Все они периодически отваливаются, так что у меня их много. Последнее время стабильно работает Planet VPN.
Гость
[2546403594]
Никто
Для каких вам целей. Что вы открываете на впн?
Цель любого впн - создать анонимность для пользователя, никто не сможет определить его реальный айпи и местонахождение, и даже сисадмин не сможет проследить за историей.
Цель любого впн - создать анонимность для пользователя, никто не сможет определить его реальный айпи и местонахождение, и даже сисадмин не сможет проследить за историей.
Вы путаете с другими впн, прочитайте чем cyberghost отличается.
Технология передачи данных работает одинаково во всем мире во всех условиях. будь у вас хоть 10 впн разом. Если вас надо будет "просмотреть" - это плевое дело. Вам рассказать как в Tor'e закрывают магазины запрещенных веществ? =) Так вот, впн ниже уровнем защиты,чем Tor.
если вы смотрите всякие фильмы, качаете рутрекер, к примеру, всем плевать (на наш трафик) и всего.
Гость
[2546403594]
Никто
Технология передачи данных работает одинаково во всем мире во всех условиях. будь у вас хоть 10 впн разом. Если вас надо будет "просмотреть" - это плевое дело. Вам рассказать как в Tor'e закрывают магазины запрещенных веществ? =) Так вот, впн ниже уровнем защиты,чем Tor.
если вы смотрите всякие фильмы, качаете рутрекер, к примеру, всем плевать (на наш трафик) и всего.
У хорошего впн есть политика отсутствия журналов, нет утечки dns и работает система kill switch, анонимность гарантирована.
У хорошего впн есть политика отсутствия журналов, нет утечки dns и работает система kill switch, анонимность гарантирована.
какие все наивные, верят в регламенты😄
Гость
[837084629]
YoutuberVPN_bot однозначно рекомендую. Простой в использовании и безопасный. Просто введите адрес в поиске телеграма и наслаждайтесь.
Гость
[2128395011]
Знаю, как вас достали эти блокировки. Я для себя нашел простое решение – VPN. Пользуюсь вот этим https://t.me/YoutuberVPN_bot?start=lbR9S2yQaisiryF, работает стабильно и не надо ничего настраивать.
Гость
[3774491620]
Mvpvpn.ru
Гость
[2526704458]
https://mvpvpn.ru - хороший впн, с бесплатными щас туго, а вот из платных этот достойный, 90 рублей в месяц скорость радует
Гость
[888895887]
Я в похожей ситуации решил вопрос через VPN в Телеграм. Удобно, что это именно бот — ничего устанавливать не нужно. Пользуюсь YoutuberVPN_bot, его просто добавить в сам Telegram и выбрать нужный сервер.