Мне 30, засиделась дома, хочу встряхнуться. Из развлечений в городе знаю только фитнес-клубы и кафешки. Решила записаться на аэройогу, потом похожу на разные групповые фитнес-направления, танцы. Чем еще можно заняться? Я работаю, этим всем я планирую заниматься вечером в будние и в выходные.
В кинотеатре в вечернем сеансе подсядьте к какого-нибудь мужику и попытайтесь его соблазнить.
Гость
[3445377721]
читайте книги, смотрите фильмы. Этим можно заняться вечером.
Гость
[3445377721]
Приглашайте в гости знакомых. гоняйте чаи и болтайте. Потом и вас будут в гости приглашать.
Гость
[276319060]
Гость
читайте книги, смотрите фильмы. Этим можно заняться вечером.
Этим дома-то я всегда занимаюсь)) хочется еще более активного времяпрепровождения, с выходом из дома
Гость
[3445377721]
Кран двухходовой
В кинотеатре в вечернем сеансе подсядьте к какого-нибудь мужику и попытайтесь его соблазнить.
Мечтатель? Вас так соблазняли?
Гость
[276319060]
Гость
Приглашайте в гости знакомых. гоняйте чаи и болтайте. Потом и вас будут в гости приглашать.
Я честно говоря не болтливая, думаю не получится
Гость
[3445377721]
Гость
Я честно говоря не болтливая, думаю не получится
Еще. Купите себе определитель растений. Гуляйте по городу и определяйте, что растет. Очень многие люди не знают названий деревьев, трав, кустов, цветов. Вы будете много знать и дышать свежим воздухом.
Кран двухходовой
[3682090802]
Гость
Мечтатель? Вас так соблазняли?
Нет. Девушки меня унижали только. Просьо прндставил, чем бы могла заниматься женщина в свободный вечер.
Гость
[3445377721]
Кран двухходовой
Нет. Девушки меня унижали только. Просьо прндставил, чем бы могла заниматься женщина в свободный вечер.
Забавно. Можно же просто кино в кинозале смотреть.
Захария
[1577612149]
Гость
Кино одной скучно, лекций интересных не нахожу
Ну нет, так нет..(
Захария
[1577612149]
Гость
Еще. Купите себе определитель растений. Гуляйте по городу и определяйте, что растет. Очень многие люди не знают названий деревьев, трав, кустов, цветов. Вы будете много знать и дышать свежим воздухом.
О, тема.. Это можно просто на телефон скачать даже ..
если город большой, то есть кружки по интересам, студенческие клубы которые часто могут пригласить к себе любого, даже не студента. Мастер классы по японской живописи, да и вообще любые мастер классы, по живописи советую потому что для новичков подходят. Анти-кафе, где можно пообщаться с людьми, поиграть в настолки. Можно сказать, что это для детей, но иногда нужно возвращаться в детство чтобы мозг отдохнул. Фестивали разные, открытые лекции. Банальное самое, сходить в вашу ближайшую библиотеку и спросить, какие мероприятия будут в ближайшее время.
Из развлечений в городе знаю только фитнес-клубы и кафешки.
Решила записаться на аэройогу, потом похожу на разные групповые фитнес-направления, танцы.
Чем еще можно заняться?
Я работаю, этим всем я планирую заниматься вечером в будние и в выходные.