Люди, радуйтесь!
Мамин пирожок
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень интересно
Обеспечун
Окей, больше никакой вам науки и психологии. Только срач) Потянуло поговорить блин, всем пох)
Гость
Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.
Обеспечун
Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.
"в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых"
Так и работает энтропия :))) И это круто, почитайте. Очень интересно.
Так и работает энтропия :))) И это круто, почитайте. Очень интересно.
Гость
все это очень красиво, но не для меня
Обеспечун
К слову мы и есть углеродная форма жизни😆
Обеспечун
Ну про интересные диалоги материться - норма.
Я же не из пафосного общества московского бомонда?
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)
Обеспечун
Мы все разные - и это хорошо :) Кто то и без мата убивает людей и насилует женщин. Был один тип, не матерился вовсе. Молча все делал. Просто бил и насиловал женщину. Пришлось мне матершинику такому вмешаться. Слава богу отбил.
Гость
бомонд только и делает, что матерится...от зажратости
Гость
а я не делаю, как все. да и зачем мне портить свою ауру? мне хорошо, когда я не ругаюсь, но могу сказать хамлу в ответ что-то, но не мат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
спокойной ночи!
Форум: Время для себя
Всего: 50 791 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?33 ответа
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?33 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что когда эти вибрации закончатся(даже негативные), то значит вы канули в лету. В одно большое и бесконечно долгое ничто, в котором ты даже не осознаешь кто ты, потому что тебя уже нет. Ты - атом, квант. И был рассеян энтропией.
Пока есть время, скажите любимым людям, что порой держите в себе, уделите им чуть больше времени. Наслаждайтесь моментом.