аж подавилась мы говорим о банке по всей стране с кучей филиалов и милиардным оборотом в неделю при чем тут местные власти
просто ты не представляешь какие у нас в Сибири губернаторы и меры они целиком коррумпированные и как правило после отставки покупают себе замки лев кузнецов бывший губернатор красноярского края купил огромный замок во Франции это олигархи по сути
просто ты не представляешь какие у нас в Сибири губернаторы и меры они целиком коррумпированные и как правило после отставки покупают себе замки лев кузнецов бывший губернатор красноярского края купил огромный замок во Франции это олигархи по сути
Почему наш губернатор лебедь ходил с огромным количеством охраны это всё зависит от человека Ну в итоге же всё равно лебедя убили на вертолёте он погиб наверное он чувствовал что он что-то не так делает
Почему наш губернатор лебедь ходил с огромным количеством охраны это всё зависит от человека Ну в итоге же всё равно лебедя убили на вертолёте он погиб наверное он чувствовал что он что-то не так делает
а я тут причем? вопрос был - а нужен ли директор завода? нет мне не нужен
губернатор красноярского края лев кузнецов жил всю жизнь на зарплату и после отставки купил себе замок во Франции тоже на зарплату анекдот дня 👍😄
Про Шойгу стало писать,про его активы и на что он это приобрел,на зарплату мо?😁Раньше не писали про него,сливают что ли? Там дом на Рублёвке за 17 млн$ и т.п
Про Шойгу стало писать,про его активы и на что он это приобрел,на зарплату мо?😁Раньше не писали про него,сливают что ли? Там дом на Рублёвке за 17 млн$ и т.п
Раз начали писать про него, значит всё он стал неугоден власти значит его уже сливают может и убьют скоро ждём
Я же после универа работала в краевой администрации там просто было невыносимо работать постоянно кого-то увольняли постоянно друг друга подсиживали я там проработала больше года и у меня уже потом начались нервные состояния и каждый раз ждёшь когда кто-то тебе какую-то гадость обязательно сделает нафиг оно надо
Я же после универа работала в краевой администрации там просто было невыносимо работать постоянно кого-то увольняли постоянно друг друга подсиживали я там проработала больше года и у меня уже потом начались нервные состояния и каждый раз ждёшь когда кто-то тебе какую-то гадость обязательно сделает нафиг оно надо
также работала в коммерции и сейчас работаю один в один и в чем вывод?
Я поэтому и не хочу в партию ,как ты писала,пойдем в КПРФ,там же будут интриги постоянные,борьба за власть,а оно мне надо?
также работала в коммерции и сейчас работаю один в один и в чем вывод?
Какой тебе вывод? Не вывод, а факт, в политике очень сложно работать. Краевая администрация тоже завязан на политике. Там очень сложно выжить. Вот и Шойгу как не старался, стал не угоден . Голодные игры
Какой тебе вывод? Не вывод, а факт, в политике очень сложно работать. Краевая администрация тоже завязан на политике. Там очень сложно выжить. Вот и Шойгу как не старался, стал не угоден . Голодные игры
тебе факт ответили что в коммерции тоже самое и без политики
Я поэтому и не хочу в партию ,как ты писала,пойдем в КПРФ,там же будут интриги постоянные,борьба за власть,а оно мне надо?
Потом в думу пойдем, станем депутатами, будем законопроекты писать 😊 Я работала в социальной сфере, много проектов делала Кстати был проект мой засадить саженцами кедра качу речку. Отказали )))
Прям каждый день кого-то увольняют? Такого как в политике нигде нет.
Просто в администрации если губернатора сняли полностью меняют весь аппарат и всех сотрудников заменили зама тоже меняют сотрудников то есть ты как пешка если не дай Бог твоего начальника уволили автоматически ты подпадаешь под удар очень нервная напряжённая Атмосфера я потом вообще забила и просто сидела играла там
Потом в думу пойдем, станем депутатами, будем законопроекты писать 😊 Я работала в социальной сфере, много проектов делала Кстати был проект мой засадить саженцами кедра качу речку. Отказали )))
У меня уже есть проект закона😁,запретить охоту полностью на территории РФ.
сказали дорого и что надо создавать видимость работы а не работу там в основном половину проектов требовали как будто бы я что-то сделала но по деньгам это чтобы особо не давило на карман там у нас ещё фонд был какой-то специальный короче знаешь там всё настолько всё сшитокрыто х** поймёшь
Меня ещё в центр инвалидов по зрению отправили один раз на правом берегу находится там в районе свердловской или чуть дальше и короче меня заставили людям в три короба наобещать и потом они ничего этого не выполнили то есть получается меня поставили чтобы я там тупо наврала меня это до такой степени выбесило что я потом уволилась