и про детей да - я поняла с годами - что права когда вникла в то - что не скажут никому врачи
у меня подруга-однокурссница вообще чуть не погибла от ревматоидного артрита это кажется так - что - ой - суставы а когда из дома на скорой ее увозили когда она высохла до скелета просто когда не могли несколько лет поставить диагноз когда ее обвиняли врачи - что мол она пьет какие-то таблы для похудения
и про детей да - я поняла с годами - что права когда вникла в то - что не скажут никому врачи
у меня подруга-однокурссница вообще чуть не погибла от ревматоидного артрита это кажется так - что - ой - суставы а когда из дома на скорой ее увозили когда она высохла до скелета просто когда не могли несколько лет поставить диагноз когда ее обвиняли врачи - что мол она пьет какие-то таблы для похудения
и я много раз делала попытки ее найти узнать у одноклассников да хоть ее брата найти никто и ничего...
и мой диагноз - это не кожная болезнь это системная болезнь организм будет съедать клетки тела - там - где захочет он может изменить ткани кожи мне на спине - разрушить их полностью - чтобы они потеряли свою функцию завтра может есть кости - сердце - и все остальные органы он у меня никуда не делся
Логика Мандарины - очень легко не пить, но она не виновата в том, что так бухает. Пришлось сделать аборт, потому что пила, а теперь пьёт, потому что сделала аборт. Это же надо такую кашу вместо мозгов иметь
есть такая шикарная привычка если ты хочешь что-то получить рассматривать себя под лупой а не других
еще есть понятие - если человек тебя выше по должности - то его слушать и переживать что бы все правильно было и неважно - что вчера ты была выше его по должности
еще есть понятие - если человек тебя выше по должности - то его слушать и переживать что бы все правильно было и неважно - что вчера ты была выше его по должности
нет есть может и ушлые я такому научить не могу это не ко мне
я никогда не управляю вышестоящими кем бы они не были я всегда очень переживаю - иногда месяцами из-за их замечаний даже если это мои подчиненные бывшие..
для меня это сложно всегда но я все равно привыкла - что меня слышал что ли
я никогда не управляю вышестоящими кем бы они не были я всегда очень переживаю - иногда месяцами из-за их замечаний даже если это мои подчиненные бывшие..
для меня это сложно всегда но я все равно привыкла - что меня слышал что ли
я не люблю тему когда стоит задача и я расшибу себе лоб - но сделаю
еще голову надо покрасить сходить чтобы может не предлагали мне странные вещи
я капец никогда такие темы с руководителями не имела
у меня не первый раз но как один раз отшила лет 8 назад мне ногу свело - и бос (совсем другой - уже сто лет назад) - старый и жену его знала схватил меня за ногу - ой - может тебя замом назначить
у меня не первый раз но как один раз отшила лет 8 назад мне ногу свело - и бос (совсем другой - уже сто лет назад) - старый и жену его знала схватил меня за ногу - ой - может тебя замом назначить
я - нет и валить
чему бы я научила дочь? не психовать сразу - я сказать - я подумаю и подумать
что? чья ошибка? моя ошибка я же не зам у меня зам моложе меня у меня все руководство в москве - мои подчиненные - моложе меня
чему бы я научила дочь? не психовать сразу - я сказать - я подумаю и подумать
что? чья ошибка? моя ошибка я же не зам у меня зам моложе меня у меня все руководство в москве - мои подчиненные - моложе меня
чья ошибка? моя))
научила бы не встречаться с нищими толстыми жирнющими ребятами хоть и мол они медики - типа умные но бывают безработными и никто таких медиков не берет на работу - потому что знают - что они туп --ни