что за тетки-то странные про фильм 100 вещей пост был - автор написала какие вещи бы взяла в первую очередь (автор довольно-таки с тяжелой судьбой) я ответила - что ей повезло мне первый месяц таблетки с медициной переносить
и тут пишет дама - это не автору повезло - это вам не повезло
что за тетки-то странные про фильм 100 вещей пост был - автор написала какие вещи бы взяла в первую очередь (автор довольно-таки с тяжелой судьбой) я ответила - что ей повезло мне первый месяц таблетки с медициной переносить
и тут пишет дама - это не автору повезло - это вам не повезло
максимально мягко ей написала - что когда она детишек маленьких в онкобольнице увидеть - то поймет как повезло
а другая блогер-уборкой что занимается написала - мол стали отписываться у вас тут скучно а я много лет читаю ее блог раньше мне тяжелее давалось много писать про покупки за копейки - а я так и не понимала - как это она делает кучка продуктов за 200 р как-то искать скидки или еще что-то +она на машине а мне из-за скидки в магнит лететь - дороже выйдет все непонятно было
а вот отписываться начали завистливые сейчас она больше 100 тр в месяц зарабатывает и даже забыла сколько стоит молоко
и мне стало понятно все и интересно и про уборку очень интересно
и стало вечно идти в статусах вотсап от коллеги что щенки такие кукольные мохнатые продаются спросила мол родственники их разводят 2-е осталось 90 штук не дорого но они мохнатые +их надо возить стричь постоянно чтобы шерсть на глаза не висла