сегодня 2 парня 18-22 выбесили прям чуть замечание не сделала
едем в электричке и девушка - длинный черный выпрямленный хвост черные пуховик черные широкие брюки - стояла - места не было больше никого не было +я вижу в отражение стекла - к выходу стояла - куда они смотрят
они как давай про нее пошлость завуалированно говорить открыто бы прям говорили - сделала бы замечание
то есть если девушка понравилась надо при друзьях пошлятиной ее облить откуда такая тупость в голове вообще
у нас в школе никогда такого не было 1 раз в ТРЕТЬЕМ классе мальчик хулиганил и приставал вместе с другими ко мне - а потом написал записку любовную и то он имел определенные псих отклонения - если что
все... ни у одной из моих знакомых или подружек или у меня не было - чтобы делал мальчик гадости - а относился хорошо
никогда
созревание мозгов уже после 3 класса полное
если к тебе лезут - значит хотят на тебе построить понты - к тебе нет уважения и пр.
со знакомой говорили про детей я привела пример у меня был такой парень (не бил) - но вечно гадости делал со своей тусой (типа я поехала в лифте - он лифт разожмет и я застряну)
ну - потом мы как-то попали - что он был бухой в нуль и были вдвоем - и я ему сказала - мол меня это очень обижает и он перестал это делать
я это рассказываю - и тут моя знакомая говорит - Ой, а потом оказалось он в тебе влюблен?! я чуть чаем не плюнулась)))
я уж не стала почему рассказывать ко мне он лезть перестал
но и я лишилась подруги... его девушка (очень сильно хотела тусить с моей подругой) его девушку я тоже знаю с детства.. мы все друг друга знаем с детства
у меня - например - начальство в москве знало про риелтера ладно уж на месте в москве потому что я работала со своим начальником ну - так бывает и - да - все знают
у меня - например - начальство в москве знало про риелтера ладно уж на месте в москве потому что я работала со своим начальником ну - так бывает и - да - все знают
а с чего я во сне все время думаю про нее - что это мама? а она не похожа она просто присуствует в каких-то воспомининаях сна типа в квартире во сне и ведет себя как хозяйка
до чего люди странные.. заболела уборщица в больницу положили потом еще пока ходила просто к врачу вирус подцепила чуть больше месяца больничный и стали слухи распускать будто пьет...
до чего люди странные.. заболела уборщица в больницу положили потом еще пока ходила просто к врачу вирус подцепила чуть больше месяца больничный и стали слухи распускать будто пьет...
уж я вообще ни с кем не общаюсь так и мне это принесли и зам меня спрашивает - когда она на работу собирается? я говорю - не знаю зам - вы же подружки
при этом ее прям выпирали с работы мол что вы каждый день сюда ходите завуалировано - всех от работы отвлекаете окей больничный не ходит сейчас опять что не так?
при этом это комиссионный больничный я была на таких там нельзя прийти и просто жаловаться и тебе его продлят не продлят его если нет объективных причин
я даже не могу это объяснить замы с опытом с высшим образованием кто-то из них - ходил к директору и говорил про нее - что она много со всеми общается и директор ей это говорил что???
я даже не могу это объяснить замы с опытом с высшим образованием кто-то из них - ходил к директору и говорил про нее - что она много со всеми общается и директор ей это говорил что???
при этом может они и сделали ей это со здоровьем.. нет? что значит пусть не общается? ко мне подойдите и сделайте мне замечание в чем проблема-то? делайте мне их каждый день требуйте объяснительные
мне было сказано 1 раз в лайт-форме я даже демонстративно попряталась от зама)) для меня это прям игра была кусты и пр. 😀
при этом может они и сделали ей это со здоровьем.. нет? что значит пусть не общается? ко мне подойдите и сделайте мне замечание в чем проблема-то? делайте мне их каждый день требуйте объяснительные
мне было сказано 1 раз в лайт-форме я даже демонстративно попряталась от зама)) для меня это прям игра была кусты и пр. 😀
и не время им жалко можно и в кабинете сидеть и в потолок плевать
я прекрасно поняла - что именно не нравится не время потраченное
вообще не факт - кто на кого - кто еще и плохо влияет...
ну - я с ней говорила перед праздниками - она приходила мыть...
и я сказала - прибухни потому что у нее врачи говорят - возможно нервный срыв у меня просто такое было в 20 лет работа - учебы 2 ни капли алкоголя и да - у меня после гриппа отказали также сосуды
вообще не факт - кто на кого - кто еще и плохо влияет...
ну - я с ней говорила перед праздниками - она приходила мыть...
и я сказала - прибухни потому что у нее врачи говорят - возможно нервный срыв у меня просто такое было в 20 лет работа - учебы 2 ни капли алкоголя и да - у меня после гриппа отказали также сосуды