я ничего не нарушаю у меня все официально - все налоги и пр.
просто не хотелось - чтобы все прям об этом знали.. потому что премию будут всем давать - а у нас очень завистливые замы вернее там даже не зависть а им все должны ну - зачем ей давать - у нее 2 работы
они травят именно слабых у нас уборщице никогда не давали премии хотя она раньше - лет 5 назад ( и до этого работает более 15 лет) приходила в 6 вечера и уходила в час ночи
и один раз ей директор - так как был кап ремонт и тонны грязищи она каждый вымывала решил дать премию
и наши дамы - замы - главные экономисты и пр. так кричали и протестовали при директоре - что мол она обойдет
копеечную премию дать ей решили
так за эти 3 копейки все окружение директор обкричалось
дамы подписи какие-то собирают спасибо - что прям по глазку постучали долго ли разбить уж извините - в ночной рубашке - "бабуля-эротика" не буду открывать
они травят именно слабых у нас уборщице никогда не давали премии хотя она раньше - лет 5 назад ( и до этого работает более 15 лет) приходила в 6 вечера и уходила в час ночи
и один раз ей директор - так как был кап ремонт и тонны грязищи она каждый вымывала решил дать премию
и наши дамы - замы - главные экономисты и пр. так кричали и протестовали при директоре - что мол она обойдет
копеечную премию дать ей решили
так за эти 3 копейки все окружение директор обкричалось
а тут что? потому что она красивая? даже в старых трениках?
а тут что? потому что она красивая? даже в старых трениках?
ну - она действительно от природы очень даже симпатичная худая но очень классное лицо еще и голову встанет с утра в ведре помоет а где? ванны нет только вот ведро сделает укладку губы помадой накрасит и конфетка прям
мне чем директор нынешний оч понравился он первым делом - "малышам" добавил ей и еще есть малыш - он очень плохо ходит возможно инвалид - детства суставы убитые справку не дает об инвалидности даже кадры бегала прям за ним .... жесть просто заставляла насильно дать
нет - ходит он терпимо но видно частичное ограничение суставов тазобедренных а малыш стает в 4-45 и мы с ним встречаемся в 7 утра он с электрички на работу я по работе уезжаю
Милосердие — это одно из важнейших нравственных качеств человека, которое подразумевает глубокое сострадание, доброту и желание помочь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
мне чем директор нынешний оч понравился он первым делом - "малышам" добавил ей и еще есть малыш - он очень плохо ходит возможно инвалид - детства суставы убитые справку не дает об инвалидности даже кадры бегала прям за ним .... жесть просто заставляла насильно дать
нет - ходит он терпимо но видно частичное ограничение суставов тазобедренных а малыш стает в 4-45 и мы с ним встречаемся в 7 утра он с электрички на работу я по работе уезжаю
вот даже насколько надо быть иногда пустым в голове
у нас сегодня и по основной работе был конечно процесс и моя давняя знакомая - адвокат - ей надо было ехать в арбитраж ну - зашла пораньше сказать - что убегает и все принесет к следующему
и женщина - секретарь судьи лет в 40 потом про нее за глаза "мадама эта забегала"
у нас сегодня и по основной работе был конечно процесс и моя давняя знакомая - адвокат - ей надо было ехать в арбитраж ну - зашла пораньше сказать - что убегает и все принесет к следующему
и женщина - секретарь судьи лет в 40 потом про нее за глаза "мадама эта забегала"
что?
а ты построй в ее возрасте огромный загородный дом вырасти 3 детей - один из которых малыш совсем купи ее тачку за несколько лямов
ну - и сегодня спросила меня - у тебя отпуск был? да- был - отдыхала - где-то?
я - в суде была каждый день
все всегда думают - вот большой заработок - это круто и красиво нет это часто некрасиво и живут они в одной квартире ну - может переехали и там маленький ребенок от другого мужа и старшей дочери тяжело учиться потому планы у нее были брать ипотеку или что-то подобное и на учебу отправлять в москву дочь одну..
все всегда думают - вот большой заработок - это круто и красиво нет это часто некрасиво и живут они в одной квартире ну - может переехали и там маленький ребенок от другого мужа и старшей дочери тяжело учиться потому планы у нее были брать ипотеку или что-то подобное и на учебу отправлять в москву дочь одну..
и да старшей дочери тяжело делать уроки с грудным ребенком он плачет + младший брат
она просто работала у нас в прокуратуре потом в области
разбираться собралась? почему нам покушать тоже хочется?
это у тебя большая зарплата - а у нас нет
начнет написывать и названивать моему бывшему любимому помощнику прокурора - дядя которого у нас работает? ему начнет а почему им мало платят - а мы еще представления писали и им еще меньше платили а почему у меня весь шкаф в моих дисциплинарках только не за мои отделы
начнет написывать и названивать моему бывшему любимому помощнику прокурора - дядя которого у нас работает? ему начнет а почему им мало платят - а мы еще представления писали и им еще меньше платили а почему у меня весь шкаф в моих дисциплинарках только не за мои отделы
или мы просто не поняли - что такие "материалы" и вот обманули прокуратуру материалы - а что это? это какой перечень документов а вот не догадались телепатически дали не все представление наказание
я ночами лежала много лет - а вот взять бы его писанину - да в областную прокуратуру отправить
чтобы там научили правильно запрос писать - что надо
или мы просто не поняли - что такие "материалы" и вот обманули прокуратуру материалы - а что это? это какой перечень документов а вот не догадались телепатически дали не все представление наказание
я ночами лежала много лет - а вот взять бы его писанину - да в областную прокуратуру отправить
чтобы там научили правильно запрос писать - что надо
а потом через года слабости директоров
у меня кончилось терпение и он умудумал судиться
вот тут подскользнулся я орала на него так - что оглохнуть можно под аудио-запись при суде
вот тут подскользнулся я орала на него так - что оглохнуть можно под аудио-запись при суде
потом он метнулся штрафовать моего босса я его интересы представляла
и тут он же был замом я ему высказала все потому что пока он был замом он умудрился наехать на сына сожительницы отца на пустом месте аж с вызовом в прокуратуру