блин приятный сериал венсдей этот там девочка-привочка - блондик влюбилась в парня а в предыдущей серии - у него черный таракан вылез из-под шапки)))милота))
блин приятный сериал венсдей этот там девочка-привочка - блондик влюбилась в парня а в предыдущей серии - у него черный таракан вылез из-под шапки)))милота))
обидно мальчик собрался на свидание и так как у него там таракаши уже даже решил помыть голову завесил полотенцем зеркало вышел - а полотенце упало и он статуя((( и не попал на свидание(((((((
обидно мальчик собрался на свидание и так как у него там таракаши уже даже решил помыть голову завесил полотенцем зеркало вышел - а полотенце упало и он статуя((( и не попал на свидание(((((((
сегодня прикол вообще никого не трогаю - сижу в зале - жду решения вышел другой судья - это его зал - что-то ковыряет и мне - Лена - а когда у тебя отпуск?
сегодня прикол вообще никого не трогаю - сижу в зале - жду решения вышел другой судья - это его зал - что-то ковыряет и мне - Лена - а когда у тебя отпуск?
тебе какая разница когда сессия - тогда и отпуск
человек - кандидат наук ему какая разница мой отпуск типа - Ой, как хорошо в августе (июле и пр.)? или что?
вообще никого не трогала сидела тихо в вотсапе по работе переписывалась
человек - кандидат наук ему какая разница мой отпуск типа - Ой, как хорошо в августе (июле и пр.)? или что?
вообще никого не трогала сидела тихо в вотсапе по работе переписывалась
поговорить хочется? а мне нет и нет - я ничем ни капли ничего не выражаю и здороваюсь и все как обычно и никого не виню и я никто - чтобы вообще в этой ситуации давать оценку
и не общались мы никогда и напряжения нет а даже если бы и было - ему не наплевать? ему должно быть наплевать я - никто для него
поговорить хочется? а мне нет и нет - я ничем ни капли ничего не выражаю и здороваюсь и все как обычно и никого не виню и я никто - чтобы вообще в этой ситуации давать оценку
и не общались мы никогда и напряжения нет а даже если бы и было - ему не наплевать? ему должно быть наплевать я - никто для него
у нас есть уборщик и он всегда у всех раньше спрашивал - как у вас дела? и у меня директор услышал новый и тоже у него спрашивает мило..))
ну - он его повысил зарплату добавил хороший мужчина немного с возрастными изменениями в характере а так хороший кто-то умудряется его не любить это надо умудриться))
и сколько я просила в аналогичных ситуациях директоров сколько бегала за ними... это просто что- то с чем-то но я просила не отмазать - а помочь собрать утраченные документы и пр.
надо быть умнее все-таки степень у тебя круг общения вот и общайся в нем а остальные не по пути не надо разговаривать вообще только о работе а общего у нас уже давно нет
надо быть умнее все-таки степень у тебя круг общения вот и общайся в нем а остальные не по пути не надо разговаривать вообще только о работе а общего у нас уже давно нет
не вороши
потому что за глаза - напихаем конечно не надо бесить время не лечит
Кайен всё? уехал до Воронежа?( Молиться надо теперь за него, как умеем. Чтобы вернулся живой и здоровый, и чтобы в плен не попал не дай бог. И чтобы поскорее весь этот ужас, для простых людей, которые вынуждены туда идти, закончился
Мандарина, ну зачем ты так циклишься? Не так посмотрел, не то сказал, не то спросил.. Ты слишком много хочешь от людей. Вот такие они, большинство, невоспитанные и безответственные. И строить рай на земле не хотять..
Сначала введите номер телефона, потом код из смс-ки, а потом на тебя кредит возьмут, и будет какая-нибудь подписка, долговая. Ютюб теперь вообще можно только читать. Издевательство
Полтора сезона посмотрела и всё, дальше сайт не открывается. Сериал "Жуки" неплохой оказался, смешной. Удивил отечественный производитель. Только где теперь остальное посмотреть. Больше часа искала - не нашла, или сайты не открываются или подписку подавай, или трейлеры с обзорами. Захочешь отдохнуть и кино посмотреть, и кучу времени потратишь зря, будто в мусорном баке копаешься