от подарка прям обалдела полотенца для мыться посуды (!!!) очень всегда нужное я хоть и купила себе недавно но запасные очень нужны для мытья рук парфюмированное мыло и игрушка-ежик - брелок для ключей а у меня такой зайчик и теперь им вместе нескучно прям обалденно просто (!!!!)
ну - мой начальник вечный в москве (то увольнялся -то вернулся - уже в ниже организацию - не суть) - это мой подчиненный
он младше меня намного и я его всегда в глаза зову по имени полному он меня по имени-отчеству...
а за глаза - я иногда приняла привычку его коротко звать по имени от его коллеги заразилась она тоже мой начальник - я ее по имени (оно не сокращаемое - без отчества) - она младше меня она меня по-сокращенному имени - Лен
у меня не совсем так было неприятно - но тоже не айс было нынешний генеральный директор - я с ним работала у нас тут потом работала - когда он в москву пошел тоже вроде всегда по имени-отчеству а потом пошел в правительство и тут перед назначением к нам приезжал
и идет с нашим директор - Привет, лен
ну - типа спасибо - что вы меня помните-знаете и узнаете...
но может и без этого лучше просто мог сказать как всем - Здравствуйте
это обычно и не надо меня узнавать и пр. уж переживу
у нас есть сотрудник в москве с ним все переходят на "ты" последние 4 года все))) никто не перешел))) но он такой милый)))
еду в автобусе грубо говоря меня мотает по всему автобусу))) ну - давайте переходить на ты))) сумка - пакет тяжелый - зацепиться в автобусе за что-то)) телефон и мы переходим на "ты"))))))))))))))))))))))))))
еду в автобусе грубо говоря меня мотает по всему автобусу))) ну - давайте переходить на ты))) сумка - пакет тяжелый - зацепиться в автобусе за что-то)) телефон и мы переходим на "ты"))))))))))))))))))))))))))
это надо было снимать на камеру рука моя в обхвате как там их поручень держит в перегибе телефон к уху
раз уж мы такие тыпа близкие то он столько получит в ответ
не вывезет так он начальство
начальство - ну - объективно типа право
он же к мои девам прилип тут с бредом - а почему я не знаю? а я - был в отпуске
а у меня девочки вообще-то его умнее раз в 200
он-то по голосу - думает - молодой сотрудник
если так и буду Лен - я ему объясню - его место и кто он по сравнению с той девочкой - которая его старше на много лет и с каким опытом работы - что рот не надо открывать
если так и буду Лен - я ему объясню - его место и кто он по сравнению с той девочкой - которая его старше на много лет и с каким опытом работы - что рот не надо открывать
ну - у нас в городе бизнес работы на себя в юр консультациях - пал
и мне уже подпихивала даму - что много лет работала сама на себя
мне она не понравилась...
я взяла уже до этого свою знакомую..
но у нас никогда не было ничего ... здесь все поделено
я же много лет работаю в другом городе - ближе к москве...
про коллегу мне рассказали все же которую я всегда беру с собой на такси с работы и на работу - если мы совпали...
я ее немного не поняла замужем - муж здоровый мужик у него авто есть - но он ни разу ее не забрал - ни привез- ни увез своей у нее конечно нет живут у его мамы - за съем не платят
про коллегу мне рассказали все же которую я всегда беру с собой на такси с работы и на работу - если мы совпали...
я ее немного не поняла замужем - муж здоровый мужик у него авто есть - но он ни разу ее не забрал - ни привез- ни увез своей у нее конечно нет живут у его мамы - за съем не платят
и ощущается прям экономия...
у нее руководящая должность и зарплата неплохая...