и мой диагноз - это не кожная болезнь это системная болезнь организм будет съедать клетки тела - там - где захочет он может изменить ткани кожи мне на спине - разрушить их полностью - чтобы они потеряли свою функцию завтра может есть кости - сердце - и все остальные органы он у меня никуда не делся
Согласно народным поверьям, много паутины в доме – примета к богатству. Однако, специально не убирать и оставлять паучью сеть по всей квартире бесполезно. Это не сработает.
Согласно народным поверьям, много паутины в доме – примета к богатству. Однако, специально не убирать и оставлять паучью сеть по всей квартире бесполезно. Это не сработает.
Я, говорит, признала свои ошибки, описала их на двух страницах. Но по факту я не ошиблась нигде! Пьяная галиматья, называется. Мандарину даже психологи не вывозят, не то что двухметровые качки на джипах)
я написала их для тебя чтобы ты научилась обращать внимание на определенные ситуации что значит ошибки? тусить мне ради денег с взрослыми мужиками а зачем? я как похудела - с танцулек не вылезала каждые выходные это реально круто и оочень даже круто
я написала их для тебя чтобы ты научилась обращать внимание на определенные ситуации что значит ошибки? тусить мне ради денег с взрослыми мужиками а зачем? я как похудела - с танцулек не вылезала каждые выходные это реально круто и оочень даже круто
и деньги я уже зарабатывала тогда я с 17 года работаю на 2 работах и это круто погулять
конечно - если бы у меня не было второй работы - то возможно я бы считала - это все ошибкой
Ты так много говоришь, Мандарина, и часто противоречишь сама себе, что тебя невозможно понять
На улицу боюсь выходить - со дня на день должна сезонная аллергия начаться, всё зазеленело. Супрастином запаслась, чтобы хоть частично и временно симптомы облегчать
Ты так много говоришь, Мандарина, и часто противоречишь сама себе, что тебя невозможно понять
я много сомневаюсь в своих поступках а что тут такого? может я неправильно поступила... может надо было пару дней назад с улыбкой обрадоваться и кивать директору - что пусть возят меня домой и на работу
я не знаю - а правильно было отказываться? я просто не знаю правильный ответ я думаю - что я права - что отказалась
так и в другом
я не знаю правильный ответ и никогда его не узнаю может лет через 5..
может меня выгонит директор - что мол ей предложили - а она...
На улицу боюсь выходить - со дня на день должна сезонная аллергия начаться, всё зазеленело. Супрастином запаслась, чтобы хоть частично и временно симптомы облегчать
Врач.. где гарантия, что этот врач компетентный и не навредит. Гормоны - вообще зло, доразрушат организм
я извиняюсь порой уже выбора нет что я только родилась и не знаю - что такое гормоны прекрасно знаю и дипроспан я тот же колола в молодости когда нет выхода и гормоны в глаза сейчас сколько капали
бывают ситуации - когда нет другого выхода
мне из через трубку через нос в ухо лили гормоны одно прям зашло второй так и осталось хроником
Врач.. где гарантия, что этот врач компетентный и не навредит. Гормоны - вообще зло, доразрушат организм
ну - во-первых - не надо рассуждать про гормоны я очень много читаю - и многих они прям ставят на ноги это раз они нужны во-вторых - тебе их и не предлагают
я много сомневаюсь в своих поступках а что тут такого? может я неправильно поступила... может надо было пару дней назад с улыбкой обрадоваться и кивать директору - что пусть возят меня домой и на работу
я не знаю - а правильно было отказываться? я просто не знаю правильный ответ я думаю - что я права - что отказалась
так и в другом
я не знаю правильный ответ и никогда его не узнаю может лет через 5..
может меня выгонит директор - что мол ей предложили - а она...
А чего сомневаться? Второго шанса всё равно не будет, поезд ушёл