе!!
Гость
Ребята, это Виталика Мама!!!!
Родненькие, откуда в вас столько злости??? Пожалейте, я человек пожилой…. очень тяжело читать ваши комментарии…
Гость
Ой ребята, ладно. Следим за развитием событий. А было время когда я так впечатлялась её рассказами и так ей сочувствовала. Хорошо что не донатила, сейчас бы себе этого не простила.
Но и тогда она была адекватной конечно, не то что последний год.
Кстати, может здесь есть те, кто спонсоры на её канале? Что вам это спонсорство дает?
Гость
Интересно а на русских как заявы писать планируйте ?))
Хость
Гость
Прикиньте, как это будет выглядеть, если она спонтанно выпрется в прямой эфир. Будет сидет истерить в слезах соплях, мерить давление и трясти таблетками. Виталя будет молча сидеть на заднем фоне с пакетом на голове и притворяться мебелью. Интересно, что сейчас у них в отношениях происходит 🤔 Ушел он в игнор, буллит ее, или храбрится?
Гость
Гость
Интересно а на русских как заявы писать планируйте ?))
За все ответит Олег🤣🤣🤣
Гость
Хость
Прикиньте, как это будет выглядеть, если она спонтанно выпрется в прямой эфир. Будет сидет истерить в слезах соплях, мерить давление и трясти таблетками. Виталя будет молча сидеть на заднем фоне с пакетом на голове и притворяться мебелью. Интересно, что сейчас у них в отношениях происходит 🤔 Ушел он в игнор, буллит ее, или храбрится?
У них тропикана хит🔥
Гость
Хость
Не, он будет за кадром как на интервью)))
Гость
Гость
Не, он будет за кадром как на интервью)))
Может стих прочтет ещё один!
Гость
Кстати, Олег, ты здесь?! Олег где ты, тебя уже нашли, не молчи?!!
Гость
Хость
Че то мне вспомнилось видео про Степана🤣🤣🤣 вы вот про их отношения спросили.
Гость
бажэна когда хит про шортики?🩳🩳
Гость
Жаль что вы не в России Виталик и Божена. Уже сели бы давно
Хость
Божена! Между прочим, могла бы сейчас записать видео с исповедью, как тебя травят за т р а н совость, травят твоего мужка, буллят. Слетелись бы пожалейщики и жители страны толерастия, глядишь и видео бы залетело, и диски бы раскупили пожалейщики. А нас всех бы вычислили по айпи и посадили в тюрьму. Эх, Божена, Божена, упускаешь все возможности в жизни 🥺
Гость
Хость
Божена! Между прочим, могла бы сейчас записать видео с исповедью, как тебя травят за т р а н совость, травят твоего мужка, буллят. Слетелись бы пожалейщики и жители страны толерастия, глядишь и видео бы залетело, и диски бы раскупили пожалейщики. А нас всех бы вычислили по айпи и посадили в тюрьму. Эх, Божена, Божена, упускаешь все возможности в жизни 🥺
Ну вычислить по айпи такое себе занятие конечно))
Для неё самое страшное признать что она т р а н с тем более на камеру. Не будет такого никогда.
Гость
Там вон в тг пришли защитники Витали. Теперь там жарко.
Хость
Гость
Там вон в тг пришли защитники Витали. Теперь там жарко.
Здесь нах послали - поперлись в телегу. Убого, всегда одно и то же эти защитнички пишут, задолбали уже. За себя скажу - да, мне нравится глумиться над каждым чихом, да, я крыса, да, все анонимно, нет, не стыдно, идите сосите ж о п у. Да, раньше смотрела Божену, потом она стала фриком, и че, любить ее дальше? Да, теперь глумлюсь и над Виталиком, как над частью циркового представления. Никого ваши километровые простыни "как вам не стыдно, все уже выяснили, зачем буллите и лезете в личную жизнь, че своей нет" не переубедят, белые пальтишки снимите, защитнички, только смешите.
Гость
Хость
Здесь нах послали - поперлись в телегу. Убого, всегда одно и то же эти защитнички пишут, задолбали уже. За себя скажу - да, мне нравится глумиться над каждым чихом, да, я крыса, да, все анонимно, нет, не стыдно, идите сосите ж о п у. Да, раньше смотрела Божену, потом она стала фриком, и че, любить ее дальше? Да, теперь глумлюсь и над Виталиком, как над частью циркового представления. Никого ваши километровые простыни "как вам не стыдно, все уже выяснили, зачем буллите и лезете в личную жизнь, че своей нет" не переубедят, белые пальтишки снимите, защитнички, только смешите.
Ты просто конченное нечто.
Гость
Гость
В стойло !!!
Хость
Гость
Пусть так, и че? От защитничков Божены это вообще как комплимент, которым хочется обмазываться сутки напролет
Гость
Смеюсь как какая то курица написала что Божене и ее парню жизнь испортили. Каким образом? Нашим существованием? Ничего что, Божена сама прoебалась? Если бы так переживала за себя и отношения - не стала бы записывать видосы где есть Виталик. Вы хотя бы думайте как выражаетесь защитники!
Гость
Защитники Божены! Это не ваше место! Пиздyйте в свое и там хвалитесь и лицемерьте друг дружке.
Гость
Тг бомжена это просто сборище мусора… Я поражаюсь людям, зачем это все обсуждать? Аргументов 0/ тyпизма 2910228
Гость
Гость
Тг бомжена это просто сборище мусора… Я поражаюсь людям, зачем это все обсуждать? Аргументов 0/ тyпизма 2910228
Тебе как официанту чаевые хоть оставят? Иди под столом посиди, позорник 😘
Хость
Гость
Чтобы погреться у костра полыхания ваших ж о п
Гость
Гость
Ребята, это Виталика Мама!!!!
Родненькие, откуда в вас столько злости??? Пожалейте, я человек пожилой…. очень тяжело читать ваши комментарии…
Лучше не читайте этот форум. Поберегите свое здоровье. Извините за прямоту, но здесь собрались конченые ***. Им бестолку что-то объяснять, вы себя только изведете. Для этих уродов нет ничего святого, просто ***. Они будут до последнего провоцировать и глумиться. Как видите, и вас уже успели послать.
Хость
Гость
Лучше не читайте этот форум. Поберегите свое здоровье. Извините за прямоту, но здесь собрались конченые ***. Им бестолку что-то объяснять, вы себя только изведете. Для этих уродов нет ничего святого, просто ***. Они будут до последнего провоцировать и глумиться. Как видите, и вас уже успели послать.
Провокаторы здесь только фанатики Божены, которые прутся в хейтерскуб тему, и представляются мамой Виталика, о которой здесь вообще никто не говорил. За исключением факта, что она закрыла свой аккаунт, ведь сынуля и ее опозорил своими плясками и перверстями.
Гость
Хость
Провокаторы здесь только фанатики Божены, которые прутся в хейтерскуб тему, и представляются мамой Виталика, о которой здесь вообще никто не говорил. За исключением факта, что она закрыла свой аккаунт, ведь сынуля и ее опозорил своими плясками и перверстями.
Да да
Хорошо сидеть где нибудь в Находке или Красноярске и хихикать над тем, что тут происходит. Люди, которые живут в этих городах, раскрутили тг канал, создали тему на форуме и не только. Но конечно же это не является провокацией
Гость
А куда делись студенты? Вы обещали привести людей, может даже личность Божены раскрыть? Куда же вы, неужели испугались.
Гость
Гость
А куда делись студенты? Вы обещали привести людей, может даже личность Божены раскрыть? Куда же вы, неужели испугались.
Никто не обещал раскрыть личность Божены. За нее никто не знал. А про Виталика еще напишем 😎
Гость
Гость
Никто не испугался, не все сразу 😏😏😏
Гость
Участники тг канала сами не разобрались со своей ориентацией, а читать то вы начали сначала именно телеграмм.
Гость
Гость
Все здесь, не переживай, а про Божену там был вопрос: с какой страницы она писала угрозы. Могу ответить, что Божена писала с фейка, что если еще раз напишу Виталию - прикопает и выдернет волосы, и порча уже на мне. Как выяснила, что это она? Все просто 🥳 увидела руку Виталика на фотке Божены, Виталий так себе шифруется) а да если кто-то из универа хочет что то написать, то печально. Я уже окончила его 😊🥰🥰🥰🥰
Гость
Гость
Все здесь, не переживай, а про Божену там был вопрос: с какой страницы она писала угрозы. Могу ответить, что Божена писала с фейка, что если еще раз напишу Виталию - прикопает и выдернет волосы, и порча уже на мне. Как выяснила, что это она? Все просто 🥳 увидела руку Виталика на фотке Божены, Виталий так себе шифруется) а да если кто-то из универа хочет что то написать, то печально. Я уже окончила его 😊🥰🥰🥰🥰
Я не понимаю этих её угроз с «прикопает» Эта какая то сельская чушь, обычно такой ерундой реально занимаются в селах.
Гость
Гость
Мы скоро и за тобой придем, лучше не зови 😹
Гость
Гость
Я не понимаю этих её угроз с «прикопает» Эта какая то сельская чушь, обычно такой ерундой реально занимаются в селах.
Ну так она с села как раз
Гость
Гость
Мы скоро и за тобой придем, лучше не зови 😹
Вы главное определитесь в какой город. Лучше сразу в Мариуполь!
Гость
Гость
Вы главное определитесь в какой город. Лучше сразу в Мариуполь!
А может ты к нам скоро приедешь кто знает 😁
Гость
Гость
Никто не обещал раскрыть личность Божены. За нее никто не знал. А про Виталика еще напишем 😎
Пишите, вас никто не останавливает, люди ждут 🔥🔥🔥
Гостья
Гость
Ого, ужас. Совсем ненормальная( А вы ему по универским делам писали? Пытаюсь понять, чем обуловлена такая реакция
Гость
Гостья
Ого, ужас. Совсем ненормальная( А вы ему по универским делам писали? Пытаюсь понять, чем обуловлена такая реакция
Да там про Курсач вопрос был )))
Гостья
Гость
Да там про Курсач вопрос был )))
Это ж надо так накидываться на обычную переписку..вы даже не друзья с ним...Она совсем поехавшая(
Гость
Хость
Я вообще не понимаю какой смысл сейчас её таким образом защитить на анонимном форуме и в тг. Как оказалось вначале сами же и хейтили)) Вот просто что вы защищаете скажите? Раньше она была совсем другим человеком, и такого шума как сейчас вокруг неё не было. ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА АДЕКВАТНОЙ. А сейчас все что происходит это реакция на её действия. Защитники, то есть по вашему это норма: вести себя как б ы д л о, материться постоянно, в каждом видео сыпать проклятиями, рыгать, трогать себя за силикон и имитировать все время минет, вот постоянно намекать на это, не уметь связать и 2 слов нормально, разговаривать вообще не понятно на каком языке, 0 информации в видео, ВРАТЬ о себе…..
Я не хочу писать целую простынь, извините.
Но когда она уже с улыбкой на лице говорит: все, з а е б а л и. Типа делает ещё одолжение тем, что снимает для ВАС фанатики))))
Реально за все это ей нужно сказать спасибо?? При этом комменты у неё закрыты или на проверке. Типа она в домике.
Да нет же, я хочу написать о ней все, что я думаю. И это не хейт. Это мое отношение к тому, что она себе позволяет, было бы возможно то писала бы ей лично. Только вот у неё на это душевных сил нет, она тупо в домике)))
Гость
Гость
Смеюсь как какая то курица написала что Божене и ее парню жизнь испортили. Каким образом? Нашим существованием? Ничего что, Божена сама прoебалась? Если бы так переживала за себя и отношения - не стала бы записывать видосы где есть Виталик. Вы хотя бы думайте как выражаетесь защитники!
Ага, это такое нелепое обвинение.
Кто кому ещё жизнь испортил и чем? Комментарием в интернете? Серьезно?? А зачем вы это принимаете на свой счет Виталя, если это вас не касается. Зачем закрываетесь от всех? Если это вас не касается, а?
Гость
Гость
Да да
Хорошо сидеть где нибудь в Находке или Красноярске и хихикать над тем, что тут происходит. Люди, которые живут в этих городах, раскрутили тг канал, создали тему на форуме и не только. Но конечно же это не является провокацией
Представляете, мир огромный! Города есть не только в России и на великом и могучем разговаривают в других странах, в том числе и в Украине😉
Почему вы не берете в расчет Армению, Грузию, Казахстан??
А ещё есть Крым или Западная Украина. А ещё есть ВПН.
Кстати, в Украине им тоже активно пользуются)))