и это в городских судах судья может спросить - как ты поедешь домой отстань а вот там - где меня интересовало там сложнее все а планки у меня были не городкие суды точно
и это в городских судах судья может спросить - как ты поедешь домой отстань а вот там - где меня интересовало там сложнее все а планки у меня были не городкие суды точно
с прошлым директором мы неделю обсуждали тупо обпарились все
тема - зачет - 22 ляма бывший директор - время подписания - 2 минуты что??
я бегу за ним рассказываю - что и как так получилось он - ааа
бегу - это норм
потом уже смеялись - что он поставит сигнализацию - чтобы я не заходила
я же оч сложные вопросы задаю я не всем могу в москву позвонить - кто я такая? и надо было выклянчивать - чтобы он позвонил они тоже там делают ошибки - они тоже люди
Неясный образ ваш, зовёт меня к ваам Но эээто сооон, всего лишь соооонн
Безумный мир сделал всё не так Но я верю в тоо, в завтрашний день Я увижу вас Апяять, хотя бы на мииг )) И Тальяночку..) С праздником короче всех! Заботы друг о друга!
Неясный образ ваш, зовёт меня к ваам Но эээто сооон, всего лишь соооонн
Безумный мир сделал всё не так Но я верю в тоо, в завтрашний день Я увижу вас Апяять, хотя бы на мииг )) И Тальяночку..) С праздником короче всех! Заботы друг о друга!
Я, говорит, признала свои ошибки, описала их на двух страницах. Но по факту я не ошиблась нигде! Пьяная галиматья, называется. Мандарину даже психологи не вывозят, не то что двухметровые качки на джипах)
к тому - что оно передается по наследству и есть некоторые синдромы - которые заканчиваются реанимацией я читала дневник женщины у нее алопеция а у дочери совсем другой вид иммунки (название сложное) - ребенок очень долго лежал в реанимации потом лежал уже потому что почки почти полностью отказали еле спасли
Теперь-то ты знаешь, что твоё заболевание передаётся по наследству. Смысл до сих пор страдать, что не родила в 16?