так еще и не добавила ведь торговалась и половину срезала
а тут я ляпнула она грузила своим сыном как всегда и я ляпнула про сына мол моей знакомой - которой ей мозги делает - что мол мальчик уже в 23 машину купила - а я вот до сих пор не купила
я не жалуюсь - без этого я бы вообще уже давно сошла с ума там бы и проф деформация и вечная несостоятельность...
коллега недавно сказала.. мне аж поплохело.. она борщнула конечно в прошлом году - когда была реорганизация - было оч много слухов что вплоть могут оставить один оклад - у меня 25 тр и минус 13 процентов а у других еще меньше
и вот коллега говорит - что ждали конец года - а там приказы разные сыпались и рассылались постоянно разные про выплаты - то про перенос - то еще что я помню конечно и там вообще нигде не следовало - что вообще что-то заплатят
не суть
и она рассказывает (хоть у нее муж руководящей должности) - что мол они сидят в отделе - а ей уже за САД ребенку заплатить нечем...
и те - с кем мы потом объединились - там реально не то - чтобы были маленькие зарплаты в свое время - там их порой и не было вообще
но они и ничего не делали
я просто хорошо знакома с женщиной - она последние годы перевелась в другое но работала там и там и копейки дождаться не могли хотя она бывший главбух сейчас не на этой должности... но она прям выдохнула - когда ее пригласили в другую организацию
сейчас впервые в жизни в этой организации - зарплата будет в следующем году никогда такого не было конечно - нельзя было переносить бюджет на следующий год... это странно это ново это планировалось в прошлом году но получится только сейчас
сейчас впервые в жизни в этой организации - зарплата будет в следующем году никогда такого не было конечно - нельзя было переносить бюджет на следующий год... это странно это ново это планировалось в прошлом году но получится только сейчас