и до бреда прям доходит у человека образование выше - магистратура у меня нет человен такой же начальник +у человека как раз уголовная и пр. специальность а меня исключительно гражданское право
а как нам тут делать? в уголовке или административке
и до бреда прям доходит у человека образование выше - магистратура у меня нет человен такой же начальник +у человека как раз уголовная и пр. специальность а меня исключительно гражданское право
при этом я с ней говорила около года назад учись у нее вообще образование оооочень далеко от того - чем она занимается детей нет муж есть около 100 тыс получает иномарки дом
да офигеть просто
директор пришел столько с ним разговоры говорил а тот не бе не ме
ну - у него дед работал в администрации а зам наша работала с его дедом
я конечно могу предположить что именно тот храм - где я начала открыто краститься на улице а это шаг это именно поступок - я переступила через то - что кто подумает
я конечно могу предположить что именно тот храм - где я начала открыто краститься на улице а это шаг это именно поступок - я переступила через то - что кто подумает
вот до чего женщины противные в одном блоге женщина занимается профессионально уборкой и показывала тряпочки я посмотрела на вб и прям как у нее одна - 1 500 стоит написала - что на нг себе может заказать как подарок и тут мне пишут - ой как грустно грустно что?
так я себе вообще ничего дарить не буду я еще на др себе не подарила ничего
с папой проще - ему кофе чай им не нужен я чаи на вб заказывала ну - ок... пакеты дарила - так ни разу их не видела иногда же мне суп дарят но может кончились..