я ей говорю - у меня дома грязно .... ну - как есть я все еще психологический барьер по заказу уборки перебарываю... ну - никак то золото украдут то еще чего то мне кажется у меня бедно уж пол интернета уговаривает (как с такси и с педикюром - так было сложно начать)
я ей говорю - у меня дома грязно .... ну - как есть я все еще психологический барьер по заказу уборки перебарываю... ну - никак то золото украдут то еще чего то мне кажется у меня бедно уж пол интернета уговаривает (как с такси и с педикюром - так было сложно начать)
у нее тоже грязно ?
когда мне нужны были деньги от мужиков - у меня с пола - есть можно было
я каждый день убиралась до 11 вечера и раньше еще с утра вставала - чтобы все блестело
хотя то - что я видела - это лайт-вариант мы с коллегой прощались в деревенском храме машин 20+ было людей еще больше... и ждали около 2 часов пока привезут коллегу из москвы из морга
хотела его знакомой сфотографировать очень он уж мне нравится прям а потом подумала богохульство какое то фоткаются прям в храмах то я сфотографирую...
хотела его знакомой сфотографировать очень он уж мне нравится прям а потом подумала богохульство какое то фоткаются прям в храмах то я сфотографирую...
очень он прям для меня интересный
я многих знаю - у кого есть свой храм у меня никогда не было
я знаю мамин - где ей нравилось знаю - знакомых где