дама попалась с комментарием на дзен мол приходится принять свою жизнь - ибо никогда на то - что хочешь не хватит денег типа путешествия в австралию (кенгуру наверное ей нравится - мне тоже интересна австралия) ну - безобидный совет ей дала мол начните помогать другим и удача поможет вам
ой - фонтан почему я должна другим помогать???? и я не хочу - чтобы мне кто-то помогал
дама попалась с комментарием на дзен мол приходится принять свою жизнь - ибо никогда на то - что хочешь не хватит денег типа путешествия в австралию (кенгуру наверное ей нравится - мне тоже интересна австралия) ну - безобидный совет ей дала мол начните помогать другим и удача поможет вам
ой - фонтан почему я должна другим помогать???? и я не хочу - чтобы мне кто-то помогал
при этом дама писала именно на эзотерическом канале
ну - то есть наколдуйте мне а почему ей кто-то это должен делать просто так?
люди боятся менять свое поведение - потому что бояться чего-то хорошего в результате и понимания - что много лет заблуждались - а могло быть все более хорошо
прочитала историю страшную.. жуткую.. и немного непонятную.. отец в семье бил детей за неисполнение правил бил сильно и без пощады 2 дочки и сын у них бил мать грудного своего сына даже швырнул об стену - что привело потом к сильному сотрясению - инсульту и последствиям ... конец истории: дочь (которую он бил - которая сбегала из дома в мороз в одном дом халате и пр.) выходит замуж и ЖИВЕТ С ГРУДНЫМ ребенком и мужем в квартире со своими родителями (а летом родители уезжают на дачу) что? и в один из дней - ее родителям наговорили какие-то га-дости про дочь и отец пришел ее убивать (ключи-то у него есть) душил - но она умудрилась дать сдачи