у босса в понимании - все вокруг нищие и дыбылы так что ли? ну - начинай удивляться у меня коллега сейчас тачку взяла за 2 ляма ой - вроде круче его))) ой)))
у босса в понимании - все вокруг нищие и дыбылы так что ли? ну - начинай удивляться у меня коллега сейчас тачку взяла за 2 ляма ой - вроде круче его))) ой)))
даже до казуса сейчас было женщина пошла не в потоке - но оч хотела идти по ступенькам где поручень а я без него не могу по ступенькам у меня и суставы болят +у меня от них прострелы идут и голова кружится +у ноги где плохо с суставом - там еще и спотыкнуться могу
мож заболела я.. хотя мне сложно это понять мне всегда плохо температура с 19 года всегда повышенная сопли у меня всегда кашель всегда это все хроническое
не могу даже вспомнить с чего я подумала - что у меня ковид - когда был ковид но я не открывала больничный в поликлиннике.. потом заказывала платную лабораторию на дом
ааа температура высокая прям была еле сбила в первый день вызывала врача на дом он не приехал фельдшер позвонил только
не могу даже вспомнить с чего я подумала - что у меня ковид - когда был ковид но я не открывала больничный в поликлиннике.. потом заказывала платную лабораторию на дом
ааа температура высокая прям была еле сбила в первый день вызывала врача на дом он не приехал фельдшер позвонил только
ох дамы возбужденные "желать богатого" - это заблуждение и стереотип ну - вот бы денек побегала с моими 2 работами голова бы у нее также покружилась сразу бы поняла)))
ох дамы возбужденные "желать богатого" - это заблуждение и стереотип ну - вот бы денек побегала с моими 2 работами голова бы у нее также покружилась сразу бы поняла)))
я считаю я сделала все - что смогла - чтобы найти богатого дальше продолжать уже с таким весом нельзя было это было уже край
возможно я опять делаю - как кардиолог она мне сказала - если с утра давление ниже 120 на 80 - пей пол таблетки потом мне терапевт - мол как-то чудно вы пьете я на максимальной дозе
я с утра меряю - а там 108 на 75 - эээ ну - мне страшно целую пить я выпивала половину... как кардиолог а если рухнет и такое
и сегодня после подъема на 4 этаэ (с передыхами конечно) но померила - 150 на 90 ну.. среднее
все идут с электричке а нас куча просто и мы разного темпа вот в первый пешеходник - автобус ждет - 2 автобуса - 2 автобуса и мы можем 10-20 минут так идти потому что 2 электричке проехал - второй пешеходник и те же пешеходы дошли до другого угла....
в химках вообще жесть в одном месте аж страшно переходить
маленький переход только с большой дороги на красный каждый зараз хочет перед носом у тебя закончить (? а закончить ли?) - короче у меня зеленый как у пешехода - а у меня перед носом тачка на большой скорости пролетает
в химках вообще жесть в одном месте аж страшно переходить
маленький переход только с большой дороги на красный каждый зараз хочет перед носом у тебя закончить (? а закончить ли?) - короче у меня зеленый как у пешехода - а у меня перед носом тачка на большой скорости пролетает
что???
есть программа паузы
когда у них желтый... - красный
а там сразу - желтый-красный и нет паузы я же вижу
вот я сегодня переходила маленький пешеходник и не первый он правильно настроен зеленый потом желтый сколько-то секунд - у меня красный все осознали все встали - мы пошли
сделали проход к пешеходнику с/к ОСТАНОВКИ - в 2 плиточки (???) или круг иди - а там вообще остатки какой-то разрушенной палатки что ли
я иду в неспосредственной близости вообще к оживленной дороги и меня даже бардюр не спасает в гололед у меня нога съедет и сразу под авто так и еще и 2 людям не разойтись
я иду в неспосредственной близости вообще к оживленной дороги и меня даже бардюр не спасает в гололед у меня нога съедет и сразу под авто так и еще и 2 людям не разойтись
что???
а если вдвоем - то кто-то или в сугроб или в грязь и там куст какой-то еще
ну - куст - это важно его можно высадить и пересадить
а если вдвоем - то кто-то или в сугроб или в грязь и там куст какой-то еще
ну - куст - это важно его можно высадить и пересадить
ладно - что вообще-то положено иметь остановку при посадке в автобус а не создание из штырей и плиток это мы так садимся назад на автобус просто пустое место со штырем типа была палатка - демонтировали а остановка - от дождя-ветра или хоть лавочка нету
ладно - что вообще-то положено иметь остановку при посадке в автобус а не создание из штырей и плиток это мы так садимся назад на автобус просто пустое место со штырем типа была палатка - демонтировали а остановка - от дождя-ветра или хоть лавочка нету