Она себе импланты ставила. Говорит, хорошо прижились.
Делал врач - индус. Платила, говорит, по 40 тысяч за имплант.
Может, тебе наводку дать на врача хорошего этого ?
Массажистка моя на всякий случай мне контакты дала вдруг говорит тебе пригодится хороший частный стоматолог который в годах наберёт достаточно недорого Жизнь-то непредсказуемая может быть и стоматолог какой-нибудь понадобится в ближайшие годы кто его знает
Ты хочешь просто копить ? Или на что-то конкретное ?
У нас уже люди копили в 90-е. Потом всему населению обнулили их рублёвые накопления.
Недавно я тут одному говорила Он сказал что за 10 лет капитал увеличил в четыре раза методом вот таких вот накоплений Сейчас наверное с покупкой квартир тоже всё не очень как и с ипотекой?
Я тоже сказала что государство в любой момент хоть я его очень не люблю может сыграть в фантики
Поэтому лучше бы конечно какую-то недвижимость купить
Деньги конечно под з******* нужны в виде подушки безопасности но когда денег есть на квартиру и государство внезапно прикольнётся то наверное можно башней съехать
А ты что хотела ? Чтобы он платил, а ты ему диктовала ?
Вспомнила что например Когда предложение в мой адрес будет реально упакованных я всегда на них реагировал отрицательно потому что я не продаюсь...
А вот конечно сама мысль правильная это ежу понятно Упакованный мужик будет иметь желание диктовать свои условия А это не мой вариант
Я конечно люблю мужиков которые являются истинными патриархами в плане обеспечения своей семьи и своей женщины но это не имеет никакого отношения к продажным любовницам состоятельных мужиков
Ну и в конце концов если мужик примерно тебе ровня по достатку Но может чуть лучше и он имеет с тобой отношения то ты всегда естественно можешь встать в позу и ткнуть его носом в какое-нибудь говнецо
А уж от всяких обеспеченных мужиков выше среднего Я всегда подальше держалась ещё бы мне не хватало
Уж лучше бы яблочного сидра купила на эти деньги ))
👍 Да и вообще обслуживай себя не обслуживай А если с точки зрения логики взглянуть то адекватный мужик в доме большинство возможно вы и не помешал кто бы и розетки починил лампочки поменял у многих уже и родителей нет у кого-то они вообще сами старые того И гляди на табурете навернуться
в жизни как - ты либо умненький либо рукастый а мальчик только хочет в телефоне сидеть в детстве интересовался еще чем-то а потом уже все
я как запомнила в пту он на электрика учится сейчас может конечно там прям всему научат - но сомневаюсь папа его хотел научить работать с перфоратором или как мальчик себе представляет его вызвали как электрика и мол позовите мне отдельного человека - который будет за меня штробить стену а кому такое нужно?
я как запомнила в пту он на электрика учится сейчас может конечно там прям всему научат - но сомневаюсь папа его хотел научить работать с перфоратором или как мальчик себе представляет его вызвали как электрика и мол позовите мне отдельного человека - который будет за меня штробить стену а кому такое нужно?
ребенок - просто чудо был я прям до слез радовалась - работал летом оставался после смены папа сегодня рассказал лет в 11 в гаражах (был с папой и там сосед отдал велик) на нем что-то сломалось и они вместе перебирали цепочку - механизм мальчик сидел - интересовался - помогал...
кардиолог сказал - что пить би--соп--росол- ве--рте---кс мне нельзя потому что это дженерик и он не работает сказал - покупать оригинал конк-ор именно и тогда это будет оригинал поднял дозу с 2,5 мг до 5 мг
кардиолог сказал - что пить би--соп--росол- ве--рте---кс мне нельзя потому что это дженерик и он не работает сказал - покупать оригинал конк-ор именно и тогда это будет оригинал поднял дозу с 2,5 мг до 5 мг
мальчик такой у соседки приятный прям растет поздравил меня с 8 марта и прям видно по нему - что с удовольствием прям радостный судьба у него тяжелая он же не родной сын - а сын сестры когда ее осудили - забрали его в детдом и несколько лет там был а потом все-таки сестра взяла опеку (не думаю - что усыновила) и своего родного родила и замуж вышла конечно кричит она жутко на всех я папу ждала на улице - она матом прям на всех - мол чипсы напокупали и пр. открытым текстом- вы опупели
мальчик такой у соседки приятный прям растет поздравил меня с 8 марта и прям видно по нему - что с удовольствием прям радостный судьба у него тяжелая он же не родной сын - а сын сестры когда ее осудили - забрали его в детдом и несколько лет там был а потом все-таки сестра взяла опеку (не думаю - что усыновила) и своего родного родила и замуж вышла конечно кричит она жутко на всех я папу ждала на улице - она матом прям на всех - мол чипсы напокупали и пр. открытым текстом- вы опупели
и у него прям взгляд взрослый и уже не первый год очень интересный ребенок
при этом и я машинально всегда от него жду поздравления вышла сегодня с мешком мусора опять)) он поздоровался я что-то замешкалась и мысль (не поздравит?????) и тут поздравление я довольна как хомяк)) всегда от него приятно это слышать
и у него прям взгляд взрослый и уже не первый год очень интересный ребенок
при этом и я машинально всегда от него жду поздравления вышла сегодня с мешком мусора опять)) он поздоровался я что-то замешкалась и мысль (не поздравит?????) и тут поздравление я довольна как хомяк)) всегда от него приятно это слышать
другие выходили подростки все на понтах шмотки и прически и не то - чтобы поздравить - здороваться не умеют
аж подавилось опять в фильме мы виноваты - мол заброшенные лаборатории советского союза как не посмотришь фильма - или мы или америкосы виноваты во всем
аж подавилось опять в фильме мы виноваты - мол заброшенные лаборатории советского союза как не посмотришь фильма - или мы или америкосы виноваты во всем
пффффффффффффф))))))) ну - как без нас в фильме))))))))))
самые лучшие подарки мне на 8 марта нормальное ПЭТ КТ по онко у папы и низкий ревмофактор
конечно как результат лечения - идет дерматит то - что я увидела у папы но как сказать - такой же как у меня без такого лечения некритично на руках пару болячек
ну - такой типа как точечный псориах у меня такое же без таблов