А вообще без отсутствия мужика даже самой базовые анализы в качестве женской микрофлоры становится просто идеальными и женской писечка не побоюсь этого слова просто выглядит конфеточкой
совершенно не люблю ничего обсуждать кроме работы я много лет фанатик так уж вышло
В этом я сейчас с тобой соглашусь Я тоже в последнее время и в будущем ещё больше фанатик своей работы дерусь за каждую подработку с неугодными у нас просто на работе бывают батлы!!!
В этом я сейчас с тобой соглашусь Я тоже в последнее время и в будущем ещё больше фанатик своей работы дерусь за каждую подработку с неугодными у нас просто на работе бывают батлы!!!
мне неинтересны такие темы батлы подработки как скучно
У меня ко всем позитивное предложение👍 давайте сильно не спорить, не ругаться, не оскорблять друг друга, а сохранять нейтралитет на теме ,потому что мне надоело мыкаться по другим веткам. сегодня я переела голубцов((( сделала вкусные ленивые голубцы съела аж пять штук больших. представляете. хочу пораньше лечь спать💤🥱
А вообще без отсутствия мужика даже самой базовые анализы в качестве женской микрофлоры становится просто идеальными и женской писечка не побоюсь этого слова просто выглядит конфеточкой
не пойму - а зачем он мне? мне уже бы ездить очень тяжело было в путешествия и точно бы не хотелось страх самолета - машин пошел я самолет бы уже не выдержала страх был упасть
то есть путешествия - нет и если бы я хотела - я бы сама оплатила зачем мне депутат для этого?
не пойму - а зачем он мне? мне уже бы ездить очень тяжело было в путешествия и точно бы не хотелось страх самолета - машин пошел я самолет бы уже не выдержала страх был упасть
то есть путешествия - нет и если бы я хотела - я бы сама оплатила зачем мне депутат для этого?
мне неинтересны такие темы батлы подработки как скучно
А для меня наоборот азарт потому что я в основном монополист У нас девчонки перманентно пытаются тыкнуть в меня мордой лица в подработке а потом оказывается как вы детей на 1 сентября вести хотите? Как вы девочки в отпусках идти хотите? А как денежки считать так пони оказывается больше всех заработала А кто вам доктор отсылайте тогда пожалуйста своих детей и мужей к весёлым буквам алфавита и зарабатывайте практически по 20 часов в сутки кто вам доктор
а еще для чего он?
ну приехала к нему в гости у него огромный коттедж вилла с бассейном бассейн с подогревом джакузи шампанское пиво рекой вкусное угощение сам он ходит со стоячим членом и тебя хочет что вы там плохого-то позвонил тебе по работе там повысили например ещё один звонок сделал у тебя уже своя юридическая контора
А для меня наоборот азарт потому что я в основном монополист У нас девчонки перманентно пытаются тыкнуть в меня мордой лица в подработке а потом оказывается как вы детей на 1 сентября вести хотите? Как вы девочки в отпусках идти хотите? А как денежки считать так пони оказывается больше всех заработала А кто вам доктор отсылайте тогда пожалуйста своих детей и мужей к весёлым буквам алфавита и зарабатывайте практически по 20 часов в сутки кто вам доктор
Азарт и веселуха в глаза мы все друг другу Танечка галечка А за глаза походу рви не хочу подработки просто когда ходит до дела так девчонки сливаются лишь бы походу поспорить что ли придурочный идиотки
Елена представь такая картина огромный шикарный бассейн ! возле бассейна шезлонг и там лежит твой депутат ,член у него стоит а на конце члена помещён лимончик) а в руке он для тебя держит стопочку с текилой и говорит моя родная выпей текилу и оближи лимончик. Класс ?))))
Понурук ещё неизвестно если кто у тебя а может быть и нет И вообще больше никого не будет ты тоже так-то не мальчик..
Нужно адекватно относиться соизмеряя свои желания и свои возможности всё кончается сам знаешь чем на этом свете главное прожить счастливым ты тоже вроде бы в одно лицо живёшь без женщины
ну приехала к нему в гости у него огромный коттедж вилла с бассейном бассейн с подогревом джакузи шампанское пиво рекой вкусное угощение сам он ходит со стоячим членом и тебя хочет что вы там плохого-то позвонил тебе по работе там повысили например ещё один звонок сделал у тебя уже своя юридическая контора
ну - вот сразу был послан потому что переломал все - что строилось годами никакие повышения меня никогда не интересовали на работе я на той высоте - что мне комфортно а свое дело мне надо - я не разорвусь а работать в маленькой организации - терпеть не могу с молодости
бассейн могу и сейчас снять - если мне нужно будет