мне тоже психолог сказала - мол ты мыслями о них не думаешь о себе я ответила - ну - я же не прям близко к сердцу воспринимаю. Стоит задача - надо подумать и ее решить
мне тоже психолог сказала - мол ты мыслями о них не думаешь о себе я ответила - ну - я же не прям близко к сердцу воспринимаю. Стоит задача - надо подумать и ее решить
а мне что о себе думать? о моей экг - пусть думает мой кардиолог и пр.)) мне под 40 я не планирую личную жизнь - это реально скучно
ну - я реал врать не буду никакого особого прям интереса или жалости у меня к нему нет
Ой, не заводи снова шарманку про упакованных дядек ))
Если они до 40 лет не клевали на какую-то девушку, значит, она их недостойна.
Прими это. Нас таких много - со средней внешностью.
Симпатичная - это одна из 20. Я статистику подсчитывал ещё в студенчестве.
5 % ! И это я не про красивых говорю. А про симпатичных.
я тоже не поняла о чем моя психолог - если честно)) мы с ней прекрасно ходили по шагам - "я хочу инфинити" я реал ну - я может не шутила я так ей говорила а вы думала - что я так вру? нет я и психологу говорила - хочу инфинити)))
я тоже не поняла о чем моя психолог - если честно)) мы с ней прекрасно ходили по шагам - "я хочу инфинити" я реал ну - я может не шутила я так ей говорила а вы думала - что я так вру? нет я и психологу говорила - хочу инфинити)))
мне кажется - что все представляют - когда я прихожу к психологу я тут же реву - хочу мужика - помогитеееееееееееееее))
у меня вообще идеальная психолог она вообще никогда не попадает в тему как про зама уже на 10+ сенсе мы рисовали картинки она - уже выискивала там сексуальную подоплеку я аж подавилась от смеха)) я лично терпеть не могу гномов ниже свое плеча как тот зам а он меня не мог терпеть не мог - потому что мое место другому человеку обещал
у меня вообще идеальная психолог она вообще никогда не попадает в тему как про зама уже на 10+ сенсе мы рисовали картинки она - уже выискивала там сексуальную подоплеку я аж подавилась от смеха)) я лично терпеть не могу гномов ниже свое плеча как тот зам а он меня не мог терпеть не мог - потому что мое место другому человеку обещал
она не попала ни во что
прокуроский работник меня доставал она тоже не попала все равно на меня обрушила его глупость в ответ на него обрушил мой гнев
и они не парятся конечно они прям пишут в трудовую книжку свой бред получите а дальше уже в суде как хотите обжалуйте а мне оно надо? вообще такие записи?
и директора при мне увольняли 7-8 выговоров один я писала обжалование в суд - там такую чушь они написали суд отменил они накидываются как собаки - количеством из москвы команда - убрать
закончили они вот увольнением его за ущерб и аж 98 лямов вменили все равно же выдумали - а вот 10 лет назад....
просто ты после тяжелой операции после онко еще и в отпуска разребаешь - что не доделали коллеги и тут на тебя обрушивает - не так стоишь - не так сидишь
просто ты после тяжелой операции после онко еще и в отпуска разребаешь - что не доделали коллеги и тут на тебя обрушивает - не так стоишь - не так сидишь
это напрягает сильно
и мне важно была тогда даже не поддержка а как мне психолог говорила постоянно - зачем тебе деньги?
и в этом приходило мое понимание наехать (уже писала) на меня он сильно не мог - мозгов не было а мелко травить... ну - мне нужны эти деньги
я бы никогда не поверила никаким сплетням но мне это и не говорили а вот она прям в лицо
у меня директор - когда ее брал и я ему с5казала - мол по онко ложусь на операцию - он хохотнул через полгода его быстро сняли и жестко хотя странно - у него жена тоже с онко на какой теме стало смешно над моим онко?
а как в следственный комитет меня таскали при них на вз-ятку там все подмутились сами зато я 1,5 часа давала пояснения кайф директору говорю - поедем на разных машинах - у меня текста много (там уже задержали всех - мы свидетели) нет - поедем вместе потом вопил - что я так долго пока ехали чуть под фуру не вошли
а как в следственный комитет меня таскали при них на вз-ятку там все подмутились сами зато я 1,5 часа давала пояснения кайф директору говорю - поедем на разных машинах - у меня текста много (там уже задержали всех - мы свидетели) нет - поедем вместе потом вопил - что я так долго пока ехали чуть под фуру не вошли
под их чутким началом а потом уже с тем противном замом на суд - где их осуждали к уголовной ответственности
под их чутким началом - ездили как свидетели по уг делу по взя тке
и опять с тем дядем - что всех сдал по взя-тке уже судятся федералы ну - и я там и тут он суду и мне начинает рассказывать эту историю - мол у него деньги.. я говорю - я в курсе))
у дяди занавес - сопли не прошли какой он несчастный обладатель собственности стоимость 33 ляма)))
и опять с тем дядем - что всех сдал по взя-тке уже судятся федералы ну - и я там и тут он суду и мне начинает рассказывать эту историю - мол у него деньги.. я говорю - я в курсе))
у дяди занавес - сопли не прошли какой он несчастный обладатель собственности стоимость 33 ляма)))
мне никогда от них никогда ничего не надо было ни копейки
если кто-то ленивый - то я могу заработать реальной работой - с налогами и пр. и у меня уже тогда она была
но просто смешно - он рассказывает и мне прям втирает - я ему в лицо - я в курсе - я на первом этаже от них работала)))
ну - просто дядя не ожидал я ему - типа привет я на 1 этаже а твое обидчики на 2 были)))