прочитала историю страшную.. жуткую.. и немного непонятную.. отец в семье бил детей за неисполнение правил бил сильно и без пощады 2 дочки и сын у них бил мать грудного своего сына даже швырнул об стену - что привело потом к сильному сотрясению - инсульту и последствиям ... конец истории: дочь (которую он бил - которая сбегала из дома в мороз в одном дом халате и пр.) выходит замуж и ЖИВЕТ С ГРУДНЫМ ребенком и мужем в квартире со своими родителями (а летом родители уезжают на дачу) что? и в один из дней - ее родителям наговорили какие-то га-дости про дочь и отец пришел ее убивать (ключи-то у него есть) душил - но она умудрилась дать сдачи
и это не не любовь к детям у отца это именно невозможность ее испытывать в силу проблем со психикой
у нас все места лишения свободы такими набиты это не пройдет не рассосется ничего это некритичное поведение
и тут всегда один шаг до тяжелейшего преступления хотя предыдущие он уже много раз совершал и безнаказанно выходил из ситуации
у меня у знакомой все наладилось постепенно (я надеюсь) замуж вышла и я все говорили игриво - нам нужем батюшка она слушала-слушала и принесла иконы ну - конечно после того как я сказала - что иконы у нас в кабинете всегда есть - у меня в сумке 20 лет икона
и она принесла и уволилась муж содержит - а может и работу нашла у них есть квартира - где не живут - могут сдавать
у меня был суд недавно бегу мимо того храма - что понравился смотрю - мужчины сидят просят милостыную я без задней мыслей - быстрей им дашь - быстрее попу морозить перестанут конечно всем дала денюжку все прошло хорошо
у меня был суд недавно бегу мимо того храма - что понравился смотрю - мужчины сидят просят милостыную я без задней мыслей - быстрей им дашь - быстрее попу морозить перестанут конечно всем дала денюжку все прошло хорошо
не буду давать оценку ни в чем там все может перевернуться в любой момент но у меня все есть - у ответчика ничего нет - кроме статуса адвоката и болтавни
и мыслей не было про помощь просто пусть выпьют (а они все равно выпьют - поверьте) за мое здоровье а может и не будет такого тоста без разницы
второй мужчина - просящий - вообще понравился грязь под ногтями не всегда прям уж именно так обычно - это руки работающего мужчины
первый кому подала - да скорее всего - сильно пьет взять бумажную денюжку не может я боюсь им в их лоточки и стаканчики класть бумажные улетит - ему - что бежать что ли за ней
да ежкин кот мужчина плохо поднимается по лестнице а у нас высоко один раз скатился - я скорую вызывали и я ждала - чтобы не сбег бухой у меня тогда был цикл - "встреть бухого мужчину и вызови скорую" цикл не кончился если пошли уже трезвые - недавно мужчина разбил лицо - подскользнулся трезвый
я уже порой чуть не взываю.... от такой вечно радости...
ну - пришлось тенью идти за тем дядей
ну - поднялась на мост - начала в телефоне ковыряться
красавчик и смайлики мне шлет жрать-то нахаляву охота
Занимаюсь огородом на даче, выращиванием на балконе. Со многими общаюсь как друзья. Дальше видно будет. Время покажет. Семейное положение: в активном поиске.
это от таблеток от подагры а я что сделаю* если у меня мочевая кислота повышена и там такие боли - что ночью проснешься от боли и сустав так болит - мы не молодеем
Понятно . Хорошо, что диагноз сняли. Не очень хорошо, что много заболеваний. Нужно думать о хорошем, отвлекаться от негативных мыслей, надеяться на лучшее. Желаю здоровья!
что такое? невеста не подошла?)) Здоровую хочется Ну - хоти до 70 лет
ладно риелтер стал зарабатывать зарплату как у меня с руководящей должности
до этого была встреча несколько лет назад с м37 он до этого работал оператором ну - я шла тогда пешком еще и он он не риелтер - остановится и поговорит я ему - как дела - как работа он нашел работу мастером смены (типа такого - тоже руководящую)