Люди, радуйтесь!
Мамин пирожок
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень интересно
Обеспечун
Окей, больше никакой вам науки и психологии. Только срач) Потянуло поговорить блин, всем пох)
Гость
Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.
Обеспечун
Сами вы рассеяны энтропией. Мы как набор атомов и молекул вообще-то и так не постоянны, потому что и при жизни в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых. Тоже мне, автор возомнил себя углеродом с кристаллической решеткой.
"в нашем теле постоянно идёт замещение атомов водорода, кислорода, азота и так далее, при вдыхании/выдыхании воздуха, при поглощении пищи, воды, при строительстве телом новых клеток и при замещении старых"
Так и работает энтропия :))) И это круто, почитайте. Очень интересно.
Так и работает энтропия :))) И это круто, почитайте. Очень интересно.
Гость
все это очень красиво, но не для меня
Обеспечун
К слову мы и есть углеродная форма жизни😆
Обеспечун
Ну про интересные диалоги материться - норма.
Я же не из пафосного общества московского бомонда?
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)
Видел я как то тут одну актрису, довольно знаменитую в одном из баров. Чет разговорились все, материлась как незнамо кто. Но впечатление оставила супер, настоящее, знаешь.
В любом случае я считаю как. Что не нравится - выйди :) Никто никого нигде на цепи у нас не держит. Во всяком случае пока.
Господи, в филармонии музыканты тут недавно ругались. Которые проехали всю Америку. Проблемы с очередью в туалеты филармонии. А ты тут начинаешь :)
Обеспечун
Мы все разные - и это хорошо :) Кто то и без мата убивает людей и насилует женщин. Был один тип, не матерился вовсе. Молча все делал. Просто бил и насиловал женщину. Пришлось мне матершинику такому вмешаться. Слава богу отбил.
Гость
бомонд только и делает, что матерится...от зажратости
Гость
а я не делаю, как все. да и зачем мне портить свою ауру? мне хорошо, когда я не ругаюсь, но могу сказать хамлу в ответ что-то, но не мат
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
спокойной ночи!
Форум: Время для себя
Всего: 51 701 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Ижевск9 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?118 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?27 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
- Неаппетитно выглядит13 ответов
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?4 ответа
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- А что у вас на завтрак?118 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Ижевск9 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что когда эти вибрации закончатся(даже негативные), то значит вы канули в лету. В одно большое и бесконечно долгое ничто, в котором ты даже не осознаешь кто ты, потому что тебя уже нет. Ты - атом, квант. И был рассеян энтропией.
Пока есть время, скажите любимым людям, что порой держите в себе, уделите им чуть больше времени. Наслаждайтесь моментом.