вот все жалуюсь - что оч много на такси трачу руководитель сейчас уже второй раз за день говорит - вот пусть водители вас возят НЕТ и точка может он мне от души но я не соглашусь а может потом будут странные просьбы - а я не играю в это
вот это бы разрулить
обозлится - начнет мечтать меня уволить вот это не нравится мне слово - НЕТ не все понимают - если честно
всех не надо судить по своим выводам я точно также могу сказать, что ты очень ленивая по жизни, что и привело к маленькой зарплате
Логика Мандарины - очень легко не пить, но она не виновата в том, что так бухает. Пришлось сделать аборт, потому что пила, а теперь пьёт, потому что сделала аборт. Это же надо такую кашу вместо мозгов иметь
и то - ни один врач ни разу глубокого про него ничего не объяснял пришлось читать я не медик - а они не считали нужным объяснять - что оно имеет разные виды - а исходник один
мне родить рано? ну - мои же ошибки предлагали миллиционера - надо было говорить - ДА предлагали замуж в 16 лет на лавке - говори ДА предлагали некрасивого брата красивого знакомого - говори ДА предложил встречаться нерусский тот (ох - красивый - прям в моем вкусе - высокий худой - конфетка) - говори ДА
я всегда говорила - нет вот мы познакомимся как-то романтично как-то он будет ухаживать и пр. вечно мои какие-то влюбленности (сосед по двору или еще кто-то)
Учила бы свою дочь никому не отказывать и рожать от первого встречного?
Логика Мандарины - очень легко не пить, но она не виновата в том, что так бухает. Пришлось сделать аборт, потому что пила, а теперь пьёт, потому что сделала аборт. Это же надо такую кашу вместо мозгов иметь
опять ты все перевернула я писала про РАНО РОДИТЬ и писала про передачу - которая называется - беременна в 16 (!!) а не в 28 лет
Какое отношение твоё заболевание имеет к тому, что маленьким детям на лечение смс-ками собирают?
к тому - что оно передается по наследству и есть некоторые синдромы - которые заканчиваются реанимацией я читала дневник женщины у нее алопеция а у дочери совсем другой вид иммунки (название сложное) - ребенок очень долго лежал в реанимации потом лежал уже потому что почки почти полностью отказали еле спасли
Это же надо так себя превозносить, чтобы позиционировать себя, как всем отказывающую, а в пьяном виде даже горловой уметь))
где я писала так? у меня первый типа парень - очень толстый был более 130 кг небольшого роста мы разошлись я нашла себе высокого - моложе себя - накаченного
да - после того не оч приятного - мне хотелось красивого МНЕ ХОТЕЛОСЬ
где я писала так? у меня первый типа парень - очень толстый был более 130 кг небольшого роста мы разошлись я нашла себе высокого - моложе себя - накаченного
да - после того не оч приятного - мне хотелось красивого МНЕ ХОТЕЛОСЬ
я об этом вчера весь вечер писала что не все в жизни должно быть именно по моему хотению