Не знаю, я никогда не жила одна и для себя, все же разные, а тут я еще молодая, а от меня уже кто-то отвалился. Я даже думала, что может 3 родить, муж категорически против, боится бедолага)))
Скоро мигранты повысят рождаемость, они не боятся. Центры адаптации для них уже открывать собираются. Пока мы кого-то где-то освобождаем, другие тут будут адаптироваться
Это сосудосуживающие, а назонекс он гормональный) еще чище, но он выдает стойкую ремиссию, у меня было время я вообще дышать не могла.
Да, это ужасно, когда носом дышать не можешь, что и на гормональное пойдёшь.. Постоянное ощущение нехватки воздуха. У меня так теперь в июле- августе, будто полный нос.. и оно и не туда и не сюда, и слёзы из глаз периодически - будто в нос иголкой ткнули, это вот так после прививки стало. Не знаю, как будет в этом году
я вообще не смотрела ни одной комедии что бы я смелась никогда
смешно - стендап порой рассуждения это прикольно когда именно люди совими мыслями оценивают ситуации я тоже так умею чуток
комедия обычно - я всегда с каменным лицом и ничего смешного я в них никогда не вижу
Помню "Холопа" рекламировали, как очень смешную комедию. В кинотеатры, говорят, было не попасть. В интернете посмотрела - не поняла, где смеяться. Тупее фильма ещё не видела
Помню "Холопа" рекламировали, как очень смешную комедию. В кинотеатры, говорят, было не попасть. В интернете посмотрела - не поняла, где смеяться. Тупее фильма ещё не видела
95 процентов женщин, которые ждут принца - мечтают воплотить свои мечты при жизни кто-то хочет получить зарубежное образование кто-то хочет открыть свой бизнес
на все сразу зарплаты не хватит я вот очень поздно начала учиться в магистратуре очень поздно конечно надо было это все делать до 30 лет
Мечтать не вредно. 95% денежных - обратно на улицу выставят, когда содержанкой наиграются, иначе они не были бы денежными
я вот училась на права но мне было жалко денег покупать авто (мало ли на лекарства понадобиться - я еще тогда не сделала операцию и вечно в отпуск по больницам) а подруга моя выучилась (та - что с дедом) - ей муж выделил сразу машину сразу села за руль - научилась - водит
я вот училась на права но мне было жалко денег покупать авто (мало ли на лекарства понадобиться - я еще тогда не сделала операцию и вечно в отпуск по больницам) а подруга моя выучилась (та - что с дедом) - ей муж выделил сразу машину сразу села за руль - научилась - водит
8 лет стажа вождения у нее мы в одно время учились захочет - даже на подработку в такси выйдет водить умеет стаж есть голодная уже не останется
8 лет стажа вождения у нее мы в одно время учились захочет - даже на подработку в такси выйдет водить умеет стаж есть голодная уже не останется
а у меня что под 40 лет? одна незаконченная и одна начатая магистратура вот и все мои знания как ведут бизнес - я не знаю - с такими людьми близко не общалась
Значит, подруге с дедом просто повезло. У родственницы знакомая от такого "деда" еле отделалась. Избил и ещё потом преследовал. Тоже хотела жизнь улучшить
Значит, подруге с дедом просто повезло. У родственницы знакомая от такого "деда" еле отделалась. Избил и ещё потом преследовал. Тоже хотела жизнь улучшить
ну - она прям села ему шею? мол содержи полностью? может в этом и дело подруга моя всегда работала пусть вначале за 12 тысяч в месяц - но работала старалась сильно потом лучше место нашла - уже 40 тр потом еще лучше от 50+ тр +во всем ему помогает
я даже магистратуру боюсь заканчивать потому что новая хотелка очень точит а она уже слишком дорогущая неизвестно - вдруг лекарства отцу или мне понадобятся дорогие и выкидывать пол ляма в год просто за воздух.. 440 аспирантура стоит а в следующем году еще дороже станет
А если пиво весь год не пить, то может на аспирантуру хватит? Не считала, Мандарина?)
ну - она прям села ему шею? мол содержи полностью? может в этом и дело подруга моя всегда работала пусть вначале за 12 тысяч в месяц - но работала старалась сильно потом лучше место нашла - уже 40 тр потом еще лучше от 50+ тр +во всем ему помогает
в этой ситуации - это самое и основное - чтобы понять если ей было куда уйти то когда он в сопли - она могла вызвать такси или сесть за руль и уехать если ей некуда было идти и ее никто нигде не ждет - это уже совсем другая проблема
Если бедный, то тогда надо, чтобы был душевным) Ну и опрятным. И без вредных привычек
какой-то очень странный человек получился не знаю таких никогда не встречала
был бывший бедный - ох - гнилой устроится на завод и на всех бежит стучать его оттуда - просят на выход сам ничего не делает - а бежит стучать расстались уж сто лет - так увидел меня - едет за мной на велосипеде и кричит - а ты знаешь - что твой бывший женился?? знаешь?? знаешь???!!! (который женился на своей бывшей первой любви) я иду отврачиваюсь от него
какой-то очень странный человек получился не знаю таких никогда не встречала
был бывший бедный - ох - гнилой устроится на завод и на всех бежит стучать его оттуда - просят на выход сам ничего не делает - а бежит стучать расстались уж сто лет - так увидел меня - едет за мной на велосипеде и кричит - а ты знаешь - что твой бывший женился?? знаешь?? знаешь???!!! (который женился на своей бывшей первой любви) я иду отврачиваюсь от него
обычно бедные такие
а в душу нагадить я встречался (безработным будучи) параллельно с другой и с тобой и ей мне прям сок с трубочкой хотелось купить (ой - как обидно - я имя твое за несколько месяцев не запомнила - тьфу) потом женился на ней - сделал ребенка и они развелись неудивительно