Когда я училась на японском то дружила с девочкой её звали Марина моя одногруппница вместе с ней мы ходили к ней домой мы там кушали делали японский потому что вдвоём проще иероглифы учить.так вот её маме было тогда 52 года она неплохо выглядела была стройная брюнетка грудь она делала операцию увеличения и изменения формы и у неё каждый день приходили к ней по два по три мужика любовники были и со всех она брала ещё и деньги Так что было бы желание правда потом ей жена чья-то чуть квартиру не сожгла но это уже детали))))
Когда я училась на японском то дружила с девочкой её звали Марина моя одногруппница вместе с ней мы ходили к ней домой мы там кушали делали японский потому что вдвоём проще иероглифы учить.так вот её маме было тогда 52 года она неплохо выглядела была стройная брюнетка грудь она делала операцию увеличения и изменения формы и у неё каждый день приходили к ней по два по три мужика любовники были и со всех она брала ещё и деньги Так что было бы желание правда потом ей жена чья-то чуть квартиру не сожгла но это уже детали))))
Гейша ) У нее всегда на столе были орехи и восточные сладости для мужчин В супнице вкусный гуляш Обязательно красное вино И каждый раз я ее видела она себе в ноги втирала крем ))
это кажется весело у меня бывший знакомый (чечню прошел) работал на директора банка
ничего веселого вечно жить в окружении охраны уже рассказывала мальчик дочки его полез через забор - они ему чуть пальцы не прострелили
В 18 лет был у меня Олег Свой ресторан, заправки, полубандит В Тойота центре познакомились Его же телохранитель позже на него совершил покушение Он лишился глаза
Гейша ) У нее всегда на столе были орехи и восточные сладости для мужчин В супнице вкусный гуляш Обязательно красное вино И каждый раз я ее видела она себе в ноги втирала крем ))
В 18 лет был у меня Олег Свой ресторан, заправки, полубандит В Тойота центре познакомились Его же телохранитель позже на него совершил покушение Он лишился глаза
да потому что мой бывший знакомый снимал комнату с соседом
и да - он оч хорошо работал в чечне и остальные
так что очень могло быть и ты не знаешь - кого бояться охраны или других
Фигура была очень хорошая у мамы Марины чёрные длинные кудрявые волосы грудь силиконовая )длинные стройные ноги И кстати кимоно у неё тоже было в наличии правда не белое а ярко-зелёное 🎎
да потому что мой бывший знакомый снимал комнату с соседом
и да - он оч хорошо работал в чечне и остальные
так что очень могло быть и ты не знаешь - кого бояться охраны или других
так Олег выяснил да это был вот этот рыжий его телохранитель и ты знаешь когда мы гуляли с ним просто шли по набережной этот телохранитель Я даже замечала он как-то злобно смотрел на Олега поэтому в принципе вот эту ненависть её было видно и ему заплатили чтобы он совершил на него покушение а потом и бизнес у него отобрали другие бандиты
так Олег выяснил да это был вот этот рыжий его телохранитель и ты знаешь когда мы гуляли с ним просто шли по набережной этот телохранитель Я даже замечала он как-то злобно смотрел на Олега поэтому в принципе вот эту ненависть её было видно и ему заплатили чтобы он совершил на него покушение а потом и бизнес у него отобрали другие бандиты
так зачем начали советовать богатых дядек? мне зачем это? чтобы вся его охрана мечтала меня убить?
так зачем начали советовать богатых дядек? мне зачем это? чтобы вся его охрана мечтала меня убить?
Как это были девяностые годы где-то год девяносто седьмой тогда как раз бандитизм процветал а сейчас-то всё по-другому сейчас мало кто ходит в телохранителями сейчас и машины бронированные особо никто не заказывает А раньше вот я летом остаёте крепость работала там каждая пятая машина заказывалась cruiser или camry бронированные именно бандиты себе заказывали
Как это были девяностые годы где-то год девяносто седьмой тогда как раз бандитизм процветал а сейчас-то всё по-другому сейчас мало кто ходит в телохранителями сейчас и машины бронированные особо никто не заказывает А раньше вот я летом остаёте крепость работала там каждая пятая машина заказывалась cruiser или camry бронированные именно бандиты себе заказывали
В Тойота Крепость У нас самые учредитель же был бандит Поддубный фамилия вот я у него и работала а генеральный директор был бывший водитель скорой помощи фамилия кангун А сейчас его вроде посадили этого кангуна хороший мужик жалко конечно
все нормальные люди имеют охрану и не из тепленьких зачем мне теплая охрана? чтобы она верещать начала - если нападут? точно такие же и будут охранять
в 90-е годы я в школу ходила а не на встречи с мужчинами
это точно. Я как будто бы ходила скиталась по всему миру по всем странам А сейчас вернулась в родной городок пусть он маленький народа в нём немного пусть народ вредный но свой 😊
чем они бандиты-то? они лицензированная охрана имеющая права при вторжении на территорию применять оружие
а кто они в душе - вопрос второй
так они действовали согласно инструкции
я тебе пишу про бандитов которые у нас автомобили бронированные в toyota центре заказывали Я же тебе объясняю я там работала и говорю тебе про настоящих бандитов сейчас этих бандитов уже нет как машины такие уже никто практически не покупает потому что время другое сейчас всё организовано в том числе и преступность ну и убийств таких покушений особо не вижу у нас в стране
я тебе пишу про бандитов которые у нас автомобили бронированные в toyota центре заказывали Я же тебе объясняю я там работала и говорю тебе про настоящих бандитов сейчас этих бандитов уже нет как машины такие уже никто практически не покупает потому что время другое сейчас всё организовано в том числе и преступность ну и убийств таких покушений особо не вижу у нас в стране
я ничего не понимаю ни в каких бандитах
и зачем мне это? и зачем мне об этом писать?
я писала про охрану состоятельного человека лиценцированную и состоящую из бывших военных - прошедших боевые точки
А я пойду уберу голубцы в холодильник, они уже остыли. Пять голубцов Я съела, меня аж тошнит от переедания, зачем столько было жрать ,непонятно вкусно из чистого куриного филе внутрь я добавила капусту на комбайне мелко её покрошила много лука обжарила на маленьком кусочке сливочного масла, бурый рис. и стушила их на пару .уже на готовые Я немножко пасты добавила томатной
и охраняли они директора банка и лез молодой человек его дочки))
Ну а у меня ученика отец работал в банке учредителем крупнейшим ни разу не видела его ни с какой охраны но я его видела только дома в домашней обстановке
Не знаю у меня подруга единственная кто остался кто работает в городской администрации в штабе она работает мэра можно спросить кто у них там с охраной без охраны
Ну а у меня ученика отец работал в банке учредителем крупнейшим ни разу не видела его ни с какой охраны но я его видела только дома в домашней обстановке
а что мне ответить на это?
я бы не рискнула как умудрится всем быть угодным ну - тоже вопрос если быть честным - надо уметь отказывать и кому-то может это не понравится потому и ставится охрана
Да, именно что угодные. Был такой губернатор фыркал фамилия по-моему вот на него было покушение потому что он пошёл против Путина и против власти А так у нас сейчас особо покушений-то и нету ни на кого
Не знаю у меня подруга единственная кто остался кто работает в городской администрации в штабе она работает мэра можно спросить кто у них там с охраной без охраны
аж подавилась мы говорим о банке по всей стране с кучей филиалов и милиардным оборотом в неделю при чем тут местные власти
Да, именно что угодные. Был такой губернатор фыркал фамилия по-моему вот на него было покушение потому что он пошёл против Путина и против власти А так у нас сейчас особо покушений-то и нету ни на кого
еще раз у губернатора меньше доход - чем у руководителей крупных по стране банков как-то не близко сравнивать этих людей