Гость
Статьи
Скоро лето и есть …

Скоро лето и есть время приготовиться!)

Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
22 883 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Поня
Это по нашему по невротичному
Токопрофита в этом всём не было
Поэтому оставим всё это прошлому в данном 2025 году это не имеет значения думай о себе
мила спросила - я ей ответила
мне все равно если честно
Панург, меня если обижать, я в отношениях не стараюсь
А если любить ценить, в лепешку разобьюсь
Елена
я прошла ее в этом году
А я решила нынешний итоги анализов сравнить с анализами через год сейчас занимаюсь оздоровлением своего организма даже самой интересно было вес стало
Поня
Только у тебя состоятельных нет и не будет в этой жизни всё что ты сможешь сделать для себя то ты сделаешь для себя
я вроде как догадалась что ли
раз перестала сидеть на диете и красить волосы
не?
тебе так не кажется?
Сейчас в этой жизни меня интересует только я моё здоровье мои перспективы по-разному сторонам И аспектам здесь всего писать не собираюсь но буквально на днях я нашла ещё один выход для заработка по поводу своей собственной конторы да ещё и девчонки меня мои волей-неволей навели на эту мысль Так что наверное на форуме я буду появляться ещё реже
Елена
мила спросила - я ей ответила
мне все равно если честно
Да мне тоже все равно.
Я теперь не люблю никого, потому что тот приступ научил меня что любить опасно
Елена
не?
тебе так не кажется?
Но с точки зрения того что лишний вес влияет на онкологию сахарный диабет риски связанные с давлением тут наверное нужно И поумириться если бы ты за этим следила то вообще было бы супер А так ты замечательно живёшь только для себя и о себе И это правильно и хрен бы с ними риски связанные с давлением тут наверное нужно И поумириться если бы ты за этим следила то вообще было бы супер А так ты замечательно живёшь только для себя и о себе И это правильно и хрен бы с ними
Elizabeth 🐻
Да ну. Представь, я пришла от учеников, наготовила тебе вкусных отбивных. Салатов полезных.
Сделала оральный секс) включила тебе твою любимую игру, форум
Погладила собаку кота
Неужели ты будешь обижать такого ангела ?)))
Мне прекрасно одному в квартире находиться! Когда надо будет минет я тебя позову.😁
Так что плевать на этих мужиков если не улучшают твою жизнь реально ладно когда ты ещё молодая девчонка со своими исканиями и мечтаниями а для взрослой женщины да пошли бы они к чертям собачьим козлы
вот поэтому я вообще не оч люблю общаться с женщинами
не то чтобы грузит

у меня - цель - как - достигнуть
тут какая-то воздушность появляется
люблю не люблю
не оч нужно для взрослых людей
Поня
Но с точки зрения того что лишний вес влияет на онкологию сахарный диабет риски связанные с давлением тут наверное нужно И поумириться если бы ты за этим следила то вообще было бы супер А так ты замечательно живёшь только для себя и о себе И это правильно и хрен бы с ними риски связанные с давлением тут наверное нужно И поумириться если бы ты за этим следила то вообще было бы супер А так ты замечательно живёшь только для себя и о себе И это правильно и хрен бы с ними
а какая тебе разница?
Так что кроме своей работы подработок я сейчас буду заниматься ещё одним проектом который мне предоставила жизнь и мои работодатели подспудно

Будет ещё заработок в редкие дни отдыха
Ventus omnium
Мне прекрасно одному в квартире находиться! Когда надо будет минет я тебя позову.😁
А массаж спины ?)
Не, я полезная для проживания. ))
Я вот Коле даже компот варила и орехи для него зеркала на орехоколе )
Правда кот с ним дрался 😁
Елена
а какая тебе разница?
Ну мы же в данный момент находимся не в твоей личной приватной почте
Поэтому мне абсолютно такая же разница как с целью во-первых тебя по-человечески жалко а во-вторых тоже отвлекаюсь маленько не так ли?

У меня всё что морально-волевые тоже в каком-то плане развиты и если кого-то на этом форуме знают то наверное какое-то чувство сострадание присутствует
Елена
вот поэтому я вообще не оч люблю общаться с женщинами
не то чтобы грузит

у меня - цель - как - достигнуть
тут какая-то воздушность появляется
люблю не люблю
не оч нужно для взрослых людей
Так легко достигнуть
С мужчиной проще чем одной
Elizabeth 🐻
А массаж спины ?)
У любого адекватного человека который зарабатывает деньги есть возможность ходить на массажи спины как классический так к нему плюс лимфодренажка ещё можно забалдеть и массаж лица плюсом себе закачать итак раз в неделю и никакие сожители для этого не
Поня
Ну мы же в данный момент находимся не в твоей личной приватной почте
Поэтому мне абсолютно такая же разница как с целью во-первых тебя по-человечески жалко а во-вторых тоже отвлекаюсь маленько не так ли?

У меня всё что морально-волевые тоже в каком-то плане развиты и если кого-то на этом форуме знают то наверное какое-то чувство сострадание присутствует
жалко?
и чем?
Поня
У любого адекватного человека который зарабатывает деньги есть возможность ходить на массажи спины как классический так к нему плюс лимфодренажка ещё можно забалдеть и массаж лица плюсом себе закачать итак раз в неделю и никакие сожители для этого не
Ну я про любовный массаж )
Elizabeth 🐻
Так легко достигнуть
С мужчиной проще чем одной
с риелтером все темы были про работу
ну - и про его родственников

мне ничего и сейчас не мешает общаться с мужчинами на тему работы
у меня нет дефицита общения

а вот женщины - это тяжко
у вас какое-то совсем другое в голове
мне заходит что ли
Елена

мне заходит что ли
Какое другое
Ты хочешь использовать богатого мужчину
При этом своих ресурсов женских не дать ( еда, ласка, уют, ТД)
Нафига козе баян ?
Elizabeth 🐻
Какое другое
Нафига козе баян ?
сейчас неактуален вопрос
я уже писала - когда я делала ремонт
сейчас не интересует уже
Elizabeth 🐻
Какое другое
Нафига козе баян ?
мила
мужское в том и другое
что я все это написала в посте
а ты не поняла
Елена
не?
тебе так не кажется?
написала же

и мы опять пошли по второму кругу
Елена
сейчас неактуален вопрос
сейчас не интересует уже
А вот представь что тебе попался влиятельный богатый мужчина например адвокат
ты ради него начнёшь готовить менять постельное бельё раз в неделю разная танцевать танец живота будешь что-то менять худеть краситься или нет?
мужское мышление отличается четкими целями именно в этот момент
и они не прыгают и не меняются

у меня есть цель
чтобы на второй работе зарплату повысили...
все
Elizabeth 🐻
Ну я про любовный массаж )
Фаллоимитатор в помощь
Поня
Так что плевать на этих мужиков если не улучшают твою жизнь реально ладно когда ты ещё молодая девчонка со своими исканиями и мечтаниями а для взрослой женщины да пошли бы они к чертям собачьим козлы
Какая обиженная!☹️
Elizabeth 🐻
А вот представь что тебе попался влиятельный богатый мужчина например адвокат
ты ради него начнёшь готовить менять постельное бельё раз в неделю разная танцевать танец живота будешь что-то менять худеть краситься или нет?
значит он отдыхает
потому что у меня НЕТ сейчас такой цели
Елена
мила
мужское в том и другое
что я все это написала в посте
а ты не поняла
Ну я далеко человек не влюбчивый и весьма прагматичный между прочим и как бы я мужа не любила но всё что касается недвижимости я оформляла так чтобы если что при разводе было удобно делить как меня научили В моей семье я не похожа на влюблённую сумасшедшую дурочку просто когда тебя предаёт близкий человек которого ты половину жизни знаешь это очень больно
Елена
жалко?
и чем?
Но в том что твой излишний вес является большим риском сахарного диабета разрушение суставов онкологии и много чего другого чего ты можешь сама почитать в интернете если ты сейчас сбросила нормальное количество килограмм для соблюдения ИМТ не для красоты Великой а просто для выживаемости А то так ты молодец конечно деньги зарабатываешь живёшь для себя
Поня
Так что кроме своей работы подработок я сейчас буду заниматься ещё одним проектом который мне предоставила жизнь и мои работодатели подспудно

Будет ещё заработок в редкие дни отдыха
Пора тебе кота заводить!😁
Елена

мне заходит что ли
Все люди абсолютно разныеВсе люди абсолютно разные
Elizabeth 🐻
А массаж спины ?)
Ты мозгоеппучая для проживания. На массаж я съездить могу.
Поня
Но в том что твой излишний вес является большим риском сахарного диабета разрушение суставов онкологии и много чего другого чего ты можешь сама почитать в интернете если ты сейчас сбросила нормальное количество килограмм для соблюдения ИМТ не для красоты Великой а просто для выживаемости А то так ты молодец конечно деньги зарабатываешь живёшь для себя
у половины худых знакомых
точно такой же сахарный диабет
Елена
сейчас неактуален вопрос
сейчас не интересует уже
Ну да сейчас не об этом уже
Поня
Сколько знаю людей которые умерли от онкологии все были тощие ни одного Толстого не знаю кто бы умер от онкологии
Поня
Жаль что адекватные не любят Поню!😩
Elizabeth 🐻
Сколько знаю людей которые умерли от онкологии все были тощие ни одного Толстого не знаю кто бы умер от онкологии
Лишний вес - это риски развития того же колоректального рака..
Elizabeth 🐻
онко с весом не связана
Елена

мне заходит что ли
Так ты и он ограниченные вот и разговоры у вас скучные.😁
Ventus omnium
Жаль что адекватные не любят Поню!😩
Дорогой но тебе-то откуда знать 😊
Елена
мужское мышление отличается четкими целями именно в этот момент
и они не прыгают и не меняются

у меня есть цель
чтобы на второй работе зарплату повысили...
все
И чтоб цены на пиво не повышали!
Ventus omnium
Так ты и он ограниченные вот и разговоры у вас скучные.😁
совершенно не люблю ничего обсуждать кроме работы
я много лет фанатик
так уж вышло
Елена
онко с весом не связана
Да ты что
Поня
Фаллоимитатор в помощь
Вот оно одиночество😁👉
У меня ко всем позитивное предложение👍 давайте сильно не спорить, не ругаться, не оскорблять друг друга, а сохранять нейтралитет на теме ,потому что мне надоело мыкаться по другим веткам.
сегодня я переела голубцов((( сделала вкусные ленивые голубцы съела аж пять штук больших. представляете.
хочу пораньше лечь спать💤🥱
Елена
у половины худых знакомых
точно такой же сахарный диабет
Так это же абсолютно твоё дело как тебе жить и абсолютное дело любого форумчанина высказаться На этот счёт это тоже не приватный чат
Также основываюсь на мнении врачей не просто так пишу
Elizabeth 🐻
У меня ко всем позитивное предложение👍 давайте сильно не спорить, не ругаться, не оскорблять друг друга, а сохранять нейтралитет на теме ,потому что мне надоело мыкаться по другим веткам.
сегодня я переела голубцов((( сделала вкусные ленивые голубцы съела аж пять штук больших. представляете.
хочу пораньше лечь спать💤🥱
так хорошо было - когда вас не было
Поня
Все люди абсолютно разныеВсе люди абсолютно разные
Да ты че Да ты че
Ventus omnium
Вот оно одиночество😁👉
Да ну наверное здравый смысл у меня всё никак руки не дойдут до приобретения оного 🤣🤣🤣