Почему люди стесняются признаться, что ели кошачий корм?
Суходрищев
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебе не удивляюсь. Пить баночки аминокислот и захрустывать кк - обычное дело качков.
Гость
WTF????
Гость
Кто такие "качки" и кочки по-твоему?
Объекты твоего комплекса зависти?
)
Еще про спортсменов что-то плохое скажи.
И скажи, что отращивать брюхо лучше.
Вместе посмеемся. А потом я тебе назову одну причину быть качком: это продолжительность жизни, она в 2-4 раза больше у тех, кто занимается хоть каким-то спортом, хоть просто мышцы качает (а просто качать мышцы нельзя, это комплекс разминок, кача, кардио и т.д.).
Так что лучше быть кочкой, чем стоять одной ногой в могиле.
Объекты твоего комплекса зависти?
)
Еще про спортсменов что-то плохое скажи.
И скажи, что отращивать брюхо лучше.
Вместе посмеемся. А потом я тебе назову одну причину быть качком: это продолжительность жизни, она в 2-4 раза больше у тех, кто занимается хоть каким-то спортом, хоть просто мышцы качает (а просто качать мышцы нельзя, это комплекс разминок, кача, кардио и т.д.).
Так что лучше быть кочкой, чем стоять одной ногой в могиле.
им, наверно, жидкий корм больше по душе...)
Гость
Нет. Только сурепку, очистив с нее кожицу.
Гость
ты рагуль смешной и туппой
Ахахха
Да, было )
Да, было )
Кошачий корм разный на вкус, есть ваще отвратный (с рыбой), есть приличный.
Суходрищев
Ну это тоже с какой стороны посмотреть, если нам кажется корм вкусным, для кошек- это много соли и потом проблемы с почками. Поэтому современный дорогой корм под пиво не идет, а полосатым мохнатым самый раз.
Лапа
В моём детстве кошачьего корма не было :)))
А вот гудрон и смолу жевала, было норм - ну это в дошкольном возрасте, потом поумнела :)
А вот гудрон и смолу жевала, было норм - ну это в дошкольном возрасте, потом поумнела :)
Гость
Ни кто не стесняется
Гость
То что прям ВСЕ его ели говорить не надо.)
Ела в детстве сухой доширак, сухие сливки ложками, мел, яблоки/груши/ ягоды дикие (живу в городе). До кошачьего корма как-то дело не дошло.)
Ела в детстве сухой доширак, сухие сливки ложками, мел, яблоки/груши/ ягоды дикие (живу в городе). До кошачьего корма как-то дело не дошло.)
Гость
Не знаю, ел, не стесняюсь, мало того, консервы довольно вкусны.
Гость
не все едят кошачий корм, недоумок судрищ
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кстати, ты единственный дежурный путинский бот, который таскается за мной по всем темам, видать совсем у вас все хреново, что даже, кошачий корм себе на обед не можешь позволить
и рагу овощное с кабачками мои тоже любят
Вы в уме ли вообще или вы мозг прокурили и пропили?
за Путина не голосовала и на выборы не хожу, мужчина, Вы о чем? лечитесь давно?
мои вещи от любимого бренда Carven , вы на такие будете копить несколько лет
бот из нас двоих, судя по ответам, пока Вы...сожалею и сочувствую
Вы в уме ли вообще или вы мозг прокурили и пропили?
за Путина не голосовала и на выборы не хожу, мужчина, Вы о чем? лечитесь давно?
мои вещи от любимого бренда Carven , вы на такие будете копить несколько лет
бот из нас двоих, судя по ответам, пока Вы...сожалею и сочувствую
Гость
я захожу на этот форум несколько раз в 4-5 месяцев, когда и где я за кем гоняюсь? сколько же здесь параноиков
Гость
Сообщение было удалено
ты болен, я еще раз повторю: меня политика не интересует, еще раз скажешь такое и я прокляну тебя
если тебе интересна политика, то дуй живо на полит форумы, а тут женское царство, а ты еще и мужик, да и обиженный и несчастный, наверняка, не моешься и трусы не стираешь свои
я очень красивая, а ты страшен как черт, даже не смей дышать в мою сторону, уро-д с извращенскими мыслями
я бы не стала притворяться никем, тем более, ушедшими в мир иной - это только ты можешь как психически нестабильный и непролеченный
если тебе интересна политика, то дуй живо на полит форумы, а тут женское царство, а ты еще и мужик, да и обиженный и несчастный, наверняка, не моешься и трусы не стираешь свои
я очень красивая, а ты страшен как черт, даже не смей дышать в мою сторону, уро-д с извращенскими мыслями
я бы не стала притворяться никем, тем более, ушедшими в мир иной - это только ты можешь как психически нестабильный и непролеченный
Гость
терпеть не могу неумытое мужичье грубое, когда вы исчезнете
Суходрищев
Зачем ты это написал? Что бы кто-то поверил, что ты не бот, а несчастная женщина, пострадавшая от мужчин? Как-то уже неправдоподобно, после того как спалился.
Гость
Зачем ты это написал? Что бы кто-то поверил, что ты не бот, а несчастная женщина, пострадавшая от мужчин? Как-то уже неправдоподобно, после того как спалился.
я девушка и есть, причем очень красивая, я не пострадала от мужчин, я игнорирую их, так как меня достоин только нравственный и высокоуровневый мужчина
Гость
ну да, мои половые признаки с рождения говорят о том, что я девочка, смешно слушать наркомана!
ты бот и есть! боты именно такие безнравственные и тупоррылые, как ты
ты бот и есть! боты именно такие безнравственные и тупоррылые, как ты
Гость
еще раз повторяю! убирайся с женского форума!!!!!! я не шучу! это приказ и я буду писать жалобу модераторам, чтобы всякие подлецы сидели в больницах!!!!
Гость
мужичье гнусное обязано быть под надзором врачей
Гость
ты ур од? что, муж-ло, мозгов мало? тебя так зачморили женщины, что ты выбрал глупую тактику маленького ребенка?
ты тттуппой или как? я не хожу на выборы, не голосую ни за кого! такому туппому дауненку даже не стоит объяснять что-либо. ты живешь на шее родителей в свои 40, у тебя нет дены, нет детей, семьи, ты обиженный мужичонка, а я красивая девушка, которая тебе не по зубам, вот ты и пышешь от злобы, мелкий плюгавчик
ты тттуппой или как? я не хожу на выборы, не голосую ни за кого! такому туппому дауненку даже не стоит объяснять что-либо. ты живешь на шее родителей в свои 40, у тебя нет дены, нет детей, семьи, ты обиженный мужичонка, а я красивая девушка, которая тебе не по зубам, вот ты и пышешь от злобы, мелкий плюгавчик
Гость
мечтаю, что мужичье с форума выселят навсегда! вот я не хожу на мужские форумы , у меня всё в порядке!
Гость
нынче у МД-неудачников окончательно уехала крыша и они городят такую метелицу, что сами не разберут уже
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?4 ответа
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
Гость
сколько здесь ущербных мужичонков, которые живут на пенсию родителей и хвастаются этим!
Гость
нормальные мужчины не сидят в темах про прокладки, а эти неудачники только и смотрят туда!!!
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но стоит завести на эту тему разговор и предложить горсть кошачьих шариков собеседнице, сразу говорят фу.