да я-то унижусь не проблема но я не думаю - что будучи руководителем человек не догоняет догоняет почему над так все выставлять? чтобы я пришла выпрашивать?
да не вопрос это какой-то моральный приятный типа садизм?
если к предыдущему я пришла он - все понимаю - сам здесь всю жизнь отработал и очень много у нас в коллективе - кто всю жизнь работает и молодежь тянет - а те - кому тяжело с бумажками ну - а что делать? и ра к и пр. - у нас есть у людей и они меня очень поддержали с папой помогли советом..
даже у меня в должностной написано - что я обязана уметь управлять Б__П__Л--А что???? да хоть мы и не военнообязаны и даже не гос служба - но это требование
у нас вообще никаких ни льгот - ничего мы гос служба - ничего нет если вы хотите получить что-то - дайте людям что-то не гарантия оклада в 20 тр в месяц а хоть что-то
у нас вообще никаких ни льгот - ничего мы гос служба - ничего нет если вы хотите получить что-то - дайте людям что-то не гарантия оклада в 20 тр в месяц а хоть что-то
у меня даже ножи тупые.. мне папа тут точилку для ножей подогнал...
тупые ножи это правильно
у меня в молодости были ножи - коллекция у меня был пырной нож - стремная вещь
все в помойке
у меня была коллекция ножей ну - это от родителей
я не оч понимаю - зачем ребенку дарить ножи они симпатичные но интереса никакого особо не вызывали у меня пакетик был этих ножей что было изъято - как говорится - у носителей а зачем? в помойку это надо было класть
я не оч понимаю - зачем ребенку дарить ножи они симпатичные но интереса никакого особо не вызывали у меня пакетик был этих ножей что было изъято - как говорится - у носителей а зачем? в помойку это надо было класть
нож - плохая тема даже в 90-е и двухтысячные она тошная она с последствиями
самооборона это другое нас научили это дезы пшикающие это спицы - спица порой хуже ножа