Вчера статья попалась про развод алсу с абрамовым. Вот это у них активов... вот это да.. это как вообще такое возможно? и наверное все многочисленные миллиарды честно заработанные? Это же как надо работать! Вот ведь трудяги(
Я бы, наверное, ещё не так переволновалась. Ноги бы ватные сделались и вообще бы дар речи пропал) https://dzen.ru/shorts/664857c1ddbe904255ce81d1?share_to=link
Я бы, наверное, ещё не так переволновалась. Ноги бы ватные сделались и вообще бы дар речи пропал) https://dzen.ru/shorts/664857c1ddbe904255ce81d1?share_to=link
Вот это народная любовь, и без всяких пап-нефтяников
Вчера статья попалась про развод алсу с абрамовым. Вот это у них активов... вот это да.. это как вообще такое возможно? и наверное все многочисленные миллиарды честно заработанные? Это же как надо работать! Вот ведь трудяги(
Понятное дело. Мы же не дармоеды с двойным гражданством, которые общие недра и прочие активы себе поприхватизировали
У нас например опять центральную дорогу ремонтирует расширяют стоит грохот пыль грязь единственное нормальное кафе там и парк туда теперь нельзя пройти на 2 месяца закрыли сначала 1,5 месяца жара была 45 теперь вот парк закрыли Они ждут домами как были я мы так и остались идёшь ноги ломаешь Так что знаешь как-то уже не успеваешь следить за всякими там абрамовичами 🤣
У нас например опять центральную дорогу ремонтирует расширяют стоит грохот пыль грязь единственное нормальное кафе там и парк туда теперь нельзя пройти на 2 месяца закрыли сначала 1,5 месяца жара была 45 теперь вот парк закрыли Они ждут домами как были я мы так и остались идёшь ноги ломаешь Так что знаешь как-то уже не успеваешь следить за всякими там абрамовичами 🤣
Вышла сходила за продуктами и домой. До этого муж ходил. Дальше тоже его буду просить не понравилось мне 🤣
А у них план такой - народ в проблемы погрузить, чтобы не следили за ними и воровать не мешали)
У меня дворецкий закупается и всё сам приносит! Потом сам готовит, потом сам на стол подаёт! А мне самой некогда даже гречневые хлопья заварить!) Дистанционно на биржах зарабатываю, всё время за компутерами следить приходится! Ставки, стопы, сам понимаешь, Коладыч! надо успевать свои фантастические доходы под проценты складывать, чтобы не обесценивались, а то инфляция!)
Сама даже в этой квартире чтобы кухню отремонтировать - голодом сидела. Миллионэрша со статусом нашлась. Всех жизни учит.. И смех и грех
конечно сидела чтобы работать в своей должности сын знакомой в 23 года на одной из самых низших должностей на заводе (без физ труда) получает мою зарплату, которая у меня сейчас и я сто раз говорила я работала на рынке в школьные каникулы и зарабатывала за 2 дня зарплату, за которую работала через 3 года месяц - но по специальности очень замуж хотелось и профессия нравилась
Мандарине повезло, но она этого не признаёт. Ещё и родителей обвинила, мол если бы квартиру не подогнали, то она бы замуж вышла! И вообще сама бы тогда заработала. Каким образом интересно? если бы у неё деньги на съём уходили
зачем снимать квартиру мне? живи да живи с родителями
на работе надо не превращаться в старую занужную бабку это очень сильно дает тяжесть характера ты уже автоматом интересуешься - чужим сахаром, псориазом и суставами
Совсем на мужикак помешалась. Зачем вообще думать и разглядывать кому из них сколько лет? Уже даже шофёр тебе какие-то советы на личные темы давать позволял, докатилась. Со всеми своих тараканов уже обсудила)
что значит докатилась? у нас были хорошие доверительные отношения у него сын мой ровесник год в год я тоже знаю все его таблетки посещения врачей и даже какую кухню они с женой выбрали и как он ждал газовщика
мне так неприятно было недавно прям стоял парень у кассы билет брать повернулся - посмотрел на меня я узнала во дворе у нас жил... я рядом у другой кассы и что-то ему в эту что ли тоже сказали подойти короче... мне пришлось при нем сказать вслух куда мне надо билет естественно сразу узнал и привет, лен я - Как дела? - выдавила из себя тьфу...
мне так неприятно было недавно прям стоял парень у кассы билет брать повернулся - посмотрел на меня я узнала во дворе у нас жил... я рядом у другой кассы и что-то ему в эту что ли тоже сказали подойти короче... мне пришлось при нем сказать вслух куда мне надо билет естественно сразу узнал и привет, лен я - Как дела? - выдавила из себя тьфу...
он - враг? нет я его до этого видела но он не здоровался и я от радости конечно нет
руководитель на 2 работе опять приглашала к ее знакомой (я ее тоже знаю) ох - вино пить отказалась
хотя показательно привела пример - что ее знакомая мол берет в магазинах спец - где товары впритык со сроком годности мол муж не работает и мол у нее все отравились прошлый раз
знакомая была в офисе на той подработке - что я через знакомую подкинула приехала - а там все в пылище и трет ее руководитель типа будущий салфеткой пыль... занавес...))) хотя вся такая красивущая - губы и пр.
ну - если бы мне и хотелось сожителя чтобы все умел делать руками мне этих риелтеров уже хватило (хотя риелтер - электрик с допуском - но все равно как-то страшно было всегда)
ну - если бы мне и хотелось сожителя чтобы все умел делать руками мне этих риелтеров уже хватило (хотя риелтер - электрик с допуском - но все равно как-то страшно было всегда)
и здесь нравится мне или не нравится мне вообще никто не нравится родители должны быть спокойны за детей