пенсионерка (муж, дети, внуки) ведет блог про экономию ну - как про экономию и накопления по-тихоньку с пенсии откладывает и тут написала - что деду купят новую куртку - мол заносил - надо на выход и как начали тетки нападать зачем ему? как он мог за год куртку заносить? он мол говорит - у него была поношенная от гум помощи и опять сто постов - зачем деду куртка
говорила с женщиной - у которой сын работать не хочет так он в техникум документы и не подал теперь куда-то уезжает - типа гулять но может и работает а может просто реал гуляет
говорила с женщиной - у которой сын работать не хочет так он в техникум документы и не подал теперь куда-то уезжает - типа гулять но может и работает а может просто реал гуляет
я ей порекомендовала другую психолога но она мне сказала - сходи потом расскажешь
у меня если вдруг может папа прийти - как при если опека явилась ладно раньше колбасы и сыра кучу покупала теперь достаю еще мясо и пр. лабуду из морозилки
у меня же вечно был пустой холодильник я на вечер взяла готовое и мне хватает
у меня если вдруг может папа прийти - как при если опека явилась ладно раньше колбасы и сыра кучу покупала теперь достаю еще мясо и пр. лабуду из морозилки
у меня же вечно был пустой холодильник я на вечер взяла готовое и мне хватает
а тут он запалил аж креветки я брала большие не доела сунула в холодильник по итогу выкинула
с утра поехала на 6 с копейками утра на электричке вышла в москве и ребята идут в форме и еще несколько пошли с огромными рюкзаками в метро (!!!) да возьмите такси
тяжело так было совсем молодые с мужчиной постарше
с утра поехала на 6 с копейками утра на электричке вышла в москве и ребята идут в форме и еще несколько пошли с огромными рюкзаками в метро (!!!) да возьмите такси
тяжело так было совсем молодые с мужчиной постарше
а потом думаю - а там ведь такси не будет... и побежала сама на мцд
еще не понравилось у знакомой дочь поступает в москву в технарь и места по конкурсу бюджет для москвичей вообще-то раз вам в москву надо и дочь мол - все заняли дети сво что? и знакомая мол - дочь растет и рассуждает ... ну-ну...
еще не понравилось у знакомой дочь поступает в москву в технарь и места по конкурсу бюджет для москвичей вообще-то раз вам в москву надо и дочь мол - все заняли дети сво что? и знакомая мол - дочь растет и рассуждает ... ну-ну...
я прям обалдела немного... только один аргумент смогла выдавить - потому что оттуда выйти нельзя нельзя оттуда вернуться (не буду объяснять подробности и ей не стала)
спросила ее почему огромные долги по алиментам детям мол он думает - что потрачу на себя... да чушь..
вот у меня есть привычка я никогда ничего ни у кого не вынюхиваю и любые ситуации принимаю без удивления
вот что глаза пучить когда узнаешь - что - да - мы представляем интересы гос органа - но никакого совершенно отношения к гос органу по трудовым отношениям не имеем нет никакой у нас гос службы - зарплат - досрочных пенсии и пр.
вот что глаза пучить когда узнаешь - что - да - мы представляем интересы гос органа - но никакого совершенно отношения к гос органу по трудовым отношениям не имеем нет никакой у нас гос службы - зарплат - досрочных пенсии и пр.
при этом прям написано так в доверенности "с этим надо разбираться" с чем ты собралась разбираться